Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Добряк

Уважаемые Usay и Сэм
Ставил на себя Вашу чистку. Рисовал на листе бумаги, ночью клал под подушку, днём носил с собой в кармане.
Оговор нашёл где то на просторах интернета размером в три листа, чтоб наверняка.
Стояла она три дня, после я её сжёг с благодарностью.
В период когда она была, ничего не обычного не замечал. А вот после, в ночь с пятницы на субботу приснился сон:
Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно зелёный с чёрными клавишами.
На том я и проснулся, реально в страхе в 7:00 утра. Залез в ванну и начал сонники читать))
Уважаемые специалисты, если кто-то может пояснить как это трактовать. Буду Вам признателен.
Уважаемые Usay и Сэм , Вам огромный + за Вашу работу.

Lissa

Ставила на себя чистку, когда только начала знакомиться с рунами: без изучения матчасти, оговоров. защит и т.д. Наносила на себя и на лист, который под подушку положила. Три дня лежала пластом, голова раскалывалась, слабость во всем теле, таблетки не помогали (благо были праздничные и выходные дни и никуда идти не надо было). На вторую ночь начали сниться люди с высказываниями, из которых я могла предположить, чего же мне "пожелали" хорошего и кто. Через три дня мне полегчало, формулу сожгла. Через год снова повторила эту чистку, но уже оговорила действие формулы.  Ставила на 9 дней. Никакого дискомфорта, ничего не снилось, только ощущение легкости. Нравится эта чистка, периодически ее использую, в том числе для других. Сбоев пока не было.

Артефакт

Благодарю уважаемых разработчиков данной чистки!
Нанёс на небольшой кусочек ватмана,носил с собой,ночью под подушку.Чистка работала 3,5 дня,счистила мертвяка ( до того,как начал заниматься рунами,а они мной,несколько жил на съёмной квартире,в которой,как потом выяснилось,жил астрал ее бывшей хозяйки-старушки,весьма недружелюбно настроенной и прожорливой), и еще всякую гадость типа шепотков в спину и оморочек..Во время чистки был львиный аппетит,косило в сон,на второй день была сильная зевота аж до слёз,но в целом всё прошло мягко,не считая головной боли во второй день.Совмещал с контрастным душем по-несколько раз в день.Закончил чистку по ощущениям,настойчивой мысли *отработано*,что подтвердилось диагностикой.Нанес целящие руны на левую руку. 
По ощущениям-ушла боль между лопаток,мучившая меня пару лет,перестал ныть позвоночник,общий подъём энергии,творческих сил  и желания жить.
Перешел на чистку Магмой,реанимировать каналы,напишу там как продвигается.
Спасибо Вам,уважаемые Сэм и Usya за ваше творчество!

Alisa_Kazantceva

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 13:03:40
И как лучше в оговоре перейти к целящем рунам?"Работа данного рунического става заканчивается и начинаю работать руны..." и перечислять?
Почитайте тему с самого начала (если, конечно, это до сих пор актуально) там и картинка с "над под" и примеры оговоров есть. Целящие рисуются над и под Манназом и оговариваются соответственно.

Balalaika

Здравствуйте, читала тему, но все 147 страниц пока не осилила, поэтому прошу прощения, если повторяюсь. Можно ли этим ставом чистить товарища от своих кривых воздействий ставов на него поставленных? Или это лучше проверенный Ландыш все-таки?
Заранее благодарю!

Yuliannaaaa

Цитата: Balalaika от 04 мая 2017, 21:43:48
Здравствуйте, читала тему, но все 147 страниц пока не осилила, поэтому прошу прощения, если повторяюсь. Можно ли этим ставом чистить товарища от своих кривых воздействий ставов на него поставленных? Или это лучше проверенный Ландыш все-таки?
Заранее благодарю!

Можно конечно, но только диагностика покажет ляжет воздействие или нет.
Даже одна чистка ложится на разных людей по разному.
Всегда ставлю +++

SamurA

Цитата: Balalaika от 04 мая 2017, 21:43:48
Заранее благодарю!
можно чистить , главное оговор правильный составить от своих кривых воздействий
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Lurdes

Поставила на мужа, т.к. по нему диагностика на таро показала привороты. Опущу все события, но результат - он третий день живет у своей мамы. И скорее всего, будет развод. Оговаривала как обычно, рисовала на бумаге и потом ее на фото мужа, держала полтора дня. Раньше на других членах семьи таких "закидонов" небыло и близко. А я такое не делала вообще никогда. Что теперь делать, не знаю. Двое детей. Что теперь делать, ума не приложу.Самой звонить и возвращать домой - не вариант. Вообще оборзеет.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Сэм

Цитата: Lurdes от 28 мая 2017, 18:27:54
Поставила на мужа, т.к. по нему диагностика на таро показала привороты. Опущу все события, но результат - он третий день живет у своей мамы. И скорее всего, будет развод. Оговаривала как обычно, рисовала на бумаге и потом ее на фото мужа, держала полтора дня. Раньше на других членах семьи таких "закидонов" небыло и близко. А я такое не делала вообще никогда. Что теперь делать, не знаю. Двое детей. Что теперь делать, ума не приложу.Самой звонить и возвращать домой - не вариант. Вообще оборзеет.
Сделайте  чистку ритуально и что нибудь на возврат его либо на восстановление семьи
Все будет правильно , на этом построен мир

Marvia

Делала себе эту штуку. ставила на 3 дня. Может совпадение конечно, но мне начало везти, настроение отличное, даже, если случались неприятности, то итог от них был весьма приятный. В общем большой респект автору. оговаривала как чистку от всего магического, чтоб работала мягко и безболезненно, а также без вреда для здоровья.

Yuliannaaaa

Цитата: Marvia от 01 июня 2017, 12:05:19
Делала себе эту штуку. ставила на 3 дня. Может совпадение конечно, но мне начало везти, настроение отличное, даже, если случались неприятности, то итог от них был весьма приятный. В общем большой респект автору. оговаривала как чистку от всего магического, чтоб работала мягко и безболезненно, а также без вреда для здоровья.

Это не совпадение, это первые изменения, благодаря действию става
Всегда ставлю +++

Marvia

Цитата: Yuliannaaaa от 02 июня 2017, 08:17:34

Это не совпадение, это первые изменения, благодаря действию става

Тогда может надо было ее продолжать??? Но я тут прочитала, что на долго вроде нельзя ее ставить. Как считаете?
Став сожгла с благодарностью

Ishtvan

Цитата: Marvia от 13 июня 2017, 12:47:49Как считаете?
Я считаю,что нужно владеть диагностикой,которая и будет Вам подсказывать,когда став закончил работу,что вычистил,а что нет.
А то,как я понял,Вы пытаетесь "пальцем в небо"попасть с определением своего негатива
Цитата: Marvia от 01 июня 2017, 12:05:19оговаривала как чистку от всего магического
Что это за формулировка такая"от всего магического"?
Читайте внимательно тему=ещё в самом начале ув.Сэм пишет,что эффективнее работать по одной нег.проблеме.Потом новым палиндромом по другой.
А для этого как минимум,нужно знать,с чем боретесь- с мертвяками,порчей на безденежье или нег.привязками.
Беспечное отношение в магии обычно влечёт за собой серьёзные проблемы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

yupochka

доброго времени суток всем! отпишусь по применению этой чистки. Ощущения - улет просто  :o
Заметила по себе, что начинаю чувствовать действие рун на физике еще на стадии намерения применить ту или иную формулу. Так вот, когда перед глазами лежал листок с формулой, и я как прилежный ученик записывала оговор к ней, начали творится странные (или не совсем странные, а закономерные) вещи... - сначала ручка перестала писать, хотя стержень новый, потом начала неметь рука левая... потом холод по правой ноге, и в пятках как-будто кто-то шкребется....
Короче, активировала я формулу, первый час-полтора все прекрасно, часа через три-четыре слабость по всему телу, но по дому передвигалась нормально, даже цветы пересадила) ночь с формулой хорошо прошла - ничего плохого не снилось, либо не запомнилось просто... но вот утром из кровати подняться не смогла... как плитой придавило, голова раскалывается и температура под 38. Целительные руны нанесла на себя, но подняться смогла только после того как чистку отпустила. Это вчера было. А сегодня голова еще болит, в районе затылка, но в целом самочувствие хорошее. Понимаю что недочистилась я... сил на диагностику нет пока, чтобы проверить что дочищать надо
жизнь не как зебра,а как радуга,каждый день наполнен яркими моментами)

Юиана

Отпишусь и я о применении става.

Став очень классный, рабочий. Помог мне вычистить:
- мороки
- сломать замки
- оборвать негативные привязки и каналы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status