Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Anallador , целебные и целящие руны наносить не обязательно
Все будет правильно , на этом построен мир

Verum

Цитата: Anallador от 23 июля 2017, 01:51:19
Я пока новичок в рунах...  В теме написано, что к Rosenrot нужно наносить целебные и целящие руны. Напишите пожалуйста какие это именно руны и как их лучше изобразить в вязе или можно раздельно? Лучше на левой руке или все же над и под центральной вязью (над - целящие, под - лечебные).
Если на руку, тогда наносить в первый же день применения Розенрот или на третий день после Розенрот?

Лично я использовал эти восстанавливающие вязи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11540.0.html

Если всё же решите воспользоваться восстанавливающими вязями - всё о чём вы перечислили - в принципе все варианты нормальные, каждый со своими плюсами и минусами. Тут смотрите из своих предпочтений.

Anallador

Спасибо большое за вязи!
Сделал став, пока посмотрю по самочувствию, стоит ли делать восстанавливающие.

Полностью доверию опыту и знаниям Сэма, тем более, что он автор става.
Просто в первых ответах в данной теме Usay писала, что став очень сильный и если применять его три дня, тогда нужны восстанавливающие руны, которые она и наносила на руку.

san_atore

Хотел бы поблагодарить автора за эту чистку. Из всех что пробовал, эта  чистка работает мягко, хорошо чистит, снимает весь негатив, мысли становятся яснее. (Я работаю с людьми, и просто чуствую когда переполняет). Все пять раз отработала по полной. Последний раз добавлял руны для исцеления, очень доставала поясница. В течении 2 х дней боль ушла.  Став делал на бумаге и под подушку, на ночь. После того, как став отрабатывал сжигал с благодарностью.

tigriza

Добрый день всем присутствующим, хочу и я отписаться по работе става, перед этим ставила ландыш на 7ч уснула как младенец утром голова легкая но  по сну поняла что надо чистится еще, поставила Розенрот на три дня все три дня легкость мысли повернулись на позитив все хорошо все отлично короче все люди братья, иногда короткие приступы в области глотки(жжение), низ живота и отнималась нога но все это быстро проходило так как с целящими рунами ставила, на четвертый день с утра закружилась и забыла снять став к обеду не поверите сильные головные боли жжение глотки такое ощущение, что кровь носом пойдет, тошнота, сняла став, диагностику делать не умею, всё интуитивно знаю, что долго держать нельзя но эти три дня я просто пархала, Спасибо.

Fekla

Здравствуйте ув. практики ! Рунический воск показал , что на мне негатив кладбищенский и я решила чиститься Розенротом. Нанесла вечером и пару часов что-то выдирали из меня через мои онемевшие стопы. Вчера утром наносила став от ув. Нумы для снятия отеков и онемения ног, чистка их кажется не затронула (я оговаривала . не сносить лечебные ставы) ! Мало того , она их работу .  по-моему . усилила ! Спасибо вам ув. Сэм !
Спросила у рун как идет чистка : Феху, Веркана , Эваз пп , я так понимаю, все хорошо , но кладбищенский негатив еще держится.
Все отлично , но озадачил один момент : став наносила на плечо и каким-то образом утром 3 и 5 вязи отпечатались на предплечье вверх ногами , конечно. Наверное руны мне подсказку дают , а я туплю , мож поможет кто растолковать ? Заранее спасибо !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

solarrain

Уважаемый Сэм, спасибо за прекрасный став, много раз его наносила, но не фанатично. Всегда помогал...
  Давно не пользовалась ставом,  нанесла его на фото любимого и себе на руку неделю назад. Через 2 дня после нанесения приснился сон, что по моей руке течет кровь и доходит до середины става. И всё. (Вечером решила смыть с благодарностью, но не успела.) Этим же вечером мы ехали и я нашла идущую по дороге 3 цветную кошечку, ей максимум недели 3. И часа через 2 в этот же вечер мы попали в аварию. (Машина в хлам, 80 штук отдали за забор, в который занесло, сами отделались синиками и  царапинами, но ощущение как после мясорубки и теперь машину брать в кредит). Простите за много букв, сейчас объясню... сегодня, спустя 3 дня решила нанести повторно. И тут до меня доходит, что я в прошлый раз и на фото и на себя нанесла не Маназ, а Эваз!  Хотя всегда наносила правильно, может ли авария быть как то связана с неправильным нанесением центральной руны, к чему перед аварией мне попалась 3х цветная кошечка, что может она вообще значить (есть уже кот и 2 собаки, ее не полюбят, наверно зря взяла), и может уважаемые практики посоветуют, что вообще мне теперь делать в такой ситуации, какие ставы использовать что бы выбраться из этой ситуации или хоть облегчить её? И неужели это всё из за моей невнимательности? А сон с кровью и рунами честно говоря я просто не поняла к сожалению :'( ...  С, уважением.

solarrain

Применяла став по причине того, что куча негатива идет на нас двоих, а началось всё еще до нашей встречи, о чем узнаешь, увы, не сразу.  бывшая жена Мч пыталась в реальности года 4 назад его убить ножом, она хотела дом, который он купил, себе оставить, а потом обращалась к кому только можно по поводу наведения порчи и т.д. что бы отправить его на тот свет, в чем сама признавалась лично, звоня по пьяне,  пьет регулярно и сильно. Когда прокляла сестру двойняшку моего Мч, в чем опять же призналась лично после аварии,( та попала в аварию,  в плече спица теперь...) также звонит ему переодически, проклинает и т.д. а нам  теперь двоим гадости делает. Мы 2,5 года вместе. Мешает продаже дома до сих пор.
  Но может и я не так что то сделала, не знаю, раньше лично у меня не было таких последствий от нанесения данного става (палиндрома)
Оговор был вот этот:
Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мои отношения с моим Мч и делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья и отношений с моим Мч.
С первого дня нанесения става на фото Мч чувствовала, что он нервничает больше чем обычно, мне же после нанесения на руку очень полегчало, в принципе как и всегда. я неделю до этого ползала мухой, глаза как открылись, и тут такое происходит.
Целящие руны наносила на 2 день. Действие става для меня очень часто похоже на то, когда я хожу к женщине одной, она чистила и ставила защиту. Для меня это воздействие такое же мягкое и приятное.  Последний поход был 3 недели назад, ее защиты гарантировано хватает на 3 месяца. В этот раз не сработало ничего.

Екатерина Медичи

Цитата: solarrain от 11 августа 2017, 02:35:42
Уважаемый Сэм, спасибо за прекрасный став, много раз его наносила, но не фанатично. Всегда помогал...
  Давно не пользовалась ставом,  нанесла его на фото любимого и себе на руку неделю назад. Через 2 дня после нанесения приснился сон, что по моей руке течет кровь и доходит до середины става.

Рискну высказать своё мнение. Кошечка вас спасла. Машина в хлам-вы целы. Синяки не в счет. Кошка, тем более трехцветка, тем более, вы ее приютили-всегда вам только в плюс. Мне моя трехцветка здорово наладила жизнь. Хотя приживалась долго и тяжело-полгода с котом старым не могла договориться)))
Не думайте о ней плохо, ни в коем случае. Поблагодарите мысленно...

Сон с кровью и рунами-прямое указание, я думаю... Ошиблись в рунах-результатом должнс былА стать кровь. Ваша кровь. Но кошечка спасла... ИМХО.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

olga1985olga

Ставила чистку месяц назад, но не додержала три дня даже. Разругалась с мамой в пух и прах, прямо от одного ее голоса во мне наростала злость((( А в первую ночь, как нанесла став на фото, кто-то из котов нагадил на постель. Никогда вообще такого не было, даже в голове не укладывается ! Спать я легла в противоположную сторону(что-то так захотелось) и получается мне бы прямо на грудь нагадили(( О чем это может говорить?  Вот хочу дочиститься, посмотрим......

Екатерина Медичи

Еще раз рискну высказать, как бы я трактовала подобное.. Негатив какой-то илет от матери. Увы, и так бывает ( А чистка пытается обрубить этот канал. Кровать в плохом месте стоит...Кот показал это плохое место.. Не претендую на абсолютную истину, но как вариант...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Cheppolino

Доброго Здравия Уважаемые практики! Хочу прогнать мертвяка данным шедевром. Подскажите чем на время своей чистки защитить детей 4 и 1,5 года, учитывая, что на их маму я ставить не буду для чистоты эксперимента?

Сэм

Цитата: Cheppolino от 16 августа 2017, 10:21:22
Доброго Здравия Уважаемые практики! Хочу прогнать мертвяка данным шедевром. Подскажите чем на время своей чистки защитить детей 4 и 1,5 года, учитывая, что на их маму я ставить не буду для чистоты эксперимента?
По тем вопросам какие задаете , Вы не уберете мертвяка . Самое первое то что розенрот не убирает мертвяков

Cheppolino

Значит я что-то не так понял прочитав 4 первых страницы Уважаемый Сэм. Просто Usya как-то убрала свою некропривязку, вот и мне подумалось)

Сэм

Цитата: Cheppolino от 16 августа 2017, 12:38:33
Значит я что-то не так понял прочитав 4 первых страницы Уважаемый Сэм. Просто Usya как-то убрала свою некропривязку, вот и мне подумалось)
Можете попробовать но мое мнение это если и некровпривязка то совсем не та как могут сказать , скорее всего сделали на кладбище но не привязали , просто работа через кладбище ,а некропивязку не уберете этой формулой . Если уберете то уберете негатив через кладбище без привязки мертвяка . Я не вникал и сказать точно не могу что у Вас . Попробуйте снять негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status