Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

You

Отчитуюсь, вот уже 3 ночь сплю под подушкой с этой чисткой... ничего вообще не чувствую.. нет каких то резхких изменений...это нормально? диагностику сделать не могу ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Usya

Цитата: You от 17 августа 2011, 10:40:58Отчитуюсь, вот уже 3 ночь сплю под подушкой с этой чисткой... ничего вообще не чувствую.. нет каких то резхких изменений...это нормально? диагностику сделать не могу ???
А как Вы без диагностике делаете чистку? Может у Вас вообще нет негатива, поэтому и нет никаких ощущений. У меня если честно тоже не было во время чистки особых ощущений, кроме жжения, самое интересное мне потом прилетело, когда все привязки стали отрываться полностью.

Vanessa

Цитата: Usya от 17 августа 2011, 11:51:04У меня если честно тоже не было во время чистки особых ощущений, кроме жжения, самое интересное мне потом прилетело, когда все привязки стали отрываться полностью.

Прошу прощения, Usya, что такое "привязки начали отрываться полностью"?

Лисенок

Цитата: Vanessa от 17 августа 2011, 12:37:57
Прошу прощения, Usya, что такое "привязки начали отрываться полностью"?
если копировать сюда мою полностью статью про привязки то это будет флуд. а если кратко - то это не приятные ощущения - когда отрывают привязки (любые)

scarlett

"Розенрот" чистит мягко - и себе делала, и родственнице - никаких "особых" ощущений не было, практически не ощущалось...

Лисенок

Цитата: scarlett от 17 августа 2011, 13:50:05
"Розенрот" чистит мягко - и себе делала, и родственнице - никаких "особых" ощущений не было, практически не ощущалось...
да, сам по себе он работает намного мягче чем ландыш.

You

Только  хотела то же написать что и Вы Лисенок, теперь понятно почему нет ощущений, после 3 ночей с ландышем под подушкой  у меня было ощущение что все не то что вычимстилось а еще и наждачной бумагой затерто, и голова 2 дня болела. ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фоса

Уважаемые авторы, подскажите, возможно потребуется чистка с возвратом опоя. Но есть одно "но". Я на этот объект также проводила некие воздействия. В таком случае, мне не стоит специально оговаривать возврат или Розенрот сам по себе "все вернет"? Возможно ли оговорить возврат только этой даме ее приворотов?

sv

Ув. Лисенок, благодарю за совет насчет использования ловушки! Результат потрясающий! Позвольте поделиться. Держала став 4 суток, по диагностике сроки отслеживала. После деактивации става (через сожжение) меня отпустил насморк, который мучил все лето, практически за одну минуту. К стати, в период чистки насморк так усилился, что жить не давал! Сразу после деактивации става меня трясло, как будто с сердцем плохо стало. Кружилась голова, плыло все в глазах. Продолжалось весь вечер, к ночи полегчало. Начались случайные встречи с людьми, которых давно не видела, но к которым отношусь негативно, в частности мой бывший муж. Моментом наладились связи с родителями, до чистки (и это был просто край) скандалы с мамой не кончались, а этого никогда не было. А самое главное - наступило долгожданное внутреннее спокойствие... не передать словами, как признательна уважаемым мастерам за данный став, а также тем, кто помогал разобраться в важных нюансах, в частности Вам, уважаемый Лисёнок ) Теперь буду ждать изменений в жизни )

Лисенок

Цитата: sv от 19 августа 2011, 23:43:05Ув. Лисенок, благодарю за совет насчет использования ловушки! Результат потрясающий!

я рада что у вас все встает насвои места.... только не забудьте поставить защиту на будущее)

Цитата: Фоса от 17 августа 2011, 16:52:26
Уважаемые авторы, подскажите, возможно потребуется чистка с возвратом опоя. Но есть одно "но". Я на этот объект также проводила некие воздействия. В таком случае, мне не стоит специально оговаривать возврат или Розенрот сам по себе "все вернет"? Возможно ли оговорить возврат только этой даме ее приворотов?

попробуйте. но по факту обычно чистка сносит все негативные программы и действия которые были направлены на объект чистки... и негатив возвращется к тем от кого он пришел... Законы не кто не отменял....

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю мужу от запоного эту чистку, идет со скрипом, запойный сидит в нем уже 20 лет. Вчера был в церкви и там на него "наехала" уборщица на ровном месте, потом когда свечи ставил, от они все время гнулись скручивались.  На иконе с богоиатерью и младенцем вместо ии.х. увидел беса (мне сказал дьявола, но скорее бес был- не разбирается), а когда подошел кстолу, где поминальные свечи ставят, то у него в голове мое имя всплыло (типо меня помянуть?! сам не понял, но очень испугался). Прокоментируйте, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

pinochet

Добрый вечер, уважаемые практики!
Возникла необходимость сделать себе чистку. Диагностика показала наличие кривых приворотов (около 4, кладбище, опой и еще другие методы). В результате денежные проблемы и закрытие внимания девушек. Как я понял из прочитанного на форуме, для качественной чистки, и, в целом при работе с рунами, важно правильно и точно оговорить своё намерение. Был бы очень признателен уважаемым практикам и в частности уважаемому Лисёнку за помощь в составлении правильного оговора (можно в личку).

С уважением.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Русалка

Низкий поклон и большое человеческое спасибо авторам этой чистки Usay, Сэму и Лисенку за консультации!!!
Чистка прошла мягко, став держала 4 дня, пока диагностика не показала, что работа завершена.
Каждую ночь показывали "кино" из которого было очень ясно кто, где и когда нагадил. Отчего то свекровушка занедужила...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Soaring

облако, идет сопротивление со стороны беса при изгнании.Пусть мужчина ходит в церковь каждый день, а Вам укрепляйте защиту себя и продолжайте чистку дальше.Те сущи что живут много лет в человеке сильны и сопротивляются сильнее.

Муро

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:56:35В формулу можете заложить все что угодно . Планировалось Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец

Здравствуйте. Не хочу вызвать негативной реакции, но не могли бы вы описать формулу по вязям? Просто хотелось бы разобраться. Не было указано, для чего руна Райдо в формуле. Если уже оговаривалось, укажите, пожалуйста место, я нашёл только то, что процитировал. Просто, на основе ландыша, оговаривалась каждая вязь отдельно, а здесь немного странно - порунно... Например, 2 Лагуз (прямой и зеркальный, как я понял)+Дагаз+Соул. Выглядит как Манназ. Есть ли конкретная задача в формуле у этой вязи? ЛСН - это формализация успеха?

И было сказано, что эта чистка от чего конкретно, не могли бы вы пояснить, от чего именно? Просто тяжёлые случаи? Родовое проклятие, некропривязки, ещё что?...

Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status