Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

solyarise

но он же вот так вроде выглядит http://www.bel-avia.ru/download/file.php?id=1036&sid=c9978f24e1a140e7e83460db14c87152

а я нигде не могу найти именно такой символ. пересечение вижу, но "стенок" нет

или он просто сплющенный такой?

Лисенок

Цитата: solyarise от 30 августа 2011, 19:52:27а я нигде не могу найти именно такой символ. пересечение вижу, но "стенок" нет
маназ - смотрите по середине -там и стенки и полностью все.

Punisher

Цитата: Usya от 30 августа 2011, 11:22:51
..Тут скорее не подселенец, а некропривязка, привязка духа, подселенец это сущность, лярва. Попробуйте использовать "Черт" и "Дверь в новую жизнь"..

.."Дверь в новую жизнь"
http://krabmag.ukrainianforum.net/t481-topic
Ув. Usya, а нет этого материала на ресурсе, где для чтения региться не нужно?
Описание для "Черт" там же или на другом ресурсе?
На ЧМ форуме поиск подобного не выдал.

solyarise

Так? Получается, пропорции довольно сильно искажены от классических. Получается, так можно?

Usya

Цитата: Punisher от 30 августа 2011, 23:49:13Ув. Usya, а нет этого материала на ресурсе, где для чтения региться не нужно?
Я просто не знаю куда их тут выкладывать и как. Поэтому выложила там где знаю как это сделать. А когда другие выкладывают мои работы я не люблю потому, что потом перевирается авторство и я обнаруживаю свои формулы под авторством других людей.

облако

Цитата: Лисенок от 31 августа 2011, 19:03:32
ну это касается на тему Черт))) а вторая формула это другие авторы))) и вот они как раз и не дали своего согласия)))

Т.е. "черта" можно тоже от запойного беса применить?
Я разобрала ее, если ошиблась поправьте, знающие.
Красный- маназ
серый-турс
голубой- вуньо
каричневый-науд
синий-одал
салатовый-иса
желтый-тейваз.
Механизм остался недопонятый для меня, очень надеюсь на помощь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Вивиана

подскажите пожалуйста. чистилась чисткой Сэма " Ландыш" давно, месяца 2 назад. по сей день стоит шум в левом ухе. Я уже задавала этот вопрос, был совет нанести целящие или лечебные руны, к сожалению не помогло. (((( Хотя в остальном, руны помогают и прекрасно работают. А вот с этим шумом в ухе никак не получается справиться. Посоветуйте, что ещё можно попробовать.

облако

Цитата: Usya от 30 августа 2011, 11:22:51
А как оговаривали? Тут скорее даже не подселенец, а некропривязка, привязка духа, подселенец это сущность, лярва. Попробуйте использовать "Черт" и "Дверь в новую жизнь"
"Черт"

Я про эту.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Вивиана

Цитата: Лисенок от 31 августа 2011, 21:06:57
еще раз продиагностируйтесь возможно вы не все вфычистили
Дело в том, что я не умею диагностировать. (( Перед "Ландышом" чистилась "Квеортом", после него последствий никаких не было. А тут, даже не знаю. Все остальные рунные формулы помогают и работают очень хорошо. Спасибо Рунам! Может мне попробовать другую чистку и сразу нанести целящие и лечебные руны? И ещё, не могу понять что происходит. Знаю одно, очень хорошее что -то. Такое ощущение, что кто-то или что-то мне помогает, какая-то рядом сила присутствует. Подскажите, как и что мне лучше сделать.

Usya

Цитата: облако от 31 августа 2011, 19:28:03Т.е. "черта" можно тоже от запойного беса применить?
Я разобрала ее, если ошиблась поправьте, знающие.
Можно его применять от запойного беса.
Руны - Манназ, Перт, Турс, Наут, Соул, Гебо, Альгиз пер.+Тир пер., Лагуз, Альгиз прямой, Тир+Вуньо. Оговаривайте став полностью, по-рунно не оговариваю, ставлю задачу всему ставу.

Любоff

У подруги в доме всякие явления, дети видят какого-то мужчину, она не видит ничего, но явно ощущает чье-то присутствие. Кроме того, начались проблемы у всех членов семьи по всем направлениям. Сделала ей "Rosenrot". После первой ночи - почти не спала, полуявь-полусон, спать ей как будто кто-то не дает. Наутро поднялась температура, все кости ломит, начались респираторные проявления, состояние ужасное.
Вопрос: чистка идет нормально?
Нюанс: в последнее время подруга ударилась в религию, причем фанатично так...

LIBRA

Цитата: Любоff от 05 сентября 2011, 01:29:07
У подруги в доме всякие явления, дети видят какого-то мужчину, она не видит ничего, но явно ощущает чье-то присутствие. Кроме того, начались проблемы у всех членов семьи по всем направлениям. Сделала ей "Rosenrot". После первой ночи - почти не спала, полуявь-полусон, спать ей как будто кто-то не дает. Наутро поднялась температура, все кости ломит, начались респираторные проявления, состояние ужасное.
Вопрос: чистка идет нормально?
Нюанс: в последнее время подруга ударилась в религию, причем фанатично так...
Ловушку поставили ей? Если нет срочно!!!
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Любоff

Не ставила. Ловушку вместе с "Rosenrot"ом?

Leon@

Приношу свою благодарность авторам, замечательная формула. счистила много магического негатива. оговаривала на избавление от воздействий, перечисляла их, и чтобы без вреда здоровью, держала 3 суток, самочувствие улучшилось, настроение вообще замечательное, энергии много прибавилось. но вот почему то совсем пропал аппетит (на меня это не похоже, постоянно с ним борюсь) на следующее утро после нанесения. формулу деактивировала, а аппетита так и нет, но это радует еще больше))))
Уважаемым авторам плюс!!!!

Кошка Марта

Замечательная формула! Чистила в одну ночь 5 человек включая себя.  На 3х также ставила Ловушку. Но что интересно Мне диагностируют на таро ( подруга , я сама не умею) что все кроме меня прочистились. У  одного кроля так вообще замечательно ( на нем чистка  и ловушка)... на него сейчас  магичат как показало Таро, а ему вообще фиолетово. Но, правда и ко мне он стал относится так же как к вражине... ровно.... Ну это не важно. Его я трогать не буду. Помытарила , жизнь им попортила и успокоилась. Дальше хочу чтобы у самого глаза открылись, лишь бы она защиту не прорвала. Ну периодически буду подделывать.
Вопрос в другом. На ЛЧ, по Таро чистка прошла не так замечательно как на бывшем муже, но все же негатива как такогого не показала, на меня нет ( на себя делала т.к. точно знаю что на меня наделов много со стороны жены моего бывшего мужа, все извините ссыт что он ко мне вернется. а мне не нужно! у меня своя любовь уже)... так вот ходила к ясновидящей ( проверенный человек).. по мне она ничего не сказала, а по ЛЧ сказала что есть приворот, чистить надо. Оставила я ей его фото. Когда сжигала фото с формулами, его фотка сразу не нашлась, хот мы все вместе были все 5 фото... я потом её нашла а она на видноим месте лежала там где и положили... но я сожгла. Хотя была навязчивая мысль, что раз сразу не нашла его фото пусть ещё полежит. А на себя я не хотела приостанавливать формулу, не могла понять казалось, что не дочистилась я. Что таро и подтвердило. Но почему ясновидящая не увидела? Вот сегодня сожгу свое фото , сегодня иду на чистку к ясновидящей она и лечит ещё, она мне сказала прийти сегодня (может по мне она видела, и поэтому сказала приди, просто в подробности не вдавалась) как думаете? На убывающую сделать себе чистку ещё раз? А на кроля? Или положится на эту тетеньку ))  Раньше не обращала внимания на луну а теперь как то захотелось. И у меня 10 дней задержка минки, секса не было уже давно, чтобы подумать что залетела. Это взаимосвязанно с чисткой? Как думаете?  Заранее благодарю.
Забыла добавить, когда проводила чистку нам всем  схватило поясницу капец как... будто продуло. Именно в момент нанесения.. А потом ничего.. выспалась отлежалась и все.. ни как чистку на себе я не ощутила. Один кролик извините за подробности диареей измучился в это время пока чистка шла.. он и его 1,5лет ребенок. Через 3 дня после них мать ребенка. Он грешит на арбуз который семейством ели, но окромя них арбуз ели старшие сыновья, и не просрались же извините...Не пойму... стечение обстоятельств? или как? Плохого имне желала. Это дружелюбный мне кролик и его семья))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status