Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Artez

Отлично формула показала себя, автору благодарность!

Красавка

Попробовала данный став, рабочий, действовал мягко (но я сразу наносила "поддерживающие" руны).

MagnetisM

Доброго времени суток,можно ли вот так размещать на свече полидром?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

PonchikVinni

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 05 августа 2022, 13:35:10Доброго времени суток,можно ли вот так размещать на свече
полиндром раскручивается от центра,в этом его идея. На свече всетки или став в виде единой графемы или рунической формулы чтобы сгорая свеча запускала порунно работу.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

MagnetisM

Цитата: PonchikVinni от 05 августа 2022, 14:35:34
полиндром раскручивается от центра,в этом его идея. На свече всетки или став в виде единой графемы или рунической формулы чтобы сгорая свеча запускала порунно работу.

+ Благодарю за разъяснение , а то на свой риск и страх решила попробовать этим делом оборвать привязки болтающиеся, но не знала сработает ли так

MettaBerg

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 05 августа 2022, 17:26:32
+ Благодарю за разъяснение , а то на свой риск и страх решила попробовать этим делом оборвать привязки болтающиеся, но не знала сработает ли так

Тоже люблю свечные чистки, но попробую его нанести как первую сверху поставлю центральную вязь и последовательно дальше. Сама чистка очень хорошая,:прямо шикарная!

А ещё очень понравилась ваша свеча. Вы акриловой краской на неё став наносили?

MagnetisM

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 17:51:21
Тоже люблю свечные чистки, но попробую его нанести как первую сверху поставлю центральную вязь и последовательно дальше. Сама чистка очень хорошая,:прямо шикарная!

А ещё очень понравилась ваша свеча. Вы акриловой краской на неё став наносили?

Как вариант про первую вязь , и самой интересно стало)

Спасибо) Нет это не акрил,  перманентным маркером изначально нанесла, а дальше ручкой (кончившейся пастой) как бы вырезала руны)

Кстати сейчас горит, ощущение спокойствия полного, такого у меня ни при одной чистке не было, обычно всегда спецэффекты , не так как например на носителе работает ,подругому как-то, включился сразу, и ещё заметила фитиль в кольцо заворачивается , закольцовки снимает скорее всего привязанные, что в принципе и оговаривала, и пламя высокое  очень ровное и яркое

MettaBerg

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 05 августа 2022, 18:18:48
Как вариант про первую вязь , и самой интересно стало)

Спасибо) Нет это не акрил,  перманентным маркером изначально нанесла, а дальше ручкой (кончившейся пастой) как бы вырезала руны)

Кстати сейчас горит, ощущение спокойствия полного, такого у меня ни при одной чистке не было, обычно всегда спецэффекты , не так как например на носителе работает ,подругому как-то, включился сразу, и ещё заметила фитиль в кольцо заворачивается , закольцовки снимает скорее всего привязанные, что в принципе и оговаривала, и пламя высокое  очень ровное и яркое

Обратите внимание в какую сторону крутится фитиль. По часовой - крадники снимает, против часовой негатив энергетический.

Отпишитесь потом, интересно как мантика покажет по результату. Я должно эту чистку не выдерживаю, опасаюсь

MagnetisM

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 20:16:45
Обратите внимание в какую сторону крутится фитиль. По часовой - крадники снимает, против часовой негатив энергетический.

Отпишитесь потом, интересно как мантика покажет по результату. Я должно эту чистку не выдерживаю, опасаюсь

По часовой медленно , колец на фитиле уже нет, но наклонен ,

По мантике : Маг , 8 пентаклей , и королева  пентаклей выпали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html я обычно этой таблицей пользуюсь, на отпределение негатива , получается, что все хорошо

Вот меня тоже беспокоило то,  что жестко будет, а ннет мягко , и спокойно всё, подпекает чуть в местах некоторых, но не сильно. У меня обычно низкое давление мерзну всегда, при огненных если прям сильное налепили, невыносимо жарко  бывает, не говоря про "тут болит и да там дергает" . А тут остатки по всей видимости добивает

Добавлено: 05 августа 2022, 23:15:47

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 20:16:45

В общем, так мягко было потому что снимало замки , договора и прочее, нагатив открыло оставшийся

Свой

Цитата: Moonflower от 15 июля 2022, 07:25:36
Здравствуйте! У меня не  открывается. Если вас не затруднит, могли бы вы может быть в личку прислать, пожалуйста.

miumiu173

Всем здравствуйте. Поставила сегодня чистку на своего мужа, диагностика дала добро. И понеслось...очень сильно шарахнуло его ,предполагаемого, кровного родственника, чуть на тот свет этот человек не отправился (я в оговоре указала, что все магические действия возвращаются обратно тому, кто их сделал). Чистка ещё не закончилась, муж рвёт и мечет, у нас грандиозный скандал с его словами, что он хочет разводиться как раз из-за этого родственника (в оговоре я указывала, что без вреда для меня и нашего ребёнка), целительные руны пока не поставила. Что делать? Разводиться не хочется вот совсем, или так и должно быть? Подскажите формулы, чтобы немного гармонизовать отношения после чистки, муж домой приедет только через 4 дня.

Natella R

Цитата: miumiu173 от 22 августа 2022, 22:19:01
Всем здравствуйте. Поставила сегодня чистку на своего мужа, диагностика дала добро. И понеслось...очень сильно шарахнуло его ,предполагаемого, кровного родственника, чуть на тот свет этот человек не отправился (я в оговоре указала, что все магические действия возвращаются обратно тому, кто их сделал). Чистка ещё не закончилась, муж рвёт и мечет, у нас грандиозный скандал с его словами, что он хочет разводиться как раз из-за этого родственника (в оговоре я указывала, что без вреда для меня и нашего ребёнка), целительные руны пока не поставила. Что делать? Разводиться не хочется вот совсем, или так и должно быть? Подскажите формулы, чтобы немного гармонизовать отношения после чистки, муж домой приедет только через 4 дня.
вы чего в панику впадаете или опыта нет работы с другими,  дождитесь окончания чистки, это первое, при чистках выходит много всякого негатива, в том числе и накопленного и наведенного и приобретенного, второе, вы лучше срочно позаботьтесь о дополнительных защитах, да включите туда ребёнка своего,  если он маленький. А в целом, третье,  нормально так на событийке показывают вам работу рун.
В лч не отвечаю...

miumiu173

Цитата: Natella R от 22 августа 2022, 22:55:43
вы чего в панику впадаете или опыта нет работы с другими,  дождитесь окончания чистки, это первое, при чистках выходит много всякого негатива, в том числе и накопленного и наведенного и приобретенного, второе, вы лучше срочно позаботьтесь о дополнительных защитах, да включите туда ребёнка своего,  если он маленький. А в целом, третье,  нормально так на событийке показывают вам работу рун.

Действительно это моя первая чистка, как себя, так и другого человека (себя тоже прочистила Ротором, даже уснула, трясло нормально, озноб, сон ещё странный приснился, будто говорят мне: ну иди, посмотри что там с ней и заходят в разрушенный дом), а проснулась я от звонка и мне сказали, что у родственника этого разрыв аорты (могу ошибаться в диагнозе, но человек жив), хотя конкретных людей ни себе, ни мужу я не оговаривала. Этот самый человек-моя свекровь. Вы не представляете как страшно мне стало и на этой почве произошёл скандал с планами по делёжке совместно нажитого...себе поставила целебные руны, чувствую себя отлично, но вот состояние мужа не даёт покоя, у нам с ним сильная связь. И для себя присмотрела защиту «три в одной», завтра буду примерять

Morozko

Хорошая руническая чистка. Тестировали давно с товарищами. Переносится очень даже нормально, без перегрузок. Отжигает негатив и лярв. Сильных, разумных сущностей не берет, подселения беса не взяло.

Marina079

Чистка хорошо переносится. Сны идут уже на второй день, с чётким направлением откуда и на что было сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status