Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Доброго дня Imp . Затрудняюсь сказать . я еще не применял Розенрот к этому виду порчи . Может кто использовал его то отпишутся либо посмотрите на картах на работу формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

zov1971

Доброго времени суток! Сэм Вам большой +! "Розенрот" Ваш просто чудо, помог основательно. До этого пробовала "Ландыш", выдержала только 3 часа, сожгла с благодарностью, просто катастрофическая нехватка воздуха и полуобморочное состояние, просто худо было, хотя оговаривала без вреда психического и физического, мыслей посторонних не мелькало при оговоре, была одна, никто не отвлекал. Поставила Розенрот и оговорила, первый день немного побаливала голова, боль вокруг пупка и стрелой пронизывала сердце, было недоумение, потом вспомнила, что руны работают под подушкой и боли тут же прекратились. На третью ночь приснился сон, обращалась в раздел "Растолковать сон", мне растолковали, Розенрот почистил все! Я так счастлива! Нанесла после сжигания целящие руны, энергии хоть отбавляй, даже мама обратила внимание, что очень громко говорю и что избытком своей энергией ее подавляю. По диагностике у меня были сглаз, порча на одиночество, родовая порча по материнской линии, что мой сын последний в роду моем, приворот и много еще гадостей. Так что мой Вам Респект! С уважением.

Shagy_Lady

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Эта чистка много чего счищает ))))
Формула прошла тест . Тестировала Usay .

СЭм,скажите я вчера нанесла став но немного по другому по 3 руны в 5 строк получилось,он будет работать?

Сэм

Shagy_Lady , сложно сказать о нужном результате потому как в вязи руны работают вместе и они выполняют определенную работу , по ее выполнению они как бы на ковеере передают итог своей работы дальше . Вязь в ставе как ячейка с определенной задачей .
Попробуйте свой вариант

YA

Уважаемый Сэм! Использую Ваш "Rosenrot" уже второй раз. Про первое использование отписывала (все очень бурно и бодро было и в итоге работу всеж нашла - за что ВАМ очень БЛАГОДАРНА), а сейчас дубль 2. По ощущениям было,что кто-то силы забирает, карты в руки не давались и решила "на ощупь". Ну стандартно проснулась с простудой и третий день реву с поводом и без, слабость и еще  вчера нога разболелась )) Ни с какой травмой связать не могу, кто-то подсказал, что  на на что-то "нехорошее" наступала..... У меня к Вам вопрос по поводу слез и этой боли, а еще!!! 2 дня подряд снился молодой человек (в реале пропал как раз на эти дни,а ночами сниться - гад). Так вот слезы из-за него - это точно (только как-то гипертрофировано очень), а нога тут при чем? И он ну ни как не мог мне ни чего сделать, а тогда сниться почему? Может быть сумбурно написала, но я обычно на ощущения полагаюсь, а тут ни как одно с другим не свяжу и поэтому прочувствовать не получается.
Рай всегда не здесь!

Сэм

YA , в симптомах я не разбираюсь . Розен кроме того что снимает порчу он еще показывает кто ее делал , возможно этот мэн как то относится к Вашим неприятностям

alem

Уважаемые Сэм и Уся, нанесла став Росенрот на всю семью - со старшего ребенка и с себя сняла через 3 дня и защиту, на муже и младшем ребенке - 4 года остался став на 12 дней, так как уезжала и не было возможности его снять. Став наносила на фото вместе с целящими рунами, как описывалось в теме с оговоркой остановить действие Росенрота на момент очищения. В результате с мужем все в порядке, а малыш слег с бронхитом и отитом, примчалась домой, сожгла став с благодарностью, на второй день добавилась еще и ветрянка к общему букету. Возможно я ребенка перечистила или было нападение? У меня как приехала домой тоже грипозное состояние и потеря энергии. Как теперь правильно поступить и помочь малышу, подскажите пожалуйста.

з.ы. мы с малышом полные тезки, имя фамилия и отчество, могло так на него срекошетить нападение на меня?

Сэм

alem , смотря по какой традиции работали если только это было нападение , а вообще сделайте диагностику и сразу все станет на свои места .

Медовуха

Ув.Сэм,спасибо Вам очередное за Ваши шедевры,использую чистку уже второй раз и он не просто мне подходит из некоторых испробованных,но и чистит меня мягко и результативно)Вот спрашиваю Вашего совета-в данный момент нахожусь под чисткой "Розентрот"...по диагностике с меня вообще шкуру снимать нужно :( Можно ли совместить Вашу чистку с другой,к примеру чистку зеркалом ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.30.html И если я находясь под "Розентротом" почищу другого человека,нужно ли мне дополнительно защищатся чтобы не перетянуть на себя с того кого буду чистить?Думаю ещё "Ловушку" на себя нанести :)Буду благодарна за совет)

Сэм

Медовуха , лучше закончите с этой чисткой потом по результату смотреть . Я не в курсе как по зеркальной чистке .
Ничего дополнительного ставить не надо , Вы и так под чисткой , так что чужое на Вас не налипнет . Ловушку можно поставить она безвредна .

zov1971

Уважаемый Сэм! Поставила маме Розенрот (перед этим раньше ставила себе, все прошло ОК), на второй день маме напала такая реакция, она плачет навзрыд, прямо истерика какая-то. Что это идет очищение негатива? И потом на нее прямо сцепились все неприятные и нервотрепка ситуации, без конца звонит телефон, никак с отоплением не выяснят, крыша течет( в частном доме), с соседями, которые вредят намеренно, милиция не идет, аварийка не делает ничего, все службы пофигизм показывают. Что посоветуете?

Сэм

zov1971 , это негатив так выходит слезами и всем нехорошим . Пусть вычистится и потом будем смотреть по результату . Пока что то внятное сказать сложно

Angeldushi

Сэм бдагодарю Вас еще раз и хочу спросить,можно ли эту чистку применять на нескольких людях в один день?

Сэм

Angeldushi , можно , если энергетики Вашей хватит на всех

Erlina

Подскажите, пожалуйста. Со мной всегда был дух. Я понятия тогда не имела о магии и считала, что это мой ангел хранитель. Он мстил за меня врагам, прямым текстом давал указания, что я должна делать  или какие события произойдут, выполнял мои желания  и т.д. Но вдруг он исчез. Вернее я перестала его слышать. Информация идет  только во сне. После  раздумий я поняла, что он исчез после очередного соборования.  Я три года подряд ходила на соборование. Потом я прочитала, что во время  миропомазания нам закрывают связь с тонким миром.  Мне этого не надо. Хочу наладить связь со своим духом.  Может ли "Rosenrot" разрушить действие церковного ритуала, если его специально для этого оговорить . Это же тоже закрытие путей,    лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив. Или нужен какой-нибудь другой став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status