Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Фериде

Подскажите, можно "Розенрот" и "Снять закми,закольцовки" ставить одновременно ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ellawings

Прошу совета! Нужно почистить подругу от свежего негатива. Но у неё дочка 15 лет. Подскажите, пожалуйста, как обезопасить девочку? Дочка с сильной родовой защитой, в отличие от матери, но все таки, не 100% что этого будет достаточно и  на девочку не стечет по крови. Думаю, что есть 2 варианта:1.прикрыть девочку защитами 2. Чистить подругу точечно Костром от Нумы. Почему хотим 1й вариант-мне Rosenrot показал весь негатив от и до, всю картину, - подруга тоже хочет посмотреть что вылезет по итогу чистки. Что думаете?
В личку прошу не беспокоить.

GentleWitch

Порча и кладбищенская, и церковная, и самостоятельная. Она повлияла уже на изменение судьбы. Подскажите пожалуйста уважаемые практики,справится ли розенрот с таким набором?
Свет внутри меня!

RadaRay

Цитата: GentleWitch от 20 ноября 2019, 15:10:37
Порча и кладбищенская, и церковная, и самостоятельная. Она повлияла уже на изменение судьбы. Подскажите пожалуйста уважаемые практики,справится ли розенрот с таким набором?
доброго времени суток,сужу по своему опыту один Rosenrot не справиться с таким набором,но может хорошо помочь в комплексе,чистка действенная и очень эффективная

Soня

Благодарность за став Авторам +++.Став очень тяжело ложился ,ставила с целящими . Простуда свалила на 5 дней ,ещё два дня трясло сильно ,голова болела сильно .Потом такое облегчения получила ,во сне став показал ,что чистка закончилась ,вода чистая была , но почему то руны говорили ещё держать ,даже дату говорили .Во сне много увидела .На последний день преснилась у меня младенец на руках мой , женщина подошла и попросила по держать я дала ,она изчезла .Искала младенца ,нашла в страшном доме ,у нее очень много младенцев засушливых ,укутанные в пеленки .Своего еле нашла ,но он такой больной ,маленький и страшненький .Подскажите ,что это значит пожалуйста  .Чистка показывает все чисто .

--Lexi--

Не в первый раз использую чистку. У меня проходит относительно мягко. Немного ломает, простуда. Всегда по завершении снятся очень информативные сны. На этот раз ещё объявилась старая подруга, написала, что я ей снилась все дни чистки. Вот думаю, то ли негатив от неё был, то ли информацию из её снов тоже принять во внимание. Она снила, что помогает моему мужу (которого у меня на самом деле нет)

Kender

Огромная благодарность за став! Чистила человека, оговорила, что целящие руны прекращают работу става , когда он все вычистит. На пятый день диагностика показала, что чистка еще не завершена, на шестой день утром я почему-то проснулась с твердой уверенностью, что чистка закончилась, но проводить диагностику два дня подряд не стала. На седьмой день, после диагностики, сняла всю конструкцию (и став и целящие). До Розенрота использовала другую чистку, она сработала слабенько. Но Розенрот убрал все! Теперь однозначно, заберу став в копилку, как очень действенный и мощный инструмент :)
Спрашивала, специально мониторила каждый день, симптомы во время чистки. Мне показалось странным, но самочувствие было как обычно. Чистка закончилась позавчера, но изменений в самочувствии нет никаких до сих пор. Ни хуже, ни лучше. хотя, со здоровьем в последнее время что-то творится. Делаю вывод, что на здоровье этому человеку никто не негативил. Но я понимаю, что диагностика - наше все, и просмотрю еще через какое-то время.
Да, почистились многие аспекты: нашлась наконец-то работа, стал более мягким и терпимым в общении, спокойным, "открылись глаза" на некоторые вещи, например, на новую возлюбленную и тд.
Вот такой мой опыт.

Laniakeya

Очень навятся работы ув. Сэма, всегда подходили и выполняли свою задачу. Но, не розенрот, хоть по диагностике выходило, что справится. пока была под действием става было ооочень тяжко - все время клонило в сон и голова как пьяная. агрессия из меня выливалась в мир на каждом шагу, а у самой в голове мысли очень печальные - что я бесполезная, никчемная и мое существование абсолютно бессмысленно. Данные мысли мне не свойственны от слова совсем, вообще не мой характер. как сняла став, все прекратилось
Источник непорядочных намерений))

Solog

Цитата: Laniakeya от 26 декабря 2019, 15:15:50
Очень навятся работы ув. Сэма, всегда подходили и выполняли свою задачу. Но, не розенрот, хоть по диагностике выходило, что справится. пока была под действием става было ооочень тяжко - все время клонило в сон и голова как пьяная. агрессия из меня выливалась в мир на каждом шагу, а у самой в голове мысли очень печальные - что я бесполезная, никчемная и мое существование абсолютно бессмысленно. Данные мысли мне не свойственны от слова совсем, вообще не мой характер. как сняла став, все прекратилось

Так может наоборот, всё сработало очень хорошо? Наблюдал несколько раз, что из людей во время чисток всё глубоко сидящее "дерьмо" наружу выходит.

Laniakeya

Вполне возможно, но в оговоре я все-таки упоминула, что став работет без вызовау меня агрессии, нерозности и раздажительности.....В любом случае - став работает и его работа чувствуется.

Твоя_мечта

Цитата: Laniakeya от 26 декабря 2019, 15:15:50
Возможно и энергии ставу не хватало, или у вас энергетика повреждена

Laniakeya

ЦитироватьВозможно и энергии ставу не хватало, или у вас энергетика повреждена
Не думаю. Просто я после ставила очень мощный и энергоемкий став. Жесткий прям. И он сработал на ура. Почему розенрот так не пошел.....тут скорее дело в личной "переносимости" или "непереносимости" става. Всегда у става бывает побочка. Я даже люблю ее, за то что можно оценить работает ли став.

Natalik

Уважаемый автор я могу этой формулой почистить малыша через папу? имеется только фото папы....а почистить необходимо....буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

allwrd

Ув. Автор, благодарю за прекрасный став. Отлично себя проявил, побочных эффектов не заметила, негатив счищает бережно и "под корень", став беру в копилку. Вам благодарность!

Твоя_мечта

Цитата: Natalik от 06 января 2020, 23:50:06
Уважаемый автор я могу этой формулой почистить малыша через папу? имеется только фото папы....а почистить необходимо....буду благодарна +++
Добрый вечер. Чистка жесткая. Не советовала бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status