Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

mr.slow

Добрый вечер
Данную формулу можно использовать для чистки от магического действа сделанного другим практикой (приворотного характера)?

Ierophant

Цитата: mr.slow от 16 мая 2021, 21:38:54
Добрый вечер
Данную формулу можно использовать для чистки от магического действа сделанного другим практикой (приворотного характера)?

Пробуйте. В этой чистке много рун стихии огня. Должны пережечь приворотные дела и привязки.

Kuklaket

Здравствуйте,подскажите пожалуйста может ли данная чистка подготовить Мч к привороту? Как лучше будет оговорить? И сразу 2 вопрос : если поставить на себя с той же целью, не слетят ли воздействия, которые  делаю на соперницу? Так понимаю, что пока сама буду чиститься,  магичить нельзя? Благодарю за ответы, как смогу поставлю плюсы. Помогите новичку, форум читаю информации много.

Hande

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите с оговором целящих рун. 40 страниц осилила, но не нашла как их оговорить. Пишут, в основном, что они будут стоп-краном для Розенрот, но у целящих рун помимо этого есть ведь и другие функции. Чистку буду делать впервые, поэтому даже не знаю, как я буду чувствовать себя. Хотелось бы все правильно сделать. Буду благодарна за помощь.

Девочка с Севера

Цитата: Сэм от 04 июня 2011, 12:55:00
КЕННА , сделайте диагностику , возможно уже хватит чистить

Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужна помощь 🙏❤
Вопрос вот чём:
Что такое Foxic ???

Всё,  поняла уже
Разобралась

Анавуайна

Цитата: Девочка с Севера от 25 августа 2021, 12:11:35

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужна помощь 🙏❤
Вопрос вот чём:
Что такое Foxic ???

Всё,  поняла уже
Разобралась

КЕННА и Foxic это никнеймы форумчан, которым Сэм отвечает в цитируемом вами посте.

AlisRose

Здравствуйте, какая-то женщина, делает различную магию на мужчину, что конкретно, я незнаю, смогу ли я убрать данным ставом её воздействия, придётся несколько раз ставить?
Возможно мороки,отсуды она лепит..

--Lexi--

Цитата: AlisRose от 26 августа 2021, 15:31:34
Здравствуйте, какая-то женщина, делает различную магию на мужчину, что конкретно, я незнаю, смогу ли я убрать данным ставом её воздействия, придётся несколько раз ставить?
Возможно мороки,отсуды она лепит..
Мороки эта чистка точно убирает хорошо. Можете не оговаривать конкретный негатив, а общими фразами, раз не знаете точно что это.
Несколько раз ставить одну и ту же чистку я смысла не вижу, если она что-то может убрать, уберет и с первого раза. Лучше после нее поставить другую, если что-то останется. Но проследить по состоянию мужчины, на физе, но и диагностика конечно желательно бы. Если тяжело будет проходить, после неё поставить целящие и восстанавливающие руны, а потом продолжать дальше.

Розовая_вода

Став понравился, хотя он слабоват для меня (не оторвал сущь), зато стало сниться прямо очень много хороших, поясняющих снов.
На физе немного горели ноги в первую ночь.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, скажите, эта формула с обратным ударом или можно оговорить, что бы без отката? Хочу поставить на кроля, но я много чего на него ставила и боюсь отката.
Всегда Спасибо ++

Магдалена

Цитата: Morgana Pendragon от 29 сентября 2021, 14:03:59
эта формула с обратным ударом или можно оговорить, что бы без отката? Хочу поставить на кроля, но я много чего на него ставила и боюсь отката.
Вы имеете в виду обратный удар- возврат негатива.
Да, эта чистка с возвратом, и в Вашем случае, при снятии своих воздействий, нужно выбирать чистку без возврата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Luke

Здравствуйте. Ставила этот прекрасный став, все как описал автор. Симтомы были стандартные, там кольнуло, тут потянуло. Но самое интересное во сне показал моих вражин, чем была очень удивлена  ( на этих людей не то что подумать можно, вообще их не рассматривала т. к. Не видела их 10 лет) после все проверила,оказалось правда. К.д пришли на 1 нед. раньше ( идут как часики и с легкой болью) с дикой болью и очень обильно  (прошу прощения что слишком личное описую) Став отработал на ура, при сжигании аж спыхнул. (Это мои знаки, если став не хочет гореть значит еще работает,если спыхнул моментально отработал на все 200% по мимо диагностики ) Единственное что мне по требовалось много энергии на него. Благодарю, утащила в свою копилку.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

Elvira_6

Хорошая чистка, сжигает негатив и даже не сильную сущь. Сильную отгоняет в сторонку на время.

Миртабес

Доброго времени суток уважаемые практики! данный рунический став писал на левой руке- да работал, да убирал. Но став мне показался жестким. После этого става нужно ставить что то целебное и выравнивающие энергетику.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Natella R

Цитата: Миртабес от 24 ноября 2021, 18:53:25
Доброго времени суток уважаемые практики! данный рунический став писал на левой руке- да работал, да убирал. Но став мне показался жестким. После этого става нужно ставить что то целебное и выравнивающие энергетику.
все верно, в начале темы автор рекомендовал сразу целящие лечащие вместе с этим ставом наносить и приложил фото как и где их распологать
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status