Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

JULIA26_UFA

Уважаемый СЭМ, скажите. подойдет ли данная руническая формула для чистки бизнеса или вместо маназа в центре нужно поставить что то другое?

Сэм

Цитата: JULIA26_UFA от 15 июня 2017, 22:23:44
Уважаемый СЭМ, скажите. подойдет ли данная руническая формула для чистки бизнеса или вместо маназа в центре нужно поставить что то другое?
Сложно сказать .... если делали на Вас чтоб бизнес у рухнул тогда возможно поможет формула , а если на сам бизнес было воздействие чтоб народ обхоил стороной Вашу фирму , тогда нужно чистить именно бизнес и как вариант могли закрыть дороги , украсть удачу и т.д. и т.п. Нужно конкретно разбираться в чем причина
Все будет правильно , на этом построен мир

Кошкина

Цитата: Usya от 07 августа 2011, 22:26:36
"Rosenrot" с целящими и лечебными рунами

Подскажите пожалуйста , диагностика показала родовое проклятье ,хочу чиститься Rosenrot  , а на лечебные и целящие руны надо произносить оговор ? Или это все в одном оговоре сразу оговаривается ? Если не затруднит подскажите оговор 😊
С Уважением.

Сэм

Цитата: Кошкина от 19 июня 2017, 16:51:19
Подскажите пожалуйста , диагностика показала родовое проклятье ,хочу чиститься Rosenrot  , а на лечебные и целящие руны надо произносить оговор ? Или это все в одном оговоре сразу оговаривается ? Если не затруднит подскажите оговор 😊
Вы не снимите проклятье рунами

Кошкина

Цитата: Сэм от 19 июня 2017, 17:26:31
Вы не снимите проклятье рунами
Сэм подскажите ,что или кто поможет снять ?
С Уважением.

Сэм

Цитата: Кошкина от 20 июня 2017, 12:27:36
Сэм подскажите ,что или кто поможет снять ?
Проклятье на много сильнее любой порчи . Даже не всякую порчу можно снять за один раз ритуально . Вам нужна нормальная ритуальная магия , хоть со светлыми Силами , хоть с темными или другими любыми Силами . Руны точно Вам не помогут
Вы можете либо сами снять если есть достаточно опыта в отрасли магии либо заказать у любого практика тот кто компетентен в области снятия проклятий . Выбор за Вами

JULIA26_UFA

Цитата: Сэм от 15 июня 2017, 23:13:16
Сложно сказать .... если делали на Вас чтоб бизнес у рухнул тогда возможно поможет формула , а если на сам бизнес было воздействие чтоб народ обхоил стороной Вашу фирму , тогда нужно чистить именно бизнес и как вариант могли закрыть дороги , украсть удачу и т.д. и т.п. Нужно конкретно разбираться в чем причина

Уважаемый Сэм! Спасибо Вам за ответ!
Точно знаю что делали на бизнес. Знаю кто знаю зачем, появляется периодически спрашивает как дела как работа? как бизнес? получается, и прям расспрашивает. сам втихую ставит палки в колеса.
На себя  я уже не одну чистку сделала,  и не только рунами. Но с бизнесом все равно какая то аномалия. и на привлечение денег делала, и на открытие дорог.  и напалм 6 делала. после напалма 6 - ровно 3 дня как в раю - потом снова...

На бизнес делала на привлечение клиентов, на благополучие, на процветание не одну - штук 5 наверное вцелом. Все работает. Клиенты появляются. Но блин не можем сделать нормально ни одно дело - аномальные проблемы на ровном месте - то сломается что то,  то работник не выйдет, то в сервисе,  то  сделали уехали, выяснилось -  плохо, потом опять переделываем, потом бегаем наказываем того кто плохо сделал, то бумажки потеряются, то телефон, то еще чего. Деньги тратятся и тратятся, ничего не зарабатываем,  т.к. стоим, АБСОЛЮТНО АНОМАЛЬНО. я ужебоюсь привлекать клиентов. Хорошие связи появляются. но эти аномальные проблемы на ровном месте просто пугают!!! не дай бог я еще раз кого то подведу. уже надоело заказчики звонят и звонят ругаются - у вас вечно что то не так((( обидно, я так стараюсь, за 10 работаю....зарпалту уже не с чего платить просто.
С бизнеса ни одного способа не знаю. Хочу сделать.  можно ли?? ОЧЕНЬ надо. Очень сильную. Эта подойдет?

Сэм

JULIA26_UFA , похоже не на порчи , скорее может быть сильный сглаз , зависть или вампиризм . По Вашему рассказу не похоже на порчу . Почиститесь , ставьте защиту и не общайтесь с этим человеком который постоянно интересуется Вашим бизнесом . Уверен у этого человека все в норме во всех отношениях

Verum

Чистился, ставил стопом для чистки восстанавливающие вязи от ув. Прозерпины.
Оговаривал на очистку всего что только можно.

Судя по тому, когда запустились вязи - чистка прочистила меня за одну ночь..
Из эффектов - ночью проснулся от того, что было очень жарко (энергия в теле). И сплёвывал разную гадость утром.

Улучшился общий фон настроения, но не кардинально.

В общем как я понял - или накосячил где-то или на мне было мало разной гадости или надо что-то пожестче...

И ещё - я так понял чистка обрубила все астральные связи с лишними людьми.
В течении примерно двух недель после чистки я встретил наверное человек 15 давних знакомых, которых я сто лет уже не видел. Я годами никого не вижу, а тут за две недели такой поток людей!
В основном конечно негативные личности, кто мне и нафиг не нужен, но были и те, к кому положительно отношусь.
С некоторыми даже не общался, чисто визуальный контакт.
Это получается, что проконтактировав с ними чисто визуально - астральная связь восстанавливается?
(в соц. сети и в телефоне почистил ненужных людей за 5 дней до чистки)

Так вот - у меня вопрос к уважаемым практикам - как расценивать ситуацию в этом случае? Может нужна изоляция от социума на месяцок после чистки, не вылазить из дому и морозится от ненужных звонков. Или это нормально и это своеобразная "развязка"? В общем как окончательно оборвать связи с ненужными людьми?

И ещё вопрос - после чистки мой пол - некоторые незнакомые мужчины стали как-то агрессивно и провокационно на меня смотреть, словно я им что-то должен или с завистью как бы.. Не понимаю что вызвало такой эффект..

JULIA26_UFA

Цитата: Сэм от 21 июня 2017, 16:24:26
JULIA26_UFA , похоже не на порчи , скорее может быть сильный сглаз , зависть или вампиризм . По Вашему рассказу не похоже на порчу . Почиститесь , ставьте защиту и не общайтесь с этим человеком который постоянно интересуется Вашим бизнесом . Уверен у этого человека все в норме во всех отношениях

спасибо. я хочу почистить бизнес. могу я это сделать предложенным вами способом?

Сэм

Цитата: JULIA26_UFA от 22 июня 2017, 12:14:08
спасибо. я хочу почистить бизнес. могу я это сделать предложенным вами способом?
Лучше посмотреть по диагностике для полной уверенности

Фея Боня

Я часто использую этот став  но без  диагностики.Когда ощущаю странные ощущения внезапные ..например иногда бывает на спине ощущается сильный холод и бегают разряды энергии негативной при этом я злюсь  из за мелочи разной и бьюсь всякими частями тела,значит нечто прилетело и я пишу ее на ноге или руке оговаривая убрать весь негатив и причину его возникновения . формула убирает эти энергии и я рада, не копаюсь особо я ,что там прилетело часто бывает что это вампиры кушают и в спину зло желают.Под формулами от вампиров меня агрессивные вампиры прям таки ненавидят...благо дарю вас  за все творения очень мне жизнь облегчают.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

JULIA26_UFA

Цитата: Сэм от 22 июня 2017, 14:12:25
Лучше посмотреть по диагностике для полной уверенности

я не знаю как это делается.
у меня нет человека кто это сделает.
у меня уже нет денег  ничего не прошу я устала просто

Кошкина

Ув.Сэм вчера сделала чистку Росенрот , весь день болела , то нос заложен , то заторможеность , то очень сильно тошнило , голова болела ,апатия , желудок как будто в бараний рог свернулся , головукружение , на улице лето +20 ,а я на улице в зимней куртке так меня колбасило от холода , то в жар кидало , вечером на руку нанесла целебные руны с оговором ,стало полегче . на ночь положила став под подушку спала вроде нормально ужастики не снились , сегодня с утра чувствую себя как со страшного похмелья ,сейчас делала диагностику " гадание да,нет " задала вопрос нужно ли деактивировать став -да , нужно ставить ловушку -нет , работает целебный став -нет , оставить став Росенрот -да , и не чего с меня не снялось ,как были:  порча ,сглаз ,закрытия дорог и денежного канала и т.д. так и остались .Сэм подскажите почему руны ответили ,что нужно деактивировать и нужно став оставить ? Почему Ловушку не надо ? Может я ,что то не так делаю ?  :-[
С Уважением.

Сэм

Кошкина , причины :
1 - неправильно поставлена задача
2 - не верный подбор формулы
3 - негатив который рунами не снимется
Нужна хорошая диагностика для более точного определения негатива , и как , и чем снимать гадость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status