Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

В таком варианте лучше не надо . Что то одно
Все будет правильно , на этом построен мир

Bridan

Добрый день! Приветствую всех на форуме. Мне очень нравится ваш сайт.

Цитата: Katy от 02 октября 2011, 16:25:35
Посоветуйте, уважаемые рунологи!
Можно ли Розенрот влепить к Ландышу?  ;D Чтоб вместе сносили всё и вся?!  А то клиент от ландыша как-то подозрительно нормально себя чувствует.....в смысле никаких негативных проявлений чистки! А на клиенте зоопарк настоящий......вот, думаю, в помощь к Ландышу поставить, а то ощущение, что Ландыш не тянет этот зверинец... :-[

Я предполагаю, что хорошие, положительные ощущения при таком "зоопарке" вызваны тем, что при чистке ландышем в первые дни снялись лишь некоторые энергосущности, некоторые сглазы и порчи, так что у пациента наблюдались" прилив жизненных сил, бодрость, свежесть, желание к жизни. Попробуйте чистку розенрутом в течение 21 дня, если случай действительно зашкаливает (Ни в коем случае не совет, т.к. я сам только учусь ;))

Некоторые вопросы, впечатления по чистке касательно себя, никогда не делал чистки, :)
Ваша формула мне более всего подходит, так как она может счистить практически все и на кристально высоком уровне, по моему мнению данная чистка может превосходить другие, даже отлив воском :)

Делаю супер тотальную чистку, планирую 4 этапа (Скоро посвящение в рейки)

1 этап) "Розенрут" + "ловушка" + "Вязь для физического очищения" 9 дней
3 дня отдых.
2 этап) "Розенрут" + "ловушка" + "Став на прочистку мозгов :)" + "Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ"" 3 дня
3 дня отдых
3 этап) "Розенрут" + "ловушка" + "Стереть из памяти" 3 дня
3 дня отдых
4 этап)"Розенрут" + "ловушка" + "Заземление" 1 день
После этого глубокий отдых, лечащие формулы, + формулы по восстановлению.
Прошу комментариев, исправлений, дополнений.

Буду наносить на картон, красками. Носить на груди как кулон.

Также интересует чистка моей матери, делать возможно тайно и только по фото.
Как при этом наносить формулы? Можно ли использовать несколько ставов на 1 фотографию? Например "Розенрут" + "ловушка" + "заземление"?
Спасибо! С любовью!

Сэм

Не боитесь после такого частого применения Розенрота попасть в реанимацию ? Им мертвяков отдирают , а Вы просто чистку ......

Bridan , продиагноструйтесь сначала потом все осьтальное

Liel Reiter

Bridan, у меня ощущение будто вы расписали как минимум план военных действий, а не чистку.......   :o  не многовато ли? Вы диагностику делали на ваш "план" чистки? вас от такого просто снесёт.....

Фоса

И вот в очередной раз, нужна опять чистка... Уважаемые авторы, на этот раз хочу включить в оговор, возвращение насланного негатива, но с как можно большими процентами. Как именно это оговорить? Не могу никак сформулировать "Негатив, во много раз усиленный возвращается к тому человеку, котрый на мне его сделал". Как по-детски звучит...

Сэм

Розенрот такого эффекта не даст

Фоса

Хм..странно, а говорили, что изначально в Розенроте заложен возврат негатива..Но ладно. Подберу что-нить другое!

Спасибо!

Цитата: Usya от 03 июня 2011, 18:53:42
Нанесение формулы

Чистила конкретно некропривязку и снимала порчу через нее сделанную, дух был рядом 13 лет, духа убрали, а привязки остались и его воздействие продолжалось, была сделана порча на отбор удачи и разрушение личной жизни через духа поэтому оговаривала конкретно именно отсечение некропривязки и любых каналов связи духа со мной, через которые мне причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни и отбор у меня удачи с возвратом мне всего что было отобрано и с процентами, а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами.
Вот из этого комментария я исходила...

Сэм

Фоса , есть возврат но он не такой . Если мертвяка калечит и выбрасывает изувеченного ( Турс + Квеорт )  под напором пара Лагуз + Соуло + Наут ) как Вы думаете что будет с негативом простым ? Что от него останется ? 

Тогда Ландыш используйте , он как раз все возвращает

Bridan

Прошу помощи, как же все-таки почистить маму? Можно ли использовать несколько ставов на 1 фотографию?  "Розенрут" + "ловушка" + "заземление". Также, можно ли повесить на себя ловушку, для защиты? Спасибо!

Самая

Ув Сем писал,что нельзя совмещать розенрот с другими формулами .Посмотрите внимательней.Лучше вы делайте поэтапно ,по одной .Выберите ту которая максимально соответствует вашим задачам.И очень главное все это правильно оговорить.некоторые ставят Ловушку в качестве защиты.  Некоторые пишут,что для чистки жилья можно использовать вместе Ловушку и Ландыш
Всегда плюсую +

Lihde

Хорошая чистка, делала 9 дней, но все навно не все снялось, пришлось еще и "ландыш" нанести на 10 дней

Sonya

Я очень чувствительна к течениям энергий и могу сказать, что Rosenrot- намного сильнее Ландыша. Была сильно удивлена столь мощным вычищением гадостей. Наносила на 3 дня на левую (почему-то) руку, в течение всего процесса чистки меня разве что в воздух не поднимало. Безпощадная чистка!  ;) Решила, что экстрима на ближайшее время хватило и заменила став Ловушкой. Благодарю, Сэм, результатом очень довольна!
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Lizaveta

Я тоже хотела поинтересоваться, по диагностике у меня букет... но какая та дама постоянно колдует, я чищу она делает... Есть какая та зараза которую я ничем снять не могу, пока диагноза так и нет... никто не говорит. + муж вампир. Вопрос у меня такой:
Могу ли я с этой чисткой себе ловушку установить, что бы потом успеть Снежного барса поставить? а то чищу и бес толку. И хотела спросить подайдёт ли стандартный оговор для первого раза, то есть от любого негатива... или надо конкретно перечислять всё что в диагностике указано?
Спасибо

Ромашка

Цитата: Evelinda от 05 октября 2011, 07:18:37
Ромашка посмотрите страницу 2  ответ 23 в этой теме, там расписаны  все руны.
Я все страницы смотрела и перечитывала. я райdо не могу найти
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

стесняюсь спросить

Цитата: Ромашка от 07 октября 2011, 00:48:49
Я все страницы смотрела и перечитывала. я райdо не могу найти

посмотрите на эваз-(середина става)-справа он зерк.вписан в эваз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status