Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Enigma777

Доброго времени всем))
Уважаемый СЭМ и уважаемые практики,данная чистка подойдёт для тех,у кого кладбищенские защиты,бесовые защиты и работа на подчин через беса?

Миртабес

Цитата: Enigma777 от 03 декабря 2021, 03:26:43
Доброго времени всем))
Уважаемый СЭМ и уважаемые практики,данная чистка подойдёт для тех,у кого кладбищенские защиты,бесовые защиты и работа на подчин через беса?
Здравствуйте! Этой работой чтстите себя, а не ломаете договора у духов.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Pailin

Несколько дней штудировала тему "от корки до корки".
Вчера нанесла  Розенрот.
Спустя недолго время появилось ощущение сильного жара. Занялась делами, не заметила когда жар прошёл.
Читала, что многие долго и сильно спят, а у меня наоборот какой то всплеск энергии. Весь день как заводная, и ночью сна ни одном глазу. До 4 утра не хотелось спать. Еле заснула. Кажется что то снилось, но совсем не запомнилось. В 6.30 вскочила в бодром состоянии.
Целящие руны тоже нанесла, когда рисовала палиндром. Или стоило подождать и не наносить их сразу?

Pailin

Здравствуйте уважаемый Сэм!
Не знаю - есть ли сейчас кто нибудь, кто может ответить на мой вопрос.
Я стараюсь не загромождать эфир лишними вопросами, но что то не ясно сейчас  -
Сегодня третий день с дня нанесения палиндрома. Читая всю тему с самого начала - неоднократно видела, что его вроде следует держать 3 дня.
Так же вижу, что у большинства, если не у всех сны, что то происходит. У меня же - удивительно, но все почему то не как у людей. Если после Маґмы вдруг приснились люди из дальнего детства, которых не видела лет сорок, и вдруг вылезли в соц сетях люди, которых не видела несколько лет и не слышала. При чем одна звонила много раз, слала голосовые, в итоге написала с вопросом почему я не отвечаю.
И так же как появилась - снова изчезла.
То после установки "Розенрот" - абсолютно тихо. Более того - за два дня я переделала вагон дел дома. Какая то активность напала. Снов нет вообще. Засыпаю поздно. Встаю рано и бодро.
Единственно - вчера к вечеру напал какой то нервоз. Друг стал нервировать. И почему то стала нервировать собака😮
Нет желания ни с кем разговаривать.
Не знаю связано ли это как то со ставом, не знаю снимать ли его. Сегодня вечером ровно 3 дня.
Хотелось бы понять что делать дальше. 🤔
Прошу прощения за вопросы, которые наверное выглядят глуповато. Я не профессионал к сожалению. Но очень стараюсь учиться, запоминать и не очень загружать своими вопросами. Просто сама не всегда могу понять.
Заранее спасибо за внимание и ваш труд и терпение.

Polonskaya

Огромная благодарность Ув.Сэму за Rosenrot!!! Применяла много раз на разных людей! Первый раз приснился сон ,что необходимо ставить именно эту чистку! Сработала на все 100!!!! Правда по диагностике держала  6 дней! Но вычистил все! Теперь у человека началась новая жизнь ,все стало на свои места ! Отработал мягко и ровно!!!

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста - я нанесла этот полиндром на план дома, многое стало налаживаться. Но что-то я не могу понять, сколько его держать на плане дома. Дело в том, что я хочу его уже деактивировать, так как прошло уже около месяца, а руны все говорят, что чистка ещё не закончена. Может такое быть? Его же вроде бы как долго никто не держит или я ошибаюсь?  Или на плане дома можно так долго держать?
Подскажите, пожалуйста, знающие практики.
С уважением.
Всегда Спасибо ++

Добрый

Цитата: Morgana Pendragon от 23 января 2022, 23:17:49
Здравствуйте! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста - я нанесла этот полиндром на план дома, многое стало налаживаться. Но что-то я не могу понять, сколько его держать на плане дома. Дело в том, что я хочу его уже деактивировать, так как прошло уже около месяца, а руны все говорят, что чистка ещё не закончена. Может такое быть? Его же вроде бы как долго никто не держит или я ошибаюсь?  Или на плане дома можно так долго держать?
Подскажите, пожалуйста, знающие практики.
С уважением.
Здравствуйте. Скажу по своему опыту. Розенрот- не мгновенная чистка. Она многоплановая, т.к тут заложен пожтапный механизм. Человека чистит по 2 недели, а у Вас дом. Так что, Руны правы, не торопитесь снимать, лучше подпитайте энергией став. Имхо
С уважением
На лс отвечать не могу

VeraVera

Да уж!Только начинала оговаривать чистку ( не дошла еще до места где,  " без вреда") , муж кричит, что его телефон барахлить начал, его все слышат по телефону, а он никого. Чистила не его... :o

Добавлено: 28 января 2022, 00:18:15

Цитата: AlisRose от 26 августа 2021, 15:31:34
Здравствуйте, какая-то женщина, делает различную магию на мужчину, что конкретно, я незнаю, смогу ли я убрать данным ставом её воздействия, придётся несколько раз ставить?
Возможно мороки,отсуды она лепит..

Да должна, но не забывайте про диагностику!

Arry

Моя палочка-выручалочка. Вообще, все ставы автора у меня прекрасно работают. Розенрот наношу на 4-6 часов, по прошествии времени все отлично, чисто и как новое))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Plubay

Добрый день, отчитываюсь о результатах ;)
Вообще начал чиститься, когда диагностика никакого негатива не показывала, но я очень долго страдал депрессиями. Пугало еще то, что были негативные мысли и страх потерять на пару секунд контроль над собой и сделать с собой или другими что-то непоправимое - был страх ножей, реально боялся потерять контроль над собой и очнуться, когда уже было бы поздно. (p.s. могли ли из-за мертвяка быть такие мысли?)
Сначала ставил Ландыш на 3 дня, через недельку ЛЩ на 3 дня. Тогда сделал диагностику и ужаснулся от такого букета негатива на себе, учитывая свой молодой возраст ??? По диагностике легче было перечислить того, чего на мне не было, чем что было. Поставил Rosenrot, оговорил, что чистка деактивируется, когда выполнит полностью поставленную задачу. При этом сразу поставил целящие руны, но только потом прочитал, что они могут замедлить процесс чистки. Негативных ощущений на физике не было вообще (мягче Ландыша), настроение улучшилось. Сны пошли сразу, запоминал по 3-4 сна четких сна, которые реально несли информацию (в оговоре указывал, что став будет сообщать мне о своей работе через сновидения), увидел и кто делал (кстати вообще впервые вижу этих людей). Даже в начале чистки, ну насколько я верно интерпретировал сон, увидел мертвяка, понял, где я это подцепил. Всего ходил со ставом 7-8 дней, смотрел по снам (прям был сказан день, когда важная "операция" назначена) и иногда на картах, как там вообще дела идут.  Через дня 4 начались сны, как ломаются стены, как покупаю себе новую обувь, которую потерял отец в другой сне ранее, новую одежду, как плыву против течения и взлетаю в гору и т.д. Под конец 2 ночи снов вообще не было, понял, что всё готово. После чистки прошло пару дней, восстанавливаюсь целящими. Став будто энергию дает, потому что после того, как сжег, силы убавились немного. По диагностике вычистилось все, по крайней мере бОльшая часть.
Безмерно благодарен за став!  :)

Ritkouuu

Добрый вечер!
Давно хочу написать о работе става...
В общем, у подруги выпивает муж, не запоями, а как говорится до талого. Если позовут куда то на праздник, то может и на пару дней пропасть, пока все не выпьет 🤦🏼‍♀️
Поставила чистку и помимо всего оговорила, что чистка убирает их жизни В. все, что мешает ее счастливой и гармоничной жизни.
Вскоре с утра, муж собрал вещи, и сказал, что не хочет портить ей жизнь и будет жить отдельно)

Бойтесь своих желаний ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Winteralka

Здравствуйте,уважаемый Сэм.Чистка просто бомба....Правда,свекровь умерла от короны(она мне много делала негатива,даже после смерти её муж нашёл двух куколок-одна синей лентой перевязана,другая-красной..)Честно-я переживала сначала,а потом поняла-или Я или ОНА....

Pnomus

Уважаемый Сэм огромная благодарность Вам за эту чистку и другие Ваши работы. Одна из самых безотказных и замечательнейших работ. Поначалу как и все ставила Розенрот на три дня. Потом поняла что негатива много и оставляла до 7 дней. Потом делаю перерыв и дочищаю при необходимости другими ставами. Очень хорошо помогает в условиях магических войн, особенно если ты в одиночку бьёшься с ковеном.

Amarantida

моя любимая чистка, сказать что гениально - ничего не сказать, спасибо Уважаемым авторам за сей чудо)

Луи

Здравствуйте.  Ответьте пожалуйста,  можно использовать данный рунический став кормящей матери ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status