Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

~Bagira~

Один из любимейших ставов на чистку!
Благодарность автору!

Княгиня

Хочу немного рассказать о последствиях использования става. Итак, были проблемы а) нет работы б)странная сыпь по лицу, шее, груди, плюсом очень быстрое старение кожи (при тщательном уходе, вообще внешний вид - на 3-. В целом состояние крайне депрессивное. Однако главной проблемой была ужасная тяга к алкоголю. Нет, каждый день или через день я не пила, конечно. Но хотелось выпить постоянно, плюс если позволяла себе, то доза была объективно ненормальной, двоим хватило бы для упиться до беспамятства. А я вроде бы и ничего была...Кстати, пить хотелось только в одиночестве, в компании начинала пить и был  тот же самый алкоголь противен. Под чисткой желание выпить было еще сильнее, а вот потом..как отрезало. Не хочу и все, буквально не лезет. Потом, уже после снятия става, как-то выпила одна дома, причем небольшая доза была. Упала со стула на пол, половина тела не слушалась, ничего не видела, через 10 минут все прошло, как не было ничего, последствий нет.  После такого, понятно, пить вообще в принципе не хочется. В плане остальных проблем работать надо и работать дальше, но так было и по диагностике.
Зато вот что мне интересно...Когда стоял Розенрот, у меня была очень странная побочка. Я по натуре человек малоподвижный. Всякая физкультура для меня глубоко противна, кроме плавания и ходьбы на длительные расстояния. Но под Розенротом я дома тренировалась по часу ежедневно, разучивала новые упражнения, качала пресс, приседала, стояла в планке и все нравилось. Как сняла...опять сижу на попе ровно. Хоть опять ставь на себя, чтобы ощутить этот эффект тяги к спорту. Но вечно под чисткой не будешь же жить, это невозможно. Что с этим делать, у кого какие мнения?

BlackMail

Ставила Розенрот на себя (уже не в первый раз). Чистка длилась 9 дней. За это время произошли так сказать прорыв ситуаций, недовольство которыми длилась месяцами и годами. И как следствие принятие решений, меняющих жизнь кардинально.
Причем будто какая-то волна вселенной несла людей, которые вели себя будто сорвавшись  с цепи.
Через 3 дня после установки става -на работе был скандал, директор повел себя с клиентами очень некорректно - и эта ситуация стала последней каплей в принятии решения о моем увольнении.
В последний день перед удалением става, поругались навсегда с потенциальным бойфрендом. Причем я решила его немного зло потроллить, а это его так задело и испугало, что я была просто в шоке. Если честно, то это этот человек  и так был в моей жизни как чемодан без ручки, а данная ситуация расставила все на свои места и я испытала огромное облегчение после ссоры.
В общем, результаты Розенрота - очередная расчистка Авгиевых конюшен. Огромная благодарность автору!
Месть очень сладка, но у неё есть одно достоинство: от неё не полнеют.

Мишка

Фууух, все 166 страниц done👌 :)
Уважаемым мастерам и практикам здравствуйте.

4 дня  чистка была в работе.
В течение дня ощущения волнами, как слоями срезало.
Ближе к ночи переходила в режим full power, работала ровным алгоритмом.
Сопровождалась ощущениями небольшой периодической слабости. Точки по которым шла основная работа чувствовались, конечно, сильно.
Головная боль переодическая и зубы ныли.
Ощущение кайфа от жизни и легкости так же волнами.
Сон все 4 дня отличный.
Никакой «дряни» не снилось.
Единственное, что обычно сны яркие и запоминающиеся, а тут прям рутина какая-то и ничего не запомнилось.
С утра полон сил и энергии.

Работал в спайке с Ловушкой.

А 3 день почувствовал, что начинает снижать обороты.
Диагностика так же показала, что работа близится к завершению.

На 5 день все естественным образом завершилось.
Диагностировал, деактивировал)

Уважаемы Мастера, благодарствую.
Уважаемый Сэм, вам отдельный респект.
Изучаю ваши работы - то, что нужно! Отлично резонирует Ваш подход👍
Буду мотать на ус.

P.S: С Магмой вместе не потянул) на 2й день М пришлось убирать) 

Malinka1

Тоже хочу отписаться по работе данной формулы.  Это мой первый опыт с рунами, долго выбирала чистку и остановилась на этой, не прогадала с выбором я скажу. Чистку делала 9 дней, с 6 дня с целящими рунами, потому что  ужасно болела голова и постоянно хотелось спать. Сны видела, только под утро не  запоминала как не старалась. По диагностике чистка прошла успешно,  кое какой негатив остался, но его я дочищала другим ставом. Автору благодарность за данный став!+++

Jonny

Работает достаточно мягко, отдирает глубинный негатив, который долго лежал, результатом доволен, из побочек немного болела голова, хотя возможно и не из-за этого.

Erisets

В первую очередь благодарю Сэма за работу и поддержку, 5 лет назад это была моя первая формула и помню как мастер консультировал..время летит.

Хотелось бы услышать ваше мнение, вот опять я поставил чистку и произошла странная ситуация.

Выполнил работу все как положено, положил под подушку. Побаливала голова и я понял что работа уже запущена вскоре меня перекинуло что-то вроде сна (очень похоже на сонный паралич, только страха не было - сознание было активным) Со мной начинали разговаривать и я все прекрасно понимал, но буквально через 10 секунд уже все забывал находясь в этом состоянии. Дальше я начал произносить имя - "Алеша" при этом стараясь выкрикнуть его, дыхание сбивалось сильно и говорил я ни как обычно, при этом очень сильно Жгло правую сторону где лопатка (только при произношении этого имени), из слов сказанных мне помню - "Что ты там хихикаешь" "Это я не тебе".Все это время я четко ощущал явное присутствие за моей спиной , лежал на боку, но я не чувствовал злости , возможно мне еще сказали -" телефон лежит на крою смотри упадет", это был не сон, голова работала ясно и буквально через секунду я очутился в реальности. Это была первая ночь чистки, второй день без симптомов и спал как обычно.

Очень интересно Руны это со мной говорили или нечто другое , к сожалению диагностику не могу сделать.

Dementr

Руны,Знаки в целом как правило образами говорят, показывая через сны или события в жизни.
То ,что в вашем случае возможно можно понимать,как подсел, проверить себя и помещение было бы хорошо.
А ещё возможно это ваш обережник был.
Если дружны с мантикой,вот есть повод задать вопросы и получить ответы на эту тему.
Чокнутый Профессор.

~Bagira~

Совместим ли Розенрот с Огненным кнутом от Тони Монтаны?
У женщины кладбище с изворотливыми сущами...
Мантика даёт добро, но все же может кто так делал? Как шла чистка?

Dementr

Кнут с пеклом хорошо гонит сущностей,а вот розенрот я бы сначала так пустил и в помощь на сущности кнут и ловушку от Сэма, чтобы в комплекте было.
В вашем случае, ежели диагностика даёт добро, значит подходит,верьте себе и это даёт больше сил любой работе.
Чокнутый Профессор.

Arianna

Добрый день,приворот счистит?

Dementr

Цитата: Arianna от 01 октября 2019, 14:22:50
Добрый день,приворот счистит?
Если он без мудрённостей то справиться,это закрепов, замков,мин, охраны и тд.
Чокнутый Профессор.

Юлия2418

Довольно интересная чистка. Чистит этапами, или слоями наверное. Первый день одно симптомы, второй день другие симптомы,  третий день опять новые ощущения.
Ставила без целящих рун. Надо было увидеть, что на мне было.
Но больше всего меня удивила смена оттенка в радужке глаз.
Моя признательность автору!!!

Арес

Снова отмечаю интересный эффект- формула дает толчок к изменению. Выше отмечали тягу к спорту. У меня появилось навязчивое желание стать блондинкой. Формулу отпустила- желание прошло.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ellawings

Моя первая Руническая чистка. "Добра" накопилось прилично, держала 7 дней. Чистка проходила жёстко, зато позволила потом проанализировать весь негатив: то зубы ныли, то ноги сводило, то тянуло в спине, причём все вышеописанное только по правой стороне тела. Также все дни чистки вылезали пауки отовсюду, один даже из микроволновки🤭
Моя благодарность Автору, результат порадовал!!!
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status