Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

РунИца

Уважаемые практики..
Будьте любезны , скажите как наносить став.. то что начинать с 1 это понятно и дальше по цифрам.. но Меня интересует именно наносить если не можешь разобрать какие руны нарисованы.. Это касается всех больших ставов.. Как правильно рисовать..? Буду вам очень благодарна +++
Некоторые пишут, что можно на принтере напечатать и обвести.. Как еще можно?

Grishka

Цитата: РунИца от 16 октября 2022, 09:03:28
Уважаемые практики..
Будьте любезны , скажите как наносить став.. то что начинать с 1 это понятно и дальше по цифрам.. но Меня интересует именно наносить если не можешь разобрать какие руны нарисованы.. Это касается всех больших ставов.. Как правильно рисовать..? Буду вам очень благодарна +++
Некоторые пишут, что можно на принтере напечатать и обвести.. Как еще можно?
Любой рабочий став - это готовая программа, не обязательно прорисовывать порунно.  Он начнет работать, когда будет нанесена последняя чёрточка и задано намерение оператором. Важнее владеть мантикой, чтобы занать : а точно вам нужен столь мощный став? :)

RUSIK

Цитата: РунИца от 16 октября 2022, 09:03:28
но Меня интересует именно наносить если не можешь разобрать какие руны нарисованы.. Это касается всех больших ставов.. Как правильно рисовать..?

Для этой работы есть порунное описание.
Для начинающих имеет смысл смотреть (на любом сайте) отдельно каждую руну, находить ее в данном ставе и прорисовывать в порядке, указанном автором.
Так быстрее научитесь работе с рунами.
На начальной стадии многие просто "картинкой" перерисовывают, как выше в посте сказали.
Руны: "Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера"

РунИца

Уважаемые практики.. благодарю каждого, кто мне ответил.. это ценно для меня.. моя благодарность в виде + уже поставлена..))
Да, этот став мне подошел (проверила диагностикой) поэтому остановилась на нем.. но были сомнения как рисовать.. еще раз вам спасибо, очень выручаете)

Batori

Сэм, благодарю вас за этот шикарный став. Наносила его 3 раза. В первый раз, на второй день, были небольшие головокружение, отсутствие аппетита в течение, примерно, недели (став носила 9 дней). В другие 2 раза побочек не было. Явные результаты чистки были уже на 3 день.

Мико

Пожалуй, отпишусь и я.
Применяла Розентот, несколько раз, было дело и в комплексе, потому как работы много...
Было на мне какое то воздействие, что на чистках боль в груди была, временами очень сильная. Много чего было, я до конца даже не разобралась из за чего это. То ли кривой приворот, то ли остуда, а может все сразу. Ещё была сущь, на отливках видела ещё давно. Выливалось как сердце а от него канал, на канале чертяка во всей красе.
Так вот, под Розентотом лежу и в голове мысль, что сейчас мне будет больно :( и правда, через минуту как будто что то резко вырвало из груди.
Ну и ощущения :o
Благодарю за формулу автора.🏵️

Аль

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27
Ang , оговариваю я обычно просто от того чего почистить , если подселенец то его и оговариваю . Чистит все порчи , некропривязки , мертвяков и т. д . То что по слабее - убивает , а то что по сильнее - калечит и выбрасывает . Держать формулу примерно трое суток . По самочувствию Usay расскажет , она себе все вычистила .
И еще для тормоза формулы , в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки , ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие .
Usay расскажет как она оговаривала .
Побочек небыло замечено
Формула значительно мягче по своему действию   
побочка- случилась изжога 2 дня ,возможно  мой косяк .
Получается блок в районе  3 чакры должен был уйти ,было оговорено  чуть ли ни от всего ,но ничего не  изменилось. Уважаемый Сэм куда копать ?

Alexkeller

Наносил формулу на себя для чистки блоков и негатива мешающих развитию отношений с моей пассией. За три дня использования я перестал нервничать, переживать, совершил безумный поступок, который никогда бы не сделал прежде. Отношения действительно улучшились, я перестал негативить и готов к дальнейшему.
Спасибо автору!)

Катерина 89

Откаты не счистил.

etarshis

Чистка снимает замки с работ и закольцовки?

Natella R

Цитата: etarshis от 02 декабря 2022, 08:35:03
Чистка снимает замки с работ и закольцовки?
в ставе достаточно рун, которые разобьют и уничтожат замки блоки закрытия при правильном намерении и постановке задачи рунам, на счёт закольцовок я не уверена, так как это чисто психологическая проблема и последствия негатива, закольцовок это программы, паттерны вашего поведения и последовательность действий, от этого и отталкивайтесь, заменяйте их, перенаправляйте в нужное русло, отрезайте каналы, привязки и меняйте ваши умозаключения и отношение к жизни, как видите работа долгая и нужен комплекс, но главное, решите, какую сферу проработать нужно и исправить. Удачи
В лч не отвечаю...

Белая Волчица

Здравствуйте. Работаю со ставом уже 3 года. Запускается даже когда совсем сил нет. Я уже к нему как к другу обращаюсь, для меня как живой, даже оговаривать не надо. Был у меня момент: сильный бронхит, ничего не помогало, уже пластом лежала и задыхалась, просто на листе нарисовала, каплю крови капнула (он у меня так работает), и всё. Положила на грудь и просто подумала помоги мне. Через 5 часов стало легче дышать, смогла встать, почти через сутки от бронхита не осталось и следа. Могла бы ставить плюсы тысячу бы поставила.
Дорогу осилит идущий!!!

Miss.delight1987

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 11:59:33
Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку.Буду не против, я оговаривала конкретно, что по диагностике вылезло и ничего больше ))))))

Я правильно поняла, что формулу на лист нанести, а целящие и лечебные на руку?

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики,хотела бы тоже отписаться о работе става,ставила на себя на руку,никаких целящих рун не ставила.Ничего нигде не жгло как некоторые пишут , собственно вообще никаких ощущений кроме того что на минуты мне показалось что на полу я стою в заслоном белом дыму,но потом все прошло,знаете как в облаках ноги стоят.Самочувствие нормально,по диагностике свое дело делает в полной мере Ставила на маму,так же на руку,первую ночь не спала как не пыталась,на минут 10 уснула,приснился сон будет маленькая собачка вцепилась в руку и мама второй рукой разжала пасть и откинула ее.2 ночь спала нормально ничего не обычного.3 ночь приснится покойник который её обвивал,сразу узнала его знакомый ее,которого толком и не вспоминала как зовут но во сне четко пришло имя . сегодня была 4я ночь, ничего необычного.По диагностике тоже став ещё работает.Ставила ещё на кролика,но не могу сказать за его ощущения,не общаемся,но став и на нем делает свое дело .Формула рабочая,премного благодарна автору.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Калина Румынова

Снимет ли став непрогляд и скрытие магических воздействий?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status