Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Калина Румынова от 25 января 2023, 14:03:08
Снимет ли став непрогляд и скрытие магических воздействий?
частично да
В лч не отвечаю...

Калина Румынова

Цитата: Natella R от 25 января 2023, 15:54:31
частично да
Может знаете чем наверняка снять ?
Магия не имеет морали!

Natella R

Цитата: Калина Румынова от 25 января 2023, 16:50:45
Может знаете чем наверняка снять ?
пройдите лучше в тему- подскажите формулу, там на кидают проверенные. А почему я написала, частично да, розенрот хорошая формула, действует быстро, но снимает слоями, если внесёте в
намерение или оговор чтобы снял непрогляд и прочее, то нужно конкретней уточнять, в какой сфере или ситуации. Подумайте над комплексом, обычно такая схема: снять замки печати, они же непрогляд, чистой вычистить и отрезать каналы привязки другой формулой, можно жильё ещё потом почистить и на себя конечно же защиту и восстанавливающие здоровье руные формулы. И так до тех пор, пока вы не почувствуете силы и изменения в реальности, и по новой, другую сферу, над которой хотите поработать, сферу здоровья дополняет чистой чакр, подселенцев изгоняем соответствующими формулами и ловим ловушками с уничтожением их привязок, снимаем программы и последствия от негатива, а если непонятно, что за негатив, мороки снимаем, узнаем инфо с помощью рун и так далее. Выжигаем остатки и конечно же привлекает удачу, всякие няшки на расчищенное пространство. От чего избавиться хотим и что на это место мечтаем. Примерно так
В лч не отвечаю...

Christen

А могла ли эта чистка запуститься при сожжении? Нанесла на листик бумаги, оговорила что формула активируется дыханием, деактивирую сожжением. Но за 3 дня что я ее держала - почти ничего не происходило. А вот как сожгла листок - заболела конкретно, еле вычухалась ( говорят такое часто при чистках бывает).

Eni

Цитата: Christen от 03 февраля 2023, 17:22:10
А могла ли эта чистка запуститься при сожжении? Нанесла на листик бумаги, оговорила что формула активируется дыханием, деактивирую сожжением. Но за 3 дня что я ее держала - почти ничего не происходило. А вот как сожгла листок - заболела конкретно, еле вычухалась ( говорят такое часто при чистках бывает).
Возможно.

Luna Freya

Могла. Может быть конкретно у вас РФ активируются сожжением. Рекомендую потестировать на других ставах 👌🏻

Redsanset

Такая же ситуация была. И это был мой первый опыт с рунами,  поэтому я вообще не могла понять,  что происходит. Три дня держала  - всё нормально,  только сожгла и понеслось. Перечистилась до дыр,  месяца три потом по стенке ходила. Видимо тогда сил не было запустить по - другому,  сейчас запускаю без сожжения)

Marry-Gold

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, формула с возвратом на вражин?

mrkebebasan

Ставила себе на левое запястье в понедельник. Оговор был убрать все, что мне мешает достигать моих целей, радоваться жизни и сосет мою энергию. Причём было не важно, приобретённое оно от доброжелателей или придумано мной самой. Через час начала валиться с ног просто, но пересилила себя и даже отработала всю смену. К четвергу став уже весь смылся, унеся с собой любовную зависимость, от которой страдала более 5 лет! Оно, наверное, будет восстанавливаться при контактах, но зато теперь знаю, чем контролировать. Всю неделю провела на вершине своих творческих возможностей. Сегодня сильный кашель. Понимаю, как отходняк после чистки. Сэм ❤️

Ruka_vmestemisila

Подскажите , а мороки  этот став снимет?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Natella R

Цитата: Ruka_vmestemisila от 25 февраля 2023, 09:24:30
Подскажите , а мороки  этот став снимет?
этот став счищает много всего, в том числе и мороки, если говорите конкретно эту часть. Но для снятия мороков есть много других ставов, обратитесь в тему "подскажите формулу" уверена, вам накидают на выбор
В лч не отвечаю...

Али кызы Эльвира

Дорогие мастера и знающие, как я могу оговорить Rosenrot так чтобы почистить себя от порчи на внешность, красоту, я себя не узнаю в зеркале, чужое лицо вижу, я живу в такой глуши, что диагностика и мастера мне не видать. Могу ли я оговорить так, Этот рцнический став чистит мою внешность, лицо от всех неизвестных мне колдовских и магический воздействий, убирает все что мешает мне вернуть красоту лица. Ещё я слушала разные саблиминалы с ютуба и с этого момента я стала терять все, красоту, здоровье, деньги, хороших знакомых. Но главное я потеряла свою красоту лица. Подскажите как оговорить правильно, может Эта руническая формула чистить меня от всего чужого колдовства, известного и неизвестного, от всех воздействий на мою внешность.

dewilwings4

не давался. хотел сгореть.

Taata137

Супер чистка! Делала дочери, рисовала на листке бумаги. Лечащие сразу на тело. Работа става чувствуется с самого начала его активации. С поставленной задачей справился на все 100%. Очень нравятся работы от ув.Сэма! Огромная благодарность!

Bolotman

Здравия. И так, сразу после активации меня будто бы окатили ледяной водой, хотя дома тепло и комфортно, сквозняков нет. Я надела все теплые вещи которые нашла)) Перед сном, лежа под одеялом, в шерстяных носках я тряслась от холода, ноги, нос и руки ледяные, зато левое ухо горело так что мама не горюй)) ночью снится сон как я сижу за столом с подругой и она из мешочка достает руны из аметиста и продвигает мне в качестве подарка
Второй день прошел лайтово, заметила что пропал аппетит, завесь день съела только пару конфет с кофе. Третий день ломило шею, слабость, аппетита нет, режим для нарушился. Легла спать в 22-10 проснулась в 00-00 с таким бодряком. На душе такая легкость и в прямом смысли чистота. Ясность в голове. Все три дня мороз по спине и ледяные ноги. Сейчас все нормализовалось. Благодарю разработчиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status