Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Каллиопа от 11 июня 2011, 21:44:32
Оговор вот этот:
Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы,....

Пример оговора от Каллиопы на стр. 6, сообщение 31.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

GalGala

Добрый день , у меня такой вопрос эта замечательная чистка - по применению к детям как лучше использовать? -
я смотрела по картам - что она подойдет им, но меня мучает вопрос - как  лучше - сделать каждому на фото - или положить под подушки( но они спят, балаганят, меняются местами, приходят спать ко мне...- написать на них - даже эфирным маслом - просто съедят вопросами - или нечаянно могут проболтаться Бабке( чью работу и пытаюсь устранить). Уважаемые ветераны, что вы думаете по этому поводу...
(Когда применяла эту чистку для себя - писала на листочке - клала под подушку и днем носила близко к телу... Думаю, что формула сработала идеально - учитывая мои сны - и количество внезапно заболевших или из неоткуда всплывших людей  ;).... 
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

облако

Можно ли обвести формулу кровью того, кого чистим для усиления эффекта?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

LIBRA

Ставила "Розенрот" и одновременно "ловушку", чистка была мягкой, намного мягче и незаметнее чем "Ландыш".
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Лисенок

Цитата: облако от 25 августа 2011, 17:35:19
Можно ли обвести формулу кровью того, кого чистим для усиления эффекта?
можно, но в этом нет такого большого значения... он работает и так очень замечательно...

Цитата: облако от 22 августа 2011, 11:47:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю мужу от запоного эту чистку...

оговорите и от сущностей, от привязок и связей....

Цитата: pinochet от 23 августа 2011, 00:46:04
Добрый вечер, уважаемые практики!
Возникла необходимость сделать себе чистку.

чистка у каждого индивидуальна, а соответственно и оговор, надо смотреть на основании диагностики, могу только подкорректировать ваш личный оговор...

Цитата: Муро от 24 августа 2011, 01:00:30
Здравствуйте. Не хочу вызвать негативной реакции, но не могли бы вы описать формулу по вязям? Просто хотелось бы разобраться.

посмотрите внимательно ближе к середине есть по рунно и четко показано что и как делать...

Цитата: GalGala от 24 августа 2011, 16:30:21
Добрый день , у меня такой вопрос эта замечательная чистка - по применению к детям как лучше использовать? -
я смотрела по картам - что она подойдет им, но меня мучает вопрос - как  лучше - сделать каждому на фото - или положить под подушки

сделайте на фото....

lilianto

Ув. Сэм, Usay, Лисенок у меня назрел вопрос вот какого рода. Я провела чистку Розенрот 3-дня, прошла тяжело- на третий день просто обесточили, но состояние после нее ни на физическом, ни на психическом уровнях легче не стало, т.е. даже некоторый откат. Недочистилась? Или моих сил просто недостаточно, т.к. в рунах я начинающий практик. Или же нужно время чтобы состояние нормализовалось (физику и энергобаланс- ставила, до сих пор работают). В течение полугода до этого ставила палиндром с хагалазом на 9 дней дважды.
Заранее спасибо за ответ.

Лисенок

Цитата: lilianto от 29 августа 2011, 17:18:25Я провела чистку Розенрот 3-дня, прошла тяжело- на третий день просто обесточили, но состояние после нее ни на физическом, ни на психическом уровнях легче не стало, т.е. даже некоторый откат.
возможно накосячили именно с оговором, что то добавили или убавили из того что было не надо делать.. надо смотреть полностью все

Usya

Цитата: lilianto от 29 августа 2011, 17:18:25Ув. Сэм, Usay, Лисенок у меня назрел вопрос вот какого рода. Я провела чистку Розенрот 3-дня, прошла тяжело- на третий день просто обесточили, но состояние после нее ни на физическом, ни на психическом уровнях легче не стало,....
А по диагностике что вообще было? Могли и с оговором накосячить, и недодержать

lilianto

Ув. Usay, по диагностике был мощный подселенец - душа умершего (скорее всего отец, погибший трагически в 34 года), с детских лет, кушающий меня более 30 лет, отсюда ряд проблем с психикой, не говоря уже о соматике, а в итоге уже психосоматика. В принципе я понимала, что сама вряд ли справлюсь, но все же попыталась. Ну собственно попытки привели к тому, что мое состояние до чистки мягко скажем плачевное и сейчас остается таким же..

Usya

Цитата: lilianto от 29 августа 2011, 23:27:07по диагностике был мощный подселенец
А как оговаривали? Тут скорее даже не подселенец, а некропривязка, привязка духа, подселенец это сущность, лярва. Попробуйте использовать "Черт" и "Дверь в новую жизнь"
"Черт"

"Дверь в новую жизнь"
http://krabmag.ukrainianforum.net/t481-topic

lilianto

ув. Usya извините что дважды каверкала Ваш ник!)
Спасибо огромное за ссылку, но описание става видимо открывается только при регистрации. Кстати, оговаривая Розенрот, я оговаривала и уничтожение некропривязок в т.ч.. Возможно мне не хватает энергетики. М.б. сначала нанести став на ее увеличение- видела у кого то из авторов в личных наработках и в параллели вновь поставить Розенрот или Черт.

Usya

Цитата: lilianto от 30 августа 2011, 11:40:58ув. Usya извините что дважды каверкала Ваш ник!)
Не страшно ))))) Это Сэм его искаверкал, а за ним и все остальные )))))))))
Цитата: lilianto от 30 августа 2011, 11:40:58Возможно мне не хватает энергетики.
Попробуйте "Энергетик" от T-Montana https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0 и потом уже "Rosenrot" или "Черт" и оговор хорошо продумайте

lilianto

Usya, да я обязательно попробую Энергетик  или вот еще нашла "принудительное накопление энергии" от ShadowCat. Но мне все же кажется, что надо слегка повременить недели две, иначе перечищусь...

solyarise

Простите, но ДАГАЗ в упор не вижу, даже на цветной схеме (( помогите найти пожалуйста

Usya

Цитата: solyarise от 30 августа 2011, 18:44:13ДАГАЗ в упор не вижу
Дагаз на центральной вязи, центр Манназ если так понятнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status