Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

dorin13

Цитата: Arina_Taro от 25 декабря 2018, 21:54:32
Благодарю, Ув. Сэм за ответ. Ещё такой вопрос был, хочу почистись молодого человека, он порченный и на защите сущ. Подойдёт ли Rosenrot в качестве стартовой чистки фонового негатива - с оговором от негатива любого характера, то есть не именно как от сущей... ?
Сказал же мастер ..без оговоров..я в шоке..говорят одно..а оно все равно свое

Romashka_ya

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу поставить на себя эту чистку, но переживаю за ребёнка. Боюсь, чтобы на него ничего не полетел. Подскажите пожалуйста, какую защиту можно поставить на ребёнка и нужно ли его тоже чистить?Делают на семью. И второй вопрос, какие целящие руны ставить? Не судите строго, я новичок. Заранее благодарю за ответ.

ВедующаяМа

Добра всем! Сегодня 3-й день, раньше у меня часто видения были.. потом после попытки порчи на смерть на меня навести, видно перекрыли. Сегодня у  меня опять в ведение было, аж растерялась. Вижу как я мою пол, ползаю на крачках и оттираю полы и плинтуса, осознаю, что это чистка и радуюсь.. и тут я понимаю, что в углу пол проваливается, я его чуть нагнула вниз и заглянула, а там две энергетические воронки , про воронки не поняла, может подскажите уважаемый Сэм?

EugeniaGor

Хотела бы выразить благодарность Авторам! Ставила себе и мужу. Просто на бумаге, перед сном под подушку, днем носили в паспорте рядом с фото. Сразу после активации бросило в сильный жар, который не проходил еще минут 40 как минимум. Из личных ощущений: чувство приятного тепла, ощущение ясности мыслей, убийственное спокойствие даже в сложных ситуациях на работе (выдаю наследство, соответственно, постоянно контактирую с родственниками умерших, которые далеко не всегда адекватно себя ведут). Бонусом - разрешилась сложная ситуация с росфинмониторингом и банком. У супруга действие еще более интересное: перестала устраивать работа (которую давно пора сменить), зарплата (которая могла быть при его уровне и повыше), захотел перемен, захотел наконец выйти на новый профессиональный уровень. Словно пелена с глаз спала, и резко дошло то, что я месяцами говорила. Раньше, стоило намекнуть на подобное, обижался, говорил, что ничего не получится, и в принципе сильно себя недооценивал. А тут, наконец, появился энтузиазм. Бонусом - резко увеличилось сексуальное влечение друг к другу. Все внезапно словно начало становиться на свои места. Еще раз искренняя благодарность!

Синди

Добрый вечер , поставила вечером 09.02 Розенрот на мужа, оговор как указан был в начале с добавлением без вреда финансовому положению и имуществу, активировала возжиганием со второго раза (первый носитель вспыхнул моментально) .По состоянию только насморк и чихание. 10.02. сделала диагностику запустился ли став руна Эваз(пер). поняла как нет, нужно ли сжигать носитель руна Хагалаз поняла как нужно уничтожить. Сегодня у него слабость жуткая,(что большая редкость) чихает теперь ребенок, нанесла ему на руку целящие руны.

Получается став работает, как было в оговоре пока не вычистит весь негатив ?

Solveig27

Цитата: настасья кински от 21 сентября 2018, 16:00:20
. Прилетело ей в обратку то,что мне делала.по скорой увезли в больницу и срочно про оперировали)
А вы оговаривали условие обратки? Так как ставом это вообще-то не предусмотрено.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Соленая

Снова поразил процесс чистки, поэтому спешу написать. В очередной раз сработала чистка от данного автора. Ранее уже делала "Ландыш", когда была тяжелая ситуация в жизни и депрессивное состояние. Нанесла на листок (без оговора), положила под подушку и всю ночь мне снилось, что я улыбаюсь и купаюсь в золотых лучах света, а на утро проснулась в очень приподнятом расположении духа.
В этот раз с данной чисткой сделала все то же самое: нанесла на листок, в этот раз оговорила, положила под подушку...и ближе к утру проснулась от болючей межреберной невралгии - как будто мне воткнули кол ровно по центру спины. В жизни такого никогда не было. Весь день ходила и не могла глубоко вздохнуть. Здесь же прочитала, что невралгию могут давать многие виды негатива, поэтому точно не ясно. Плюсом к этому раньше, чем положено пришли КД, причем довольно сильные. В завершение, в ночь третьего дня заболел желудок, но это могу и не связать с рунами, но утром тогда почувствовала, что хватит. Утром третьего дня сожгла. Кстати, невралгия прошла на второй день.
Спасибо автору за чистку!
Сила придет на знание

Romashka_ya

Став стоит третьи сутки. Оговор не делала. Написала на бумаге и везде ношу с собой, а на ночь под подушку. Работает очень интересно. Обострились все мои старые проблемы со спиной. Межреберная невралгия с прострелами. Иногда, даже тяжело дышать. Но самое интересное, что боли проявляются в зависимости от того, с какой стороны у меня лежит бумага со ставом. Ношу в правом кармане-боли справа, в левом-соответственно слева. Ради интереса, приложила став на некоторое время в область живота, такое ощущение было, что всё внутри крутиться, переворачивается и болит. Про ноги и руки вообще молчу. Выкручивает страшно. Сон был на вторую ночь, и помню, что снилось что-то информативное, но к сожалению, я не запомнила. Спасибо автору за такую мощную вещь. Думаю, что после деактивации самочувствие придёт в норму.

Exampel

став рисовала на свое фото и носила с собой 3 дня. во время носки не было никаких неприятных ощущений, только сны снились ну очень отвратительные. то фекалии, то сопли. на 3 ночь снился бывший мч. после чистки, активизировались старые поклонники и знакомые, все так резко стали писать, даже те, с кем 100 лет не общалась. Появилось желание сделать ремонт и весь хлам из квартиры выкинуть. с ремонтом желание быстро заглохло, а с разбором хлама дошло до того, что я не спала до 5 ночи 2 дня подряд, разгребала все и выкидывала. даже не ожидала, что столько ненужного у меня дома болтается, куда только вмещалось ;D по диагностике вычистил, но не полностью. в целом ставом довольна, считаю, что результат достойный  получила, спасибо автору))

Jul1a

Чистка потрясающая, сработала на отлично. Диагностику проводила на Ленорман. Наносила на бумагу, носила в чехле телефона, а на ночь ложила под подушку. В первый день, после занятий спорта, чудовищно болели ноги(особенно правая), никогда такого не было - аж выкручивало мышцы. Терпела до последнего, потом всё-таки выпила обезболивающее, но став не снимала. На второй день, на обычном приёме у врача розплакалась будто мне какую-то страшную вещь сказали (ничего подобного не говорили, обычный осмотр). Рыдала и тупо не могла успокоится. Остальные два дня (чистку держала 4 дня) была какая-то апатия. Но после снятия, энергия бьет ключем и настроение хорошее. Все ночи снились странные сны со змеями, грязью и родственниками больными. Ну в общем, благодарю за прекрасную чистку! :)

Александр13

Здравствуйте, уважаемые практики и начинающие! Руны изучаю год. Что то получается, что то нет. На форуме предпочитаю читать отзывы. Ввиду серьёзных и не прекращающихся длительное время проблем во многих областях жизни, решил почиститься. Заказал диагностику на другом сайте. Там акция по бесплатной диагностике была. Она показала, что есть родовая порча по отцу на финансы и по матери на личную жизнь. Самостоятельная диагностика ни чего страшного не показала. Нанёс формулу на фото с общим оговором и целящими рунами. Минут через пятнадцать началось жжение на груди, в месте нанесения формулы на фото. Потом точечное жжение на уровне виска над левой бровью, потом там жжение пропало и появилось на шее сзади с левой стороны. Минут через десять и там пропало. Не много ушла энергия, поплыл чуток. Стали ощущаться какие то комки, мешающие дышать. Напоминало, как тест систем каких то. Лёг спать. Сны снились какие то мрачные, ни о чём не говорящие. Хорошо только запомнился парень лет 35, не известный мне, но что то мне говоривший. Что именно, я не запомнил. Перед сном дродиагностировал работу формулы. Выпали руны Соуло, Лагуз пп и Эваз. Я понял, что формула начала работу, убирает с меня бяки и результат будет положительный. Утром не было ни каких отрицательных ощущений, настроение, как обычно. Продиагностировал, формула закончила свою работу и негатив отсутствует. То есть сработала за ночь. Сжёг с благодарностью. Поставил "Комплексную защиту" от  Сэма, так как диагностика дала добро. Буду наблюдать изменения. Спасибо Мастеру Сэму за труд и всем отписавшимся о работе формулы. Может кто нибудь подскажет, что означает жжение точкой над левой бровью и на шее слева сзади, где она в тело переходит? Буду очень благодарен.

Rawa

Доброго времени суток! Подскажите руна Foxic,это какая руна,не могу понять.может быть Феху?

Добрый

Цитата: Rawa от 18 марта 2019, 09:11:38
Доброго времени суток! Подскажите руна Foxic,это какая руна,не могу понять.может быть Феху?
Foxic о такой Руне я не слышал)
И Феху в этой формуле нет
На лс отвечать не могу

Rawa

Re: "Rosenrot"
« Ответ #20 : 04 Июнь 2011, 12:55:00 »
ОтветЦитировать
КЕННА , сделайте диагностику , возможно уже хватит чистить

Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

Rawa

в энергетике первая руна так понимаю