Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Кошкина

Цитата: Сэм от 25 июня 2017, 10:59:30
Кошкина ,
Нужна хорошая диагностика для более точного определения негатива , и как , и чем снимать гадость
Мне деактивировать став ?
С Уважением.

Сэм

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 11:25:56
Мне деактивировать став ?
Да , и сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Кошкина

Цитата: Сэм от 25 июня 2017, 11:46:25
Да , и сделайте диагностику
Став сожла с благодарностью но мне лучше не стало , пока дома нахожусь терпимо но стоит на улицу выйти голова кружится ,тошнит ,в жар кидает (
Я наверно не правильно вопрос задаю ,на первый снят с меня став - нет , второй действует став - нет, Сэм я уже запуталась ,помогите пожалуйста! Еще вчера дышать было тяжело воздуха не хватало и преследовали запахи цветов даже дома , а ночью во сне мне женщина парфюм давала со словами ну возьми возьми ,такая настойчивая была...
С Уважением.

Сэм

Кошкина , сделайте диагностику картами таро

Кошкина

Цитата: Сэм от 25 июня 2017, 13:22:51
Кошкина , сделайте диагностику картами таро
К сожалению не умею и нет у меня их . Сэм я тут видела кто то отвечал здесь тема есть практикующих они могут диагностику сделать но не могу найти эту тему ,вы не поможете ?  ::)
С Уважением.

Сэм

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 13:28:57
К сожалению не умею и нет у меня их . Сэм я тут видела кто то отвечал здесь тема есть практикующих они могут диагностику сделать но не могу найти эту тему ,вы не поможете ?  ::)
Я сижу только в своем разделе и своих темах . Попробуйте найти через поиск или может кто то подскажет и поделится ссылкой

Ishtvan

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 13:28:57Сэм я тут видела кто то отвечал здесь тема есть практикующих они могут диагностику сделать но не могу найти эту тему ,вы не поможете ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

yupochka

Доброго времени суток всем! Хочу дополнить свой отзыв по чистке... Две недели назад когда сняла став и отпустила руны с благодарностью ощущения были вполне положительные, однако дня через три четыре меня как будто мешком пыльным прибило) выходные лежала пластом, суставы крутило очень сильно, боль такая была что ни встать, ни в руки ничего взять.... пришлось медикаментозно себя на ноги ставить. Было ощущение невычищенного негатива... решила почистить ещё раз дом и потом, если надо будет то уже подбирать формулу для себя, дочищаться)) Свеча и 4 Квеорта творят чудеса....негатив ушел, и из дома, и с меня дополнительно
Побочкой вышло то, что некоторые старые болячки активировались...и коронка с зуба слетела...видимо инородные предметы из моего организма тоже вычистили
жизнь не как зебра,а как радуга,каждый день наполнен яркими моментами)

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, что может означать следующее:
человек под Росенрот разбивает чужой планшет.
что хотят сказать руны?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Цитата: Lady_O от 28 июня 2017, 21:44:34
Подскажите, пожалуйста, что может означать следующее:
человек под Росенрот разбивает чужой планшет.
что хотят сказать руны?
Что заложили в программу то и получили

Кошкина

Ув. Сэм , в диагностике и тем более трактовке не сильна , только расклад да,нет и рунический воск понятен и то не совсем,  хочу чистку розенрот поставить могу ли я диагностировать подходит ли данный став раскладом да,нет или нужен специальный расклад ?
С Уважением.

Сэм

Цитата: Кошкина от 30 июня 2017, 09:37:07
Ув. Сэм , в диагностике и тем более трактовке не сильна , только расклад да,нет и рунический воск понятен и то не совсем,  хочу чистку розенрот поставить могу ли я диагностировать подходит ли данный став раскладом да,нет или нужен специальный расклад ?
Можете по одной руне посмотреть да - нет

Златогор

Скажите эта чистка любую защиту счистит ?

Сэм

Цитата: Златогор от 02 июля 2017, 20:37:29
Скажите эта чистка любую защиту счистит ?

Эта чистка от негатива

Златогор

Эта чистка от негатива

Это понятно , но если на человеке стоит защита с программой - " не пропускать какое либо воздействие извне " чистка сработает или нет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status