Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики,очень нужно ваше мнение.чистка замечательная,раньше пробовала.делала ещё раз,как думаете своей долей сомнения могла испортить работу??,те не запустить например??мелькнуло сомнение в себе откуда-то,и это расстраивает........но впечатление,ч/з 5мин после активации руки(пальцы будто опухли ,ощущение бывает иногда от вина такое),и на ногах пальцы будто когда ноги в мороз замерзнут потом чувствуется что пальцы опухли хоть это и не так.вот и все мои ощущения на 5мин.дискомфорта нет.

Добавлено: 07 апреля 2019, 00:34:05

Уважаемые практики,при чистке в 1ую ночь приснилась одна вражина,я о ней и забыла,кидалась на меня во сне да и я хотела в неё вцепиться,,,по диагностике была порча на одиночество сделана очень много лет назад,как раз тогда с ней и приходилось пересекаться ввиду учебы,и сплетничала обо мне в жизни и клеветала и завидовала.могу я растолковать что от неё этот негатив и был получен??

Синий Дракон

Цитата: Pantera689 от 06 апреля 2019, 13:01:44как думаете своей долей сомнения могла испортить работу??,
вполне
Цитата: Pantera689 от 06 апреля 2019, 13:01:44потом чувствуется что пальцы опухли хоть это и не так.вот и все мои ощущения на 5мин.дискомфорта нет.
может Вашей силы на 5 минут хватило плюс сомнение.
Цитата: Pantera689 от 06 апреля 2019, 13:01:44что от неё этот негатив и был получен??
да
Диагностику сделайте. могут другие Ваши работы на себя саму блокировать формулу и т.д. (так как она не является добром в чистом виде) если оговорите без вреда и привет, не будет работать. Я оговариваю максимально мягко и безопасно для меня.

Магдалена

Цитата: Pantera689 от 06 апреля 2019, 13:01:44

Уважаемые практики,при чистке в 1ую ночь приснилась одна вражина,я о ней и забыла,кидалась на меня во сне да и я хотела в неё вцепиться,,,по диагностике была порча на одиночество сделана очень много лет назад,как раз тогда с ней и приходилось пересекаться ...могу я растолковать что от неё этот негатив и был получен??

Да, чистка запустилась, и счищаемый негатив Вам был от неё.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pantera689

Цитата: Магдалена от 12 апреля 2019, 17:26:21
Да, чистка запустилась, и счищаемый негатив Вам был от неё.
.                     Спасибо вам!) .это самый главный негатив ,мне все диагносты сами говорили а я никак не могла вычислить кто заказчик(ведь так много лет прошло)совсем забыла об этой вражине.это невероятно просто .спасибо Rosenrot и ув. Сэму!

Natalik

Уважаемый автор...можно ли этой формулой почистить кролика но с оговором что бы она не затронула мои собственные работы над ним? Буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Formazia

Цитата: Natalik от 19 апреля 2019, 14:57:15
Уважаемый автор...можно ли этой формулой почистить кролика но с оговором что бы она не затронула мои собственные работы над ним? Буду благодарна+++
Автор, вроде бы, на форуме больше не появляется. Да, нужно правильно оговорить

Сэм

Цитата: Formazia от 19 апреля 2019, 16:12:30
Автор, вроде бы, на форуме больше не появляется. Да, нужно правильно оговорить
Похоже я выдуманный / придуманный / создан больным воображением . Я запарился писать одно и то же . Мои формулы не оговариваются !!!! Неужели так тяжело понять ?! Поэтому меня здесь нет , потому что всем пофиг и каждый ломит свою линию . Делайте что хотите ! Надоело читать весь ваш этот бред с оговорами , .... без бреда .... и все в этом духе
Все будет правильно , на этом построен мир

Runidas

Цитата: Синий Дракон от 10 апреля 2019, 14:22:02
(так как она не является добром в чистом виде) если оговорите без вреда и привет, не будет работать. Я оговариваю максимально мягко и безопасно для меня.

Что Вы имеете в виду? Вы усмотрели в этой формуле вредящие оператору/кролю элементы? Пожалуйста разъясните.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Lovea

Уважаемый СЭМ а побочных эффектов не будет если начал рисовать слева затем центр верх и низ формула 2 день работает слегка штормит под утро когда  проснулся услышал звук затягивание мешочка.
Вопрос ловушка одноразовая?
Спасибо за формулу силой веет от нее.

Magic Cat

одна из моих любимых чисток. Срабатывает всегда на ура и с обратками! автору плюсище
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Frreya

Уважаемый Сэм, подскажите, если есть отворот на паре, и плюс еще мои  привороты сверху, если поставить данную чистку на себя и на кроля, не вернется ли мне мой негатив от  приворота? Возможно ли вычистить только отворот, а свои привороты оставить?

Rawa

Поставил чистку от Ув.Сэма,так как увидел,что мои доходы уменьшились,заказов стало меньше,подумал,что то не впоряде с фин.каналом,диагностику не делал,так как не умею ее делать.На белом листке начертил формулу,ОГОВОРА не делал,как и советовал Автор.2 дня полёт нормальный,все начало складываться лучшим образом.Да,на себя накалякал цел. руны,самочувствие замечтательное) Автору +

~Bagira~

Ставила как то на пару, в итоге потянул обоих, напоролся на сущность у м, появился сильный запах от м, но так как у ж уже была по симптомам сильная слабость и диарея, решила остановить чистку.
У ж то что в жизни застопорилось - решилось во время чистки, по её словам то что не могло все никак  решиться  и тянулось 2 года по финансовому вопросу - чудесным образом решилось в пользу неё.
Благодарность автору.

AlisRose

Здравствуйте,мне нужно убрать влияние и мороки с одного человека.Эти влияния не магические(но сильные т.к. человек выполняет все что ему говорит другой человек)можно ли поставить эту чистку,справится ли она с этим?
Спасибо за помощь.

Frihet

Автору большое спасибо за чистку! Сработало прекрасно и почти сразу - гоняла в своём случае инкуба. В течении получаса возникло чувство очищения, как под душ встала. Никаких неудобств не почувствовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status