Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Златогор от 03 июля 2017, 10:52:48на человеке стоит защита с программой - " не пропускать какое либо воздействие извне "
Это негативная программа?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сэм

Цитата: Златогор от 03 июля 2017, 10:52:48
Эта чистка от негатива

Это понятно , но если на человеке стоит защита с программой - " не пропускать какое либо воздействие извне " чистка сработает или нет ?
Нет !
Все будет правильно , на этом построен мир

Златогор

Цитата: Kotey от 03 июля 2017, 11:13:05Это негативная программа?
Нет , программа защитного характера , которая не должна пропускать никакого воздействия из вне .
Цитата: Kotey от 03 июля 2017, 11:13:05

Kotey

Цитата: Златогор от 03 июля 2017, 12:08:03Нет
Это ответ на ваш вопрос. Что тут непонятного.
Для снятия защит есть другие формулы и ставы. Чистка (не имеется ввиду эта, а в целом) может ослабить защиту конечно. Но не факт, что разрушит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Kotey от 03 июля 2017, 12:14:15
Для снятия защит есть другие формулы и ставы. Чистка (не имеется ввиду эта, а в целом) может ослабить защиту конечно. Но не факт, что разрушит.
Да, я знаю, что чистки так не оговаривают, но поверьте мне, чистки от Сэма счищают ВСЕ, что оговоришь, и семейные союзы, и привязки к прошлым отношениям, и защиты, и все все все. Только делать это нужно очень осторожно, если уж решились по глупости, как я, на эксперименты. Чтобы потом не было мучительно больно при наблюдении за результатами своего воздействия.

Pilua

Добрый вечер, прочитала, что лучше во время этой чистки ничего не делать, получается совместить с работой от врагов и злых языков нельзя?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Geltruda

Цитата: Pilua от 09 июля 2017, 20:28:41
Добрый вечер, прочитала, что лучше во время этой чистки ничего не делать, получается совместить с работой от врагов и злых языков нельзя?
От врагов и злых языков - это тоже своего рода чистка. Лично у меня работали обе одновременно.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Лэсси

Подскажите пожалуйста, вчера нанесла на себя чистку Розенрот, а сегодня утром тупо еле-еле встала в  первом часу дня, хотя обычно на меня такой сон не нападает...Это может быть результатом чистки? С уважением!

Сэм

Цитата: Лэсси от 15 июля 2017, 09:07:47
Подскажите пожалуйста, вчера нанесла на себя чистку Розенрот, а сегодня утром тупо еле-еле встала в  первом часу дня, хотя обычно на меня такой сон не нападает...Это может быть результатом чистки? С уважением!
Формула взяла много энергии от Вас . Посмотрите по диагностике , возможно придётся заменить формулу на что то полегче или завершить чистку вообще .

Lesss

Ув. Сэм приветствую!
Борюсь с приворотом свежим. ставила вернуть колдовство, ландыш, отсечь привязки.
хочу поставить Rosenrot чтоб убрать негативные последствия от приворота. или что то другое посоветуете из своих работ.
С уважением.
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Сэм

Цитата: Lesss от 17 июля 2017, 18:27:07
Ув. Сэм приветствую!
Борюсь с приворотом свежим. ставила вернуть колдовство, ландыш, отсечь привязки.
хочу поставить Rosenrot чтоб убрать негативные последствия от приворота. или что то другое посоветуете из своих работ.
С уважением.
Вы определили какого рода приворот ? Приворотов много и разных 

Lesss

Цитата: Сэм от 17 июля 2017, 19:08:54
Вы определили какого рода приворот ? Приворотов много и разных
нет... не определила... а это важно? приворот вышел на картах... и потом на отливках... был замок... разбила...

Цитата: Lesss от 17 июля 2017, 19:22:40
нет... не определила... а это важно? приворот вышел на картах... и потом на отливках... был замок... разбила...
Ув. Сэм я вас обманула... мне знакомая делала диагностику и сказала, что приворот сделан через воду... через опой значит...
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Сэм

Lesss , попробуйте Ландыш или у Прозерпины есть формула от приворота . Попробуйте

Lesss

Цитата: Сэм от 17 июля 2017, 19:45:35
Lesss , попробуйте Ландыш или у Прозерпины есть формула от приворота . Попробуйте

Ландыш это вообще моё всё... и у Лины смотрела став от приворота... поставлю и то, и то...
Благо дарю  :)

Anallador

Я пока новичок в рунах...  В теме написано, что к Rosenrot нужно наносить целебные и целящие руны. Напишите пожалуйста какие это именно руны и как их лучше изобразить в вязе или можно раздельно? Лучше на левой руке или все же над и под центральной вязью (над - целящие, под - лечебные).
Если на руку, тогда наносить в первый же день применения Розенрот или на третий день после Розенрот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status