Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Usya

S написано все в кучу, ничего не понятно где вопрос, где отчет.
Цитата: S от 08 сентября 2011, 05:06:17Но почему ясновидящая не увидела? Вот сегодня сожгу свое фото , сегодня иду на чистку к ясновидящей она и лечит ещё, она мне сказала прийти сегодня (может по мне она видела, и поэтому сказала приди, просто в подробности не вдавалась) как думаете?
Могла не увидеть, могла просто не сказать, тут вариантов много и это у нее надо спросить.

Цитата: S от 08 сентября 2011, 05:06:17На убывающую сделать себе чистку ещё раз? А на кроля? Или положится на эту тетеньку ))
Чистку надо делать при необходимости, если диагностика покажет, что чистка еще нужна, то значит надо делать, а если нет, то и делать не стоит лишний раз.
Цитата: S от 08 сентября 2011, 05:06:17И у меня 10 дней задержка минки, секса не было уже давно, чтобы подумать что залетела. Это взаимосвязанно с чисткой? Как думаете?
Может быть связно с физиологией, в навешанным негативом, с чисткой тоже может быть связано если Вы начали чистить до того, как они должны были начаться, тут тоже смотреть причину по диагностике.
Цитата: S от 08 сентября 2011, 05:06:17Один кролик извините за подробности диареей измучился в это время пока чистка шла.. он и его 1,5лет ребенок. Через 3 дня после них мать ребенка. Он грешит на арбуз который семейством ели, но окромя них арбуз ели старшие сыновья, и не просрались же извините...Не пойму... стечение обстоятельств? или как?
Может быть так, если негатив через окорм был, а может и арбуз, у кого слабее организм на том и отыгралось.

Кошка Марта

Цитата: Usya от 08 сентября 2011, 12:17:12Может быть связно с физиологией, в навешанным негативом, с чисткой тоже может быть связано если Вы начали чистить до того, как они должны были начаться, тут тоже смотреть причину по диагностике.
я получается делала чистку именно в тот день когда вообще у меня должно было начаться (минка).
Цитата: Usya от 08 сентября 2011, 12:17:12Один кролик извините за подробности диареей измучился в это время пока чистка шла.
да кролик именно мучался столько дней сколько его фото держала у него было просто извините безостановочно, резко отпустило в тот день когда по идее лечащие руны заработали. Делала с утра. В обед на скайпе - кролик блаженствовал... бедняжка за столько то дней... ( ребенок кстати тоже напару с папашкой излечился) а у жены в день их исцеления началось. Может реально арбуз ))) А через окорм мог быть, когдато моя подружка ещё по дурости по молодости кровь подмешивала... ну бить не бьет, пить не пьет, просто капец какой гулящий кроль... ноги если ему переломают ползком же поползет до девок... (может это не действие приворота, может сам просто такой ... блудливый)..

serpentina

Цитата: Usya от 30 августа 2011, 11:22:51
Попробуйте использовать "Черт" и "Дверь в новую жизнь"
http://krabmag.ukrainianforum.net/t481-topic
Usya, можете приложить картинку става "Дверь в новую жизнь"? а то чтобы открыть по ссылке, требуется регистрация на том форуме....

Bast09

Отличная формула! Чистила мужа от работ, что делала и судя по раскладам делает до сих пор на него одна дама в течении многих лет-привороты, оморочки, привязки и много еще чего. По началу у нас произошло пару серьезных конфликтов, когда заходил разговор об этой даме, но после муж стал вспоминать такие вещи о которых просто не помнил и которые в нормальном состоянии даже бы делать не стал. Вот так сработала у меня данная формула. Теперь буду думать и искать методы защиты от нее.

Сэм

Поставьте эту защиту

работает не плохо . При тесте было нападение . Отработала прекрасно
Все будет правильно , на этом построен мир

Bast09

Сэм, огромное спасибо за совет! Только хочу уточнить, куда ставить лучше данную защиту и если, возможно, подскажите её название. Прошу прощение за оффтоп. :-[

LIBRA

Вчера перед сном решила поставить Розенрот ровно на одну ночь, после неприяного общения с одним субъектом у меня даже давление поднималось, сердце ныло и чувствовала себя отвратительно.

Приготовилась к бессонной ночи, но на удивление уснула и проспала с 1 ночи до 2 часов дня. В начале только слышала как под подушкой жернова молотилки работают и подушка слегка дрыгается. Естественно ставила ловушку и целительные руны. Сейчас чувствую себя нормально, но заспанная.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Сэм

Bast09 , можете как талисман , а можно на себя . Поставьте на ночь и узнаете его работу ))) Названия не знаю , не придумал еще .

Truna

Уважаемые практики.Не могу найти рисунок формулы  "Rosenrot",т.е.в разобранном виде есть,а рисунка нет.Вижу состав, описание целящих и лечебных рун , а рисунков не вижу.Кто знает где , дайте пожалуйста ссылки.
С уважением.Truna.

Цитата: Сэм от 12 сентября 2011, 17:49:12
первый пост с картинкой
Он так и рисуеться из пяти отдельных формул  как изображено ? Благодарю Вас.

Сэм

первый пост с картинкой

Да , так писать

Naara

Сэм подскажите пожалуста делаю чистку себе сейчас, дело в том что у меня такая ситуация я дружила много лет с девочкой  она проклята и у нее поселенец Про то что поселенец у нее я узнала недавно от Оч ув практиков с др форума на диагностике по фото. Просто Мы сданной девушкой не общаемся давно а а она в сны ходит .Уже много лет периодически Я выяснила что ползает ко мне в сны ее сущ .Девушка уже настолько одержима что не контролирует себя и свои поступки ,и самое стременное что живет рядом в сосед подъезде ..Я хотела спросить а можно ли в комплексе носить Ловушку во время чистки Сейчас только целящие ,стоят.Хочу ловушку поставить но не знаю  можно ли ловушку ставить во время чистки или лучше после ? знаю что ловушка является тоже чисткой ,я ее ставила себе как защиту носила каждый день  с обновлением.Когда стояла просто ловушка сущность той дамы все равно перодич проявлялась ,один раз когда я на даму делала вязь Чмо я во сне сразу ее увидала лежащей на моей кровати видно было что недовольна  и потом еще видела что то на подобие беса огромного (на сатира похож был ) +мне стали идти угрозы А видимо я каким то образом эту  зверушку с девушки  выселить смогла ненадолго . У девушки бабка по матери умерла от гангрены а при жизни она пила когда она своих детей проклинала на иконы.Бабка там тоже была одержима ..+там еще в роду цыгане ..Хочу избавить себя от хождения ко мне в сон этой зверухи Мне эта девица и так в жизни нагадила много хотя и дружили много лет ..Зверек  там у девицы сильный..Я так понимаю достался от покойной бабки Девица очень любит делать пакости ..но не понимает сама что делает . Ловушку во время чистки если поставить,можно ли ?
Лс закрыта

Usya

Цитата: Naara от 15 сентября 2011, 11:03:56Ловушку во время чистки если поставить,можно ли ?
Можно.

No brunetka

Сэм, спасибо за чистку. Почистила себя и дочь, что твориться стало. Во-первых все ненужные люди действительно просто испарились из нашей жизни, их просто унесло. В жизни такие перемены, что мы спрашиваем себя:" это с нами происходит, или сон." Просто в сказку попали!!! Респект. Так мощно ни одна чистка не работала. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spummer

Хорошая чистка. Убрал с помощью нее мощный приворот. Вообщем, она очень универсальна и мощна.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Alias

Сэм, спасибо застав! чистку еле пережила, сон абсолютно расстроился, кошмары замучали... но в течение 3-х дней во сне наконец-то увидела того кто сливает на меня магический негатив и за что.
Кстати, хотела спросить, кольцо  рабства (ЧМ) этот став способен уничтожить? заговоренное кольцо с пальчика обекта снять не представляется возможным (человек противется снова обрести свое "Я")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status