Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Она и мертвяков вычищает не только привороты

Alias , не знаю . Еще никто не отписывался . Я в той традиции не работаю . Попробуйте и узнаете
Все будет правильно , на этом построен мир

Usya

Цитата: Alias от 20 сентября 2011, 00:58:13Кстати, хотела спросить, кольцо  рабства (ЧМ) этот став способен уничтожить?
Попробуйте просто остановить ритуал сначала, а потом вычистить, кольцо обнулить и разорвать связь между кольцом и объектом.

Truna

Хочу почистить родственника по фото , имеет ли значение на какую сторону фото наносить формулу  "Rosenrot"  (лицевую или оборотную)? С уважением !

Сэм

Только лицевую !

Самая

Нанесла Розенрот  на лист бумаги под подушку .У меня сразу начали гореть щеки,.Первую ночь плохо спала .Вторую хорошо .Постоянное ощущение простуды,першит в горле ,такое чувство ,что температура поднимается ,то опускается.А сегодня болит правая часть головы как будто сама кожа.Дотрагиваться больно .
Всегда плюсую +

Truna

Мой опыт применения *Розенрот* и ловушки Сэма.
На ночь нарисовал *Розенрот* на лист бумаги, положил под подушку - ни каких эмоций не последовало, проносил 3 дня, на ночь под подушку ложил,  и с благодарностью сжёг.
Перед этмим ставил ловушку Сэма, ставил на левую руку- *непередаваемые ощущения*, ощущал - ноги парят в воздухе,начинал двигать ими - вроде наместе лежат, такого ещё не было никогда .Бросало в жар,голова кружилась , спал часа два - во сне видел себя с нарисованной ловушкой на предпльечье , сад яблоневый колхозный,птицы орут бояться,чтобы я не подходил к ним, выше деревьев сада проходят провода электро или связи куда-то, на проводах нанизаны кусочки столбов гнилых,я пытался положить потерянных птенцов в гнездо, но птицы так орали и шугались, что я бросил это дело.
  Наверно ловушка поработала хорошо,что *Розенруту* делать стало нечего. И опять-же сколько Сэм не говорит - *Сделайте сначала диагностику*- мы как будто не слышим, бывают случаи когда срочно надо, что-то предпринимать (враг не дремлет, достаёт),тогда мы на свой риск применяем всё, что доступно. У многих диагностика ещё хромает,совершенствуеться,- потому, не ругайте начинающих, все мы когда-то были начинающие - каждый в своём деле.

Sonya

Да, СЭМ, чистка мощная!!!  ::) Нанесла на свой страх и риск на левую руку черной ручкой. Через пару минут из меня стали что-то тянуть- из макушки, из висков, про спину ваще молчу- будто пласты снимают, ощущения странные очень. Отчетливо чувствую броуновские движения энергий по своей тушке. Продолжается ок. 10 часов все это "безобразие"... Не знаю насколько меня хватит, но я переживаю только за два момента: можно ли при такой чистке работать со ставами (делала вызов сегодня, с кровью) и не помешают ли моей чистке восстанавливающие формулы, если нанесу их тоже на себя? Думается, может на солнечное сплетение или правую руку накалякать на восстановление свое?
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Сэм

Смотря какие ставы , если гадость какая то то счистит , Востановлению не помешают , Вы ведь негатив убираете . Наносите туда куда куда чувствуете что надо именно туда надо .

Самая

Вчера вечером нанесла Розенрот  себе на руку .Легче переношу чем в прошлый  раз .Ночью  приснился сон как будто я из горла своей рукой  вытаскиваю,можно сказать отдираю  непонятную консистенцию ярко-розового цвета .Окорм быть не может у вражин не ем и не пью и даже не общаюсь.
Всегда плюсую +

Самая

Стоял 3 день чистки Розенрот и наконец-то приснилась главная вражина .Она является первоисточником всех моих бед и доподлинно известно ,что это она делала все порчи Самое интересно,что не одна чистка до этого не показывала во сне на нее.и видно как во сне она меня избегает,прячет глаза .а я сама с ней поздоровалась и начала говорить.Но в течении всего сна у нее было мрачное  лицо и злое выражение глаз
Всегда плюсую +

JanePiers

Добрый день!)Отчитываюсь по применению става и о изменениях после него.
В первый же день через 20 минут после нанесения у меня,в месте где темечко начало жечь очень...это место стало очень горячим посравнению с другими местами кожи.
И ощущения что из меня вытягивали ту сущность-беса что сидел во мне.
Под вечер запершило и заболело горло.
На следующий день все прошло гораздо легче,но чувствовалась слабость в теле,ничего не хотелось делать,только спать.Сны были как обычно.
После чистки у меня сразу же начались с моим парнем.(Это мой друг,знакомы 3 года.Сам предложил)Удалились лишние люди из моей жизни.Стала более уверенной в себе и в своей силе.(Оговор был убрать все лишнее,мешающие мне жить,изгнание сущностей(так как это показала диагностика по отливки воском)и снятие порчи.)Сразу изменилось отношение окружающих,в лучшую сторону.
Снялся приворот,хотя мучилась два года с этим.
СПАСИБО,Вам уважаемые авторы за такую чудесную чистку!Очень помогло,буду ей чиститься по произшедствии времени,если замечу что-то не то.
Огромное спасибо!

Liel Reiter

Посоветуйте, уважаемые рунологи!
Можно ли Розенрот влепить к Ландышу?  ;D Чтоб вместе сносили всё и вся?!  А то клиент от ландыша как-то подозрительно нормально себя чувствует.....в смысле никаких негативных проявлений чистки! А на клиенте зоопарк настоящий......вот, думаю, в помощь к Ландышу поставить, а то ощущение, что Ландыш не тянет этот зверинец... :-[

Самая

ув Katy мое мнение совмещать не стоит .Может у других рунологов будет другое мнение.Я делала обе формулы.Несмотря на обилие всякой всячины я тоже нормально и даже хорошо переносила Ландыш и даже держала больше 5 дней .По себе знаю даже если легко переносите ,то это не значит ,что Ландыш не чистит...очень даже чистит может не всех "зверей" в вашем зоопарке.Но формула хорошая.Другое дело если не тянет и это вы исходите из диагностики,то поменяйте на Розенрот .Главное хорошо продумайте оговор
Всегда плюсую +

Сэм

Katy , Ландыш и Ловушку можно вместе использовать , у них разные работы но итого один . Подождите немного . Любая чистка снимает негатив слоями .

Liel Reiter

Цитата: Сэм от 02 октября 2011, 18:01:59
Katy , Ландыш и Ловушку можно вместе использовать , у них разные работы но итого один . Подождите немного . Любая чистка снимает негатив слоями .
ув. Сэм, я имела ввиду Ландыш и Розенрот, а не Ландыш и Ловушку.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status