Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Lukomorye

Добрый день!
Поставила Розентроп с целью счистить свои косяки и убрать бинарку. Действительно чистка мощная, у меня ощущение что она вытягивает что-то. третий день с ней хожу,  когда к себе прикладываю листочек с формулой, сердце колотиться, дышать сложно, затылок и шею уже почти отпустило. оговаривала почистить ото всего, в том числе и от того, что сидит на моей шее. Первую ночь под подушкой - меня бросало, то в жар, то в холод, сплю плохо, первые два дня шею свело, голову повернуть не могла, потом отпустило, стреляет в висок и затылок. Агрессия, апатия, депрессия, слезы - мои спутники во время этой чистки. Целящие руны на руке.  Если сравнивать с Ландышем, Ландыш может быть, что-то не счищает, либо просто подавляет, и потом это заново набирается сил и вредит, но Ландыш выигрывает за счет своего быстродействия, его я ставлю на ночь, на утро деактивирую и ставлю защиту. И жизнь играет яркими красками.
И, да, сейчас уже не бинарит, но возможно из-за того что деактивировала проблемные ставы.
Хочется уже дальше решать свои проблемы, а не топтаться на месте.
Стоит ли после Розенторопа поставить Ловушку? Кто-то делал так? Или по практическому опыту Розентроп счищает и уничтожает сущей и достаточно будет защиты?

Geltruda

Цитата: Lukomorye от 06 февраля 2017, 11:16:48
Стоит ли после Розенторопа поставить Ловушку? Кто-то делал так? Или по практическому опыту Розентроп счищает и уничтожает сущей и достаточно будет защиты?
Ставить или нет после Розенрота другую чистку - смотрите диагностикой.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Mestia

Доброго времени суток всем уважаемые. Прошу вашего совета. После нанесения чистки, наблюдаю уже пару часов что все во круг ненавижу...хочется буквально уничтожить все и вся. Дикое желание плакать и смеяться одновременно. Из последних сил держу себя и свои эмоции в руках. Чувствую что не справляюсь. Происходит резкая смена эмоций. То я в порядке, то через секунду готова взорваться, а после все в порядке. На данный момент проявляется ненависть ко всему живому и не живому. Подскажите это эффект уничтожения негатива? Или же это проявление "силы" негатива и его стойкости к рунической чистки. Больше обратиться не к кому, разве что в дур-дом. Прошу ответить тех кто может помочь и посоветовать решение.

AliceResident Evil

Цитата: Mestia от 06 февраля 2017, 19:09:05
Доброго времени суток всем уважаемые. Прошу вашего совета. После нанесения чистки, наблюдаю уже пару часов что все во круг ненавижу...хочется буквально уничтожить все и вся. Дикое желание плакать и смеяться одновременно. Из последних сил держу себя и свои эмоции в руках. Чувствую что не справляюсь. Происходит резкая смена эмоций. То я в порядке, то через секунду готова взорваться, а после все в порядке. На данный момент проявляется ненависть ко всему живому и не живому. Подскажите это эффект уничтожения негатива? Или же это проявление "силы" негатива и его стойкости к рунической чистки. Больше обратиться не к кому, разве что в дур-дом. Прошу ответить тех кто может помочь и посоветовать решение.

А проверяли как ляжет на вас чистка? может энергии не хватает?
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Lukomorye

Цитата: Mestia от 06 февраля 2017, 19:09:05Прошу ответить тех кто может помочь и посоветовать решение.
С целящими (Кеназ-Перто-Ингуз на запястье) более комфортно переносится чистка.

dslis

Здравствуйте Ув.практики.Я новичок в рунах,много читала, но к практике не решалась прибегнуть,видимо время пришло.Мужу по диагностике (разными людьми)показало много дряни (лярвы,подселенцы),но при последней диашностике практик сказал что у него "инфицирование энергетических структур темными структурами"Поможет ли в этом случае Розенрот?Ведь это в следствии псих.травмы и практик сказал что чистить бесполезно.Но почитав отзывы о Розентропе думаю может стоит попробовать?И еще вопрос,нужно ли мне ставить защиту  и ребенку если чистить буду(боюсь что то сделать не так)?

Geltruda

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 09:29:34
Здравствуйте Ув.практики.Я новичок в рунах,много читала, но к практике не решалась прибегнуть,видимо время пришло.Мужу по диагностике (разными людьми)показало много дряни (лярвы,подселенцы),но при последней диашностике практик сказал что у него "инфицирование энергетических структур темными структурами"Поможет ли в этом случае Розенрот?Ведь это в следствии псих.травмы и практик сказал что чистить бесполезно.Но почитав отзывы о Розентропе думаю может стоит попробовать?И еще вопрос,нужно ли мне ставить защиту  и ребенку если чистить буду(боюсь что то сделать не так)?
Защита при чистке не помешает, в таком случае лучше поставить Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов) ув. Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Такое навороченное название дал диагностик, а на деле это просто подселенец. Не исключено, что негативное магическое воздействие и вызвало псих. травму, ослабив энергетику Вашего мужа, что создало благоприятный субстрат для заселения туда подсела. Тут уже надо диагностировать конкретный тип подселенца: бес это или мертвяк (чаще они и ведут себя так). И что за бред про то, что нельзя избавиться от этого "чуда" чистками? А на что переклад существует? А как же комплексные работы из ядреных чисток и последующей стабилизацией и защитой?
Воспользуйтесь для начала этой чисткой (предварительно посмотрев по диагностике, подойдет именно она Вашему мужу или нет), посмотрите после ее окончания снова его состояние и уже по результатам продолжайте комплекс работа.
И ничего нельзя бояться в магии. Боитесь - не делайте, иначе ничего работать не будет.
Мы - черти, штурмующие небеса.

dslis

Ну судя по диагностикам др.практиков и мертвяк, и впроцесе ослабления энерг.поля и бесики попрыгали на него(он их даже видит).А защиту только на себя или на ребенка тоже ставить?и еще вопросик что значит "руны на втором плане" их тоже прорисовывать?

Ishtvan

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 10:45:44по диагностикам др.практиков и мертвяк, и впроцесе ослабления энерг.поля и бесики попрыгали на него(он их даже видит).
Что-то недоверие вызывают Ваши "практики"с утверждением,что "чистить бесполезно" ;D
Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 10:45:44.А защиту только на себя или на ребенка тоже ставить?
Смотря какой ребёнок.Если совсем маленький-то через себя.
Если лет 13-14=то личную.
Лет с 4-5 можно детские защиты ставить,есть на форуме раздел Работа с детьми.

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 10:45:44что значит "руны на втором плане" их тоже прорисовывать?
Второплановые руны-те,что просматриваются в результате соединения основных.Хотя так можно обнаружить пол-Футарка. :)Но если автор их указывает=значит они включены в работу става и их стоит учитывать.В принципе:они уже прорисованы будут,но обозначьте,что Вы их видите.
Прорисовывайте после нанесения основных

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dslis

Цитата: Ishtvan от 10 февраля 2017, 12:42:15
Что-то недоверие вызывают Ваши "практики"с утверждением,что "чистить бесполезно" ;DСмотря какой ребёнок.Если совсем маленький-то через себя.
Если лет 13-14=то личную.
Это другие два практика сказали,его три раза смотрели разные люди.Ребенок совсем маленький(5 мес.) А можно ли в оговоре просто обозначить что "без вреда (имя) и его близким" нет возможности распечатать посоветанную защиту.И как лучше в оговоре перейти к целящем рунам?"Работа данного рунического става заканчивается и начинаю работать руны..." и перечислять?

Ishtvan

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 13:03:40А можно ли в оговоре просто обозначить что "без вреда (имя) и его близким"
А Вам трудно имена перечислить?Не на 5 страниц,конечно=это снижает процент Вашей  собственной чистки.Но самых близких,тем более ребёнка-точно.

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 13:03:40нет возможности распечатать посоветанную защиту.
Как вариант-перенесите на флешку и пусть с флешки Вам распечатают в точке,где копируют документы.В любом населённом пункте есть такие.

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 13:03:40И как лучше в оговоре перейти к целящем рунам?"
И вот тут начинается самое интересное..... :D
Плохо Вы теоретически подкованы.
При чём здесь эта чистка и "винегретом"в оговор целящие?
Целящие-отдельный став(на листок или тело) ,и к нему отдельный коротенький оговор.

С уважением,Ishtvan

dslis

Цитата: Ishtvan от 10 февраля 2017, 17:57:15
При чём здесь эта чистка и "винегретом"в оговор целящие?
Целящие-отдельный став(на листок или тело) ,и к нему отдельный коротенький оговор.

Ну вообще я в этой теме прочитала что целящие (энерг. и физ.) можно нанести над Маназом и под ним,оговорить их что бы они работали как нон-стоп для чистки и начали автомотически свою работу.

Ishtvan

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 21:45:07
Ну вообще я в этой теме прочитала что целящие (энерг. и физ.) можно нанести над Маназом и под ним,оговорить их что бы они работали как нон-стоп для чистки и начали автомотически свою работу.
Если это автор советовал,то выполняйте рекомендации.
А если чьё-то"народное творчество"-решайте сама.
Я не делал с целящими этот став.
Вам виднее,что нужно именно Вам.
P.S.  Впрочем,перечитал:уважаемый Сэм рекомендует целящие наносить,когда всё вычищено.
Так и делайте:наносите позже под Розенротом как любой другой став,оговаривайте,активируйте.
Также из отзывов
"Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку."
Обычно и я использую такой же способ.
С уважением,Ishtvan

Am

dslis , я тоже ставлю "целящие" на 3-й день (пусть "Rosenrot" поработает самостоятельно вначале, без наслоений), и лучше прямо на руку рисовать, оговаривать их не обязательно.

Если будет очень плохо - добавляйте (в конце работы става) "батарейку", для энергии.
Защиты семье, и окружающим кровникам - ОБЯЗАТЕЛЬНО!...вы же говорите, что проблема серьёзная,  можно и "ловушки" всем поставить...оговор тот же, что и для "Rosenrotа"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html

Miroslava

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставим чистить выборочно. Есть нужные мне привязки и существа. Может оговорить , что бы чистил все , кроме того-то... ? Так будет работать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status