Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Snegnaya

Сегодня спала почти 11 часов, но проснулась разбитая и невыспавшаяся, как всегда. Сил нет совсем уже который год, часто апатия и желание сделать с собой что-нибудь. сегодня на пробуждении появилась мысль, что что-то со мной не так. сделала диагностику и руны мне сказали, что на мне есть воздействие человека, который умер, и которого я не знаю. воздействие не прямо на меня было сделано, а на моего отца, затем передалось мне и висит над моими детьми. и я действительно начала припоминать, что все проблемы начались после смерти отца. догадываюсь, кто это мог быть, но я этого человека действительно не знаю и никогда не видела, а только слышала о ней по рассказам родителей. по диагностике этот став мне поможет, но отнимет много энергии. после активации става прошло уже почти 5 часов, как-то спокойнее стало на душе. ничего не печёт, правда голова пару раз кружилась, но это у меня бывает иногда. Но, что самое интересное: когда делала рунный набор свой(недели две назад), руну перт написала не правильно, заметила уже потом и переделала. Сегодня из чистки узнала руну "квеорт", которую я написала вместо "перт" ещё тогда, даже не зная, что это за руна такая. видимо, знак они мне ещё тогда дали.

Добавлено: 12 января 2020, 20:53:27

диагностика показала, что став всё, что оговаривалось, вычистил. сожгла с благодарностью. спасибо за став. теперь буду ставить защиту.

Natella R

Цитата: Snegnaya от 12 января 2020, 15:32:56
Сегодня спала почти 11 часов, но проснулась разбитая и невыспавшаяся, как всегда. Сил нет совсем уже который год, часто апатия и желание сделать с собой что-нибудь. сегодня на пробуждении появилась мысль, что что-то со мной не так. сделала диагностику и руны мне сказали, что на мне есть воздействие человека, который умер, и которого я не знаю. воздействие не прямо на меня было сделано, а на моего отца, затем передалось мне и висит над моими детьми. и я действительно начала припоминать, что все проблемы начались после смерти отца. догадываюсь, кто это мог быть, но я этого человека действительно не знаю и никогда не видела, а только слышала о ней по рассказам родителей. по диагностике этот став мне поможет, но отнимет много энергии. после активации става прошло уже почти 5 часов, как-то спокойнее стало на душе. ничего не печёт, правда голова пару раз кружилась, но это у меня бывает иногда. Но, что самое интересное: когда делала рунный набор свой(недели две назад), руну перт написала не правильно, заметила уже потом и переделала. Сегодня из чистки узнала руну "квеорт", которую я написала вместо "перт" ещё тогда, даже не зная, что это за руна такая. видимо, знак они мне ещё тогда дали.

Добавлено: 12 января 2020, 20:53:27

диагностика показала, что став всё, что оговаривалось, вычистил. сожгла с благодарностью. спасибо за став. теперь буду ставить защиту.
а вы молодец, сейчас ставьте защиты, восстанавливайте энергетику целящими ставами и ищите руны по вашей ситуации, вам нужен комплекс и терпение, как восстановитесь, снова ставьте руны , убирайте негатив, отсекайте каналы, ставьте ловушки на оставшийся негатив, что чистящие формулы из вас вывели, снова защиты восстанавливающие и так до тех пор, пока в одно утро не почувствуете ласковое солнышко и радость, а это обязательно случится, поверьте! Только, не торопясь, поэтапно снимайте эти слои и  всё получится. Удачи
В лч не отвечаю...

Snegnaya

Цитата: Natella R от 13 января 2020, 13:15:39
а вы молодец, сейчас ставьте защиты, восстанавливайте энергетику целящими ставами и ищите руны по вашей ситуации, вам нужен комплекс и терпение, как восстановитесь, снова ставьте руны , убирайте негатив, отсекайте каналы, ставьте ловушки на оставшийся негатив, что чистящие формулы из вас вывели, снова защиты восстанавливающие и так до тех пор, пока в одно утро не почувствуете ласковое солнышко и радость, а это обязательно случится, поверьте! Только, не торопясь, поэтапно снимайте эти слои и  всё получится. Удачи
в день чистки, чувствовала себя как мочалка, но обнадеживающая себя мочалка. Став действительно съел много энергии, как и предупреждали меня руны и автор става, но на следующее утро мне стало так хорошо. уже который день себя не узнаю. поставила ещё защиту с эффектом чистки тоже от Сэма, на следующий день руны сказали, что она перестала работать, думаю, что я чиста теперь)

Argana

Здравствуйте ув. практики! По диагностике Розенрот подошёл на чистку. Нанесла как ув. авторы и советуют на лист, долго думала над оговором вроде все устроило меня, в итоге диагностика показала что став лег, раскручивается (на да/нет).

Под подушку на ночь, с собой весь день на теле под бельем. Никаких ощущений совсем за сутки не было, вечером диагностика показала что нужно убрать не раскрутился став, вопрос про оговор был положительный, накосячила там по видимому.

Вопрос в следующем - в оговоре указала мои проблемы на что есть порча, постаралась не засорять лишним и все же почему то не пошел став, как понять причину?
С уважением. ☀️

gioia

Уважаемые мастера, я новичок , возможно мой вопрос вызывает у вас улыбку. Вопрос такой - можно ли ставить  этот став не на фото человека, а на огуречик? Благодарна заранее за ответ

Твоя_мечта

Цитата: gioia от 05 февраля 2020, 14:55:31
Уважаемые мастера, я новичок , возможно мой вопрос вызывает у вас улыбку. Вопрос такой - можно ли ставить  этот став не на фото человека, а на огуречик? Благодарна заранее за ответ

Можно

Ellawings

Цитата: Argana от 18 января 2020, 10:11:44

Под подушку на ночь, с собой весь день на теле под бельем. Никаких ощущений совсем за сутки не было, вечером диагностика показала что нужно убрать не раскрутился став, вопрос про оговор был положительный, накосячила там по видимому.

Вопрос в следующем - в оговоре указала мои проблемы на что есть порча, постаралась не засорять лишним и все же почему то не пошел став, как понять причину?
Сутки-не срок, возможно не успел раскрутиться, возможно сил на запуск не хватило, возможно замки на порче, причины Вам только диагностика прояснит.
В личку прошу не беспокоить.

Василиса Премудрая

по ставу: работает отлично и качественно! дочищала кроля после ландыша, ушло все плохое, что не смог ландыш снять, эффект на диагностике и в жизни отличный, кроль стал спокойнее, не вопит, не дергается, не скандалит, видно что ему намного лучше стало, причем мягко все прошло, тут главное почувствовать и вовремя снять, не перечистить. Наносила на себя, как дополнительная помощь от бинарки сильной (делала большой комплекс на рассорку) --- мгновенно стало лучше (выворачивало на изнанку, реально, хотелось по полу кататься) -- отпустило через несколько минут после токо как на себя нанесла-- отличный став!!!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

KamaVilard

Эх люблю Розенрот.  Работает безотказно. В оговор обязательно включать, что чистит от психических и психологических блоков в голове, помогает человеку объективно видеть ситуацию. Розовые очки снимает конкретно. А потом можно дальше работать. В парочке с Ловушкой Сэма хорошо подсел чистит.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Xell

Добрый день, у меня вопрос, можно ли наносить данный став на рисунок предполагаемой порчи(какой получится если хорошо визуализировать проблему), потому что на мужа делали работы для меня(чистки от магии со стороны другой женщины, защиты и прочее). Боюсь что если нанесу на фото мужа, все работы став снесет, и человек который помогал мне, явно спасибо не скажет за испорченную проведённую работу. Оговор вещь своеобразная в рунах у кого строго по оговору работают руны у кого нет, а я не супер маг. Почему спрашиваю, потому что до этого делали работы магией не рунической, мой помощник справлялся, но когда руны вмешались мне уже ничем помочь не могут, тк человек в этом не компетентен, а я сдаваться не собираюсь, читаю просвещаюсь в рунах🤷🏻‍♀️

--Lexi--

Цитата: Xell от 13 марта 2020, 11:31:01
Добрый день, у меня вопрос, можно ли наносить данный став на рисунок предполагаемой порчи(какой получится если хорошо визуализировать проблему), потому что на мужа делали работы для меня(чистки от магии со стороны другой женщины, защиты и прочее). Боюсь что если нанесу на фото мужа, все работы став снесет, и человек который помогал мне, явно спасибо не скажет за испорченную проведённую работу. Оговор вещь своеобразная в рунах у кого строго по оговору работают руны у кого нет, а я не супер маг. Почему спрашиваю, потому что до этого делали работы магией не рунической, мой помощник справлялся, но когда руны вмешались мне уже ничем помочь не могут, тк человек в этом не компетентен, а я сдаваться не собираюсь, читаю просвещаюсь в рунах🤷🏻‍♀️
Всё равно Вам придётся оговаривать, что став чистит только эту порчу. А это равнозначно тому, что Вы оговорите, что он не затрагивает ваши воздействия. Раз у Вас нет уверенности, что оговор работает, то и в таком случае он может почистить все. Поэтому здесь не попробовав не узнаешь.

Gorbaneeva

Здравствуйте, надеюсь, при правильном оговоре свои работы удачные себе на здоровье и ясновидение не снесет? Или всё сносит?

Магдалена

Цитата: Gorbaneeva от 25 апреля 2020, 13:18:09
Здравствуйте, надеюсь, при правильном оговоре свои работы удачные себе на здоровье и ясновидение не снесет? Или всё сносит?
При правильном чётком оговоре, что Вашу работу оставляет в целости и сохранности - не снесёт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Ранее делала данную чистку -помогло.тогда душа легла именно к Розенрот.
У меня вопрос подходит ли Розенрот для уничтожения давней порчи на одиночество,крадников и морок??
Буду благодарна.с меня++.

kristina1003

Она всё сносит. Но по диагностики. У меня по диагностики Ландыш вообще не берет, а эта подходит.

Добавлено: 03 мая 2020, 22:22:11

Кто делает диагностику перед своими работами, дайте , пожалуйста, совет. Диагностика дала добро на Розентрот, но всё так медленно счищает. Чищу другого человека, сильная порча. Но прошло дня 4 и как бы всё совсем туго. Но диагностика даёт добро. Это нормально? Неделями держать? Тут отзывы, что за несколько дней всё очищает. И раньше чистила других всё быстро было.

Добавлено: 03 мая 2020, 22:25:32

И ещё вопрос, если при воздействии на объект, в данной ситуации чистка, стала пересекаться с объектом. Раньше не встречались в городе и это довольно сложно. Это что-то значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status