Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Belsnikel

Ув. Rawa, Foxic - это имя другого пользователя, а не руна  ;)
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Rawa

Ув. Rawa, Foxic - это имя другого пользователя, а не руна  ;)Теперь понял)))Благодарю за ответ +

Амалья

Цитата: Rawa от 18 марта 2019, 11:52:16

Re: "Rosenrot"
« Ответ #20 : 04 Июнь 2011, 12:55:00 »
ОтветЦитировать
КЕННА , сделайте диагностику , возможно уже хватит чистить

Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика
Кано, Перт, Ингуз - энергетика
Кано, Уруз, Ингуз - физика.
А Foxic, не руна)

Rawa

Нанес  "Rosenrot" на бумажный носитель,активировал огнем.Вчера разболелась голова,отдача в виски.С утра встал боль в голове прошла,зато плечо разболелось,боль в позвоночнике.Ночью сон был,четко увидел человека,думаю оттуда "ветер дует" в мою сторону.Продолжаю наблюдать работу.

efedrin

Сутки назад поставил. Сейчас показывает что став отработал. Работает ли став-ингуз. Справился ли став с поставленной задачей-Йера. Чего то сверхъестественного не заметил. Разве что были неприятные ощущения в области солнечного сплетения и горла. Смущает,что автор рекомендует дня три держать. Вопрос-у кого чистка быстрее 3х дней проходила?

Juliana35

Цитата: efedrin от 21 марта 2019, 17:34:54Смущает,что автор рекомендует дня три держать.
Не нужно смущаться. У всех чистка работает по разному, по своему. Единого алгоритма по времени не существует.
Цитата: efedrin от 21 марта 2019, 17:34:54Чего то сверхъестественного не заметил
А с чего вы взяли, что должно быть что-то сверхъестественное? Все ощущения строго индивидуальны. И если по вам не "проехался цирк шапито с фейерверками" ;D, то это не значит, что что-то у вас не получилось. Тем более, что руны ваши довольно четко ответили на ваши вопросы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

efedrin

Благодарю,успокоили. Просто у меня во время чистки лёгкое недомогание.

~Bagira~

По моему совету делал знакомый, прочистился на ура за 3 дня, была мелкая сущ на спине, вызывающая боли, ночью плохо спал, на личном не ладилось, на работе были проблемы, был в последние 4 года агрессивным и нервным, сейчас все чики-пики👍🏻 по раскладу «красота», чист как младенец, огромная благодарность автору!

GentleWitch

Уважаемые практики,диагностикой нашла на себе порчу.Совет карт снимать огненной стихией.Учитывая в данном ставе достаточное кол-во огненных рун,можно ли его относить к стихии огня?С благодарностью.
Свет внутри меня!

Juliana35

Цитата: GentleWitch от 27 марта 2019, 20:11:36можно ли его относить к стихии огня
Можно. Но личную диагностику никто не отменял. Смотрите - подойдёт ли этот став, конкретно, под вашу ситуацию.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Pantera689

Уважаемые практики.я уже давно обращалась с этим вопросом и не получила ответа.в центре 2лагуз Дагаз соул (уруз манназ)....и в инете картинку цветную не разберу,пожалуйста подскажите ,правильно я понимаю одна лагуз у нас как бы в лежачем состоянии в середине,а вторая на левой части манназ???                                                                                              Прошу подскажите,3дня достаточно если было сделано на одиночество лет 10назад и в том году на уход с работы (что и произошло),ведь формула как я поняла изначально задумывалась на 3дня Ув.Сэм. Я хотела сначала 9дней подержать

Formazia

Цитата: Pantera689 от 04 апреля 2019, 11:50:14
Уважаемые практики.я уже давно обращалась с этим вопросом
Писали вначале, что в центральной части один лагуз прямой, а второй зеркал ный. Наносите на три дня и потом делайте диагностику, почистил ли вас став, по результатам решайте, что делать дальше. Данный став как раз и подходит для застарелого негатива

Pantera689

Уважаемые практики ,правильно ли я поняла что 1. целящие руны можно чтобы вместе с чисткой сразу начали работать? (Это же не скажется на работе чистки), 2. Или лучше по оговорить что целящие начнут работу когда чистка все вычистит?подскажите пожалуйста

Formazia

Цитата: Pantera689 от 04 апреля 2019, 15:42:47
Уважаемые практики
Все правильно, нанесите сразу со Ставом и оговорите, что начнут свою работу, когда став прекратит свою

Opal-nora

Во время чистки не чувствовала никаких неудобст,разве что на второй день головная боль(но это может совпадение,так как таблетка сразу помогла)Чувствовала себя бодрой, настроение хорошее.целительные руны нанесла не сразу,в в конце второго дня.Как думаете это нормально или чистка совсем не подействовала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status