Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

OlgaSyryamina

Цитата: Луи от 12 мая 2022, 18:20:41
Здравствуйте.  Ответьте пожалуйста,  можно использовать данный рунический став кормящей матери ?
нет

Angelique11

Здравствуйте. А можно ли использовать эту формулу на отношения с мужчиной?

Не по отдельности, а на пару. Например, на совместную фото с мужчиной или под кровать с любимым.

Порчу какую-то на отношения навели, свадьбу разрушили, будущего нет. 😞

Думаю, как бы теперь почистить именно отношения.

Добавлено: 16 июня 2022, 16:41:07

И ещё хотела бы спросить. Можете помочь расшифровать, какие руны под номером 4?

Там нижний треугольник, никак не могу понять к какой руне относится.

Нанесла на листок и под подушку на ночь, пока что ничего не чувствую.
Может быть потому, что я при нарисовке не поняла и не озвучила, что за руна в том «треугольничке».

Благодарю за любой ответ и Ваше время. ❤️

Renata86

Здравствуйте. Подскажите, можно ли этим ставом почистить детей через себя? Сразу двоих?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, посвященной только одному ставу. И так всем понятно, о какой работе идет речь. Большими ненужными цитатами вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Jazeera

По опыту могу сказать, мать может чистить детей до пубертатного периода. То есть, до того как началась гормональная перестройка.
Удача любит подготовленных

Renata86

Цитата: Jazeera от 17 июня 2022, 11:19:03
По опыту могу сказать, мать может чистить детей до пубертатного периода. То есть, до того как началась гормональная перестройка.
Это я понимаю) меня интересует именно двоих сразу можно чистить через себя?

Angelique11

Цитата: Jazeera от 17 июня 2022, 11:19:03

Простите за глупый вопрос, а что будет если после?

Galatea

Три ночи держу чистку. Три ночи очень знаковые сны снятся. То зомби, то автокатастрофы.
Ощущение что ещё надо подержать. Можно ли держать больше. На форуме давно

Люди, которые не верят в магию, несчастные люди

Ivan-ko

Тоже интересует, можно ли держать дольше 3-х дней?
Диагностика рунами показала, что формула работает и нужно ещё подержать. Или лучше обновить?

Moonflower

Цитата: Natella R от 25 ноября 2021, 00:11:05
все верно, в начале темы автор рекомендовал сразу целящие лечащие вместе с этим ставом наносить и приложил фото как и где их распологать
Здравствуйте! У меня не  открывается. Если вас не затруднит, могли бы вы может быть в личку прислать, пожалуйста.

Kotey

Цитата: Moonflower от 15 июля 2022, 07:25:36Здравствуйте! У меня не  открывается. Если вас не затруднит, могли бы вы может быть в личку прислать, пожалуйста.
Вот пишет автор:
Цитата: Сэм от 04 июня 2011, 12:55:00Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика
Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27И еще для тормоза формулы , в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки , ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие .

Эти руны пишутся строкой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Карлотта

Чищусь Розенротом 4-й день, по ночам в ногах судороги, сегодня правая почка заболела. Чистка идёт.

nick

Доброго времени,подскажите а эта чистка даёт обратку иди нет?хочется снять но по тихому.благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

MettaBerg

Всем здравствуйте. Чистка поставлена на третье лицо, пошли звонки банков с предложением кредитных карт и был звонок мошенника, типа когда изображают родного попавшего в аварию и срочно денег надо перевести. Перед постановкой става диагностика проводилась, крадников не показывала. Что ещё может эта чистка счищать с такими симптомами?

Магдалена

Цитата: MettaBerg от 02 августа 2022, 10:44:36
Перед постановкой става диагностика проводилась, крадников не показывала. Что ещё может эта чистка счищать с такими симптомами?
Это похоже на сопротивление снятию, уточняйте диагностикой что это.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MettaBerg

Цитата: Магдалена от 02 августа 2022, 19:22:52
Это похоже на сопротивление снятию, уточняйте диагностикой что это.

Благодарю, вероятно и это может иметь место, вы правы. Пока став в работе, обычно не просматриваю, что бы не сбить чистку. но если завтра будет продолжаться, надо будет смотреть, может ловушку к нему добавить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status