Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Miroslava от 13 февраля 2017, 19:24:17Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставим чистить выборочно. Есть нужные мне привязки и существа. Может оговорить , что бы чистил все , кроме того-то... ? Так будет работать ?
Что оговорите-то и почистит.Про нужные привязки=оговорите,чтоб работа става не затрагивала"то-то...."Нужные  сущи обычно отходят при чистках(при правильном оговоре).
Будет ли так работать у Вас-не знаю,у меня работает.
Риск всегда есть счистить что-то нужное,как сработает у Вас-спршивайте диагностику ДО,а не потом....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Paimon

Любимая чистка! Действительно, сносит всё оговоренное, не оставляя и следа от негатива.
Благодарю Вас, уважаемые авторы!  :)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Moranochka

Доброго времени суток.
Уважаемый Сэм, подскажите, о чем может свидетельствовать боль между лопатками или чуть выше?
Чистка стоит с вчерашнего вечера
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Гиена

Поставила себе чистку эту ,диагностика дала добро , вместе с этим ставом нанесла целящие и лечебные , никаких ломок или головной боли не было , 3 суток спокойно все было , кроме конечно неприятного момента пардон -диареи  (( да простят меня уважаемые модераторы за подробности мои .  Сны яркие , бывшие подруги , родственники снились .
А сегодня узнала , что у моих кровных родственников было сильное отравление . Свою семью и родителей оговаривала " без вреда для здоровья " , а них нет , не подумала .

КроХа

Здравствуйте уважаемые мастера.Я новичок.Попала к вам,т.к."прижало".Неделю назад разбирала вещи в квартире,где умерла мама и в дальнем темном уголке комода нашла ее волосы в пакете.Пакет был завязан,но я влезла в него рукой(пощупать).Потом прочитала что это был подклад.Мама была от этого очень далека,но есть ее подружка,которая злоупотребляет обрядами и заговорами.Что она маме наговорила я не знаю,но мама сделала этот подкладка и вероятнее всего что-то напортачил а,т.к.У нее начали сыпаться волосы,а до этого была великолепная шевелюра.Потом мама упала с крыши и через месяц умерла,хотя до этого проблем со здоровьем не было вообще.Так вот через неделю после обнаружения подкладка у меня появилась дикая головная боль,некупирующаяся приемом обезболивающих.Советы знающих были необходимы,т.к.уже начала рвать от боли.Нашла Rosenrot и почему-то он мне понравился.Решила нанести на себя.Когда рисовала третий символ головная боль просто исчезла,как будто ее вообще не было.Собака опять начала играть со мной,а то не походила.Решила оставить формулу еще дня на 3.Спастбо Вам огромное.Теперь буду искать как уничтожить подкладка и очистить квартиру.Хотя очень интересно для чего это было сделано и способствовало гибели мамы.Еще раз спасибо Вам.

L_N

У меня с чисткой Rosenrot-ом дважды связаны имущественные потери при участии третьих лиц (то стекло разбили, то кабель перерезали). Чистки были с промежутком в почти год и по разным поводам...то ли задевает что-то крупное и оно сопротивляется, то ли не подходит формула больше.

Nokk

Работает! Как подкова у Нильса Бора! Так что если кто сомневается, то вам сюда!
        Поставила на тушку, проявления в разных сферах, удивляюсь. Засела в окоп (входящие заблокировала в телефоне), чтобы не тревожили, кто с подсоса слетает.
        Еще и суток не прошло, как в окоп пробился папенька. Судя по описанию, согнул его в дугу желчный приступ.
        Был бы кто чужой - то потирала бы лапки, а тут технически невыгодно, чтобы ему было фигово, потому что все беды с ним все равно мне разгребать, возраст больше 70-ти, сам в деревне, хозяйство. Батя вроде здоровый, аптечка там есть только для кролей (ну простите, ну не могу, ну смешно мне) и кур. Чтобы отстал, велела выпить упаковку активированного угля.
       Он погнал сильную кипишную волну, надо было мгновенно купировать, я ему сделала отмену по Кантасу на печень и Algiz плюс Sowelu на лоб по Сэму. Второй час как тишина.
       Уважаемые аксакалы, подскажите, каким механизмом попользоваться, чтобы избежать напрягов, когда отскакивает на членов семьи? Неохота на похороны ходить, бееее... Поставить на всех чистки, потом подпитки и защиты? Чтобы они стали автономные? Фигасе сколько работы! Или можно оптом? Нарисую грядку огурцов, подпишу, и поставлю все по очереди. Да?

AliceResident Evil

Цитата: L_N от 01 марта 2017, 08:26:58
У меня с чисткой Rosenrot-ом дважды связаны имущественные потери при участии третьих лиц (то стекло разбили, то кабель перерезали). Чистки были с промежутком в почти год и по разным поводам...то ли задевает что-то крупное и оно сопротивляется, то ли не подходит формула больше.

а замки снимали с негатива? хотя бы свечей от ув.Прозерпины " от врагов и злых языков", там в этом ритуале снимаются блоки и основная чистка идет плавно ) Розенрот мне понравился в ноябре ставила ,сны были информативные во внешней среде изменений не заметила, ток вроде розетка перегорела ну там я накосячила)))
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Geltruda

Цитата: Nokk от 01 марта 2017, 18:03:21Уважаемые аксакалы, подскажите, каким механизмом попользоваться, чтобы избежать напрягов, когда отскакивает на членов семьи? Неохота на похороны ходить, бееее... Поставить на всех чистки, потом подпитки и защиты? Чтобы они стали автономные? Фигасе сколько работы! Или можно оптом? Нарисую грядку огурцов, подпишу, и поставлю все по очереди. Да?
Перед началом чистки Вы проверяли ее последствия и ход работы диагностикой? Оговаривали ли Вы, что действует без вреда для близких? Уверены ли, что негатив идет не по линии отца?
Мы - черти, штурмующие небеса.

Vanessa

Цитата: dslis от 10 февраля 2017, 09:29:34при последней диашностике практик сказал что у него "инфицирование энергетических структур темными структурами"
Чего только не усышишь))) Уже не просто порча, или модные закольцовки, уже даже инфицирование))) ;D У Вашего мужа просто порча, или что? С чего бы это темные структуры просто так инфицировать начали? Если бы такое было, представляете, как бы они, темные структуры, развернулись! Найдите другого мастера, а еще лучше, сделайте сами диагностику, сделать отливку воском - не слишком сложно, справитесь и сами, для трактовки выложите в "Интепретации отливок", будете точно знать, что снимать.
Инфицирование)))  ;D ;D

Nokk

Geltruda, до начала чистки последствия не интересовали, так как диагностика дала "добро", в оговоре указывала "без вреда" для меня, близких не упоминала.
          В процессе чистки состояние такое размазанное, полусон-полуявь, тело жидкое и хорошо ему только, когда оно спит. Когда просыпаюсь - телу нормально, а мозг замучен бесконечными "бродилками и болталками" во сне. Куча разных физ. симптомов неприятных, хочется в ясный теплый день с высоты в море нырнуть.
         Лазутчики донесли, что у бати все в порядке, но он намеренно мне не звонит, занимается вымогательством, чтобы я первая вышла на контакт. А я в окопе. Ставы на него стоят хорошо, я на других глазами понимаю.
        Дефицит ЛС, захотелось диагностики на мою чистку, получила перевернутую вуньо. Так что пока приоритеты поменялись, не до жиру, быть бы живу. Смою Розенрот, поставлю Ловушку.

Когда речь идет о других, у меня формируется довольно четкая картина, а когда речь идет про меня, я ни в чем не уверена, хотя иногда решение бывает прямо под носом, а я, как слепой котенок, тыкаюсь и не понимаю.

Geltruda

Цитата: Nokk от 06 марта 2017, 04:16:26Когда речь идет о других, у меня формируется довольно четкая картина, а когда речь идет про меня, я ни в чем не уверена, хотя иногда решение бывает прямо под носом, а я, как слепой котенок, тыкаюсь и не понимаю.
Проблемы с чуйками на себя - достаточно частое явление. Опять таки, когда трудно самодиагностироваться - это признак наличия негатива на Вас. Тем более, что чистка проходила тяжело, что говорит о серьезном количестве бяки.
Попробуйте пока хотя бы энергетиками дополнительно подпитаться, чтобы хоть какая-то сила была на чистки. Да и попросить сил у Богов тоже не повредит в Вашем случае.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Nokk

Хочу добавить, что никаких проявлений в плане экономического ущерба не ждала, думала, что у меня с квартирой решено, кто главный, но получилось так, как будто кто издевается.
Подняла ведро с водой - оказалось, что ручка с одного крепления снятая (все - металлическое и не сломанное), и почти вся вода выплеснулась в кухню, бегали по периметру с тряпками, ловили. Ржали, конечно, что кухня захотела кипяченной водой помыться, но это же гемор!
Собачку во входной двери заело - по делу опоздала и вообще не пошла, потому что а вдруг бы заело, когда дома никого? Не ломать же бронедверь. Пришлось прямо сразу же замок разбирать и отлаживать.
Колонка вдруг стала протекать, ручка в балконной двери перестала проворачиваться, и такой фигни целый список. Я стараюсь вообще без эмоций или высмеивать, но мне кажется, что завтра выгоню всех на свежий воздух и как пройдусь по периметру по-серьезному. Чистая квартира и все здоровые - самый лучший подарок на праздник.

Фея Боня

у меня вопросс к практикам касаемо сущей и бесов которых выгоняем...не могут ли они сбегая от чисток вселяться к соседям например алкашам и потом  вредить через физическое тело...смотрела щас фильм про такие случаи и как то интересно стало тоже...как это может быть в реале и потом какой тогда став ставить от физического насилия тогда...везде в постах только от  маг негатива мы защищаемся а от физического насилия как то тема опускаеться.У меня лично бесятся люди тобиш бесы на меня чужие ополчаются после чисток
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Natella R

Цитата: Фея Боня от 17 марта 2017, 15:53:49
у меня вопросс к практикам касаемо сущей и бесов которых выгоняем...не могут ли они сбегая от чисток вселяться к соседям например алкашам и потом  вредить через физическое тело...смотрела щас фильм про такие случаи и как то интересно стало тоже...как это может быть в реале и потом какой тогда став ставить от физического насилия тогда...везде в постах только от  маг негатива мы защищаемся а от физического насилия как то тема опускаеться.У меня лично бесятся люди тобиш бесы на меня чужие ополчаются после чисток
Уважаемая, отвечу. Во время чисток, да возможны физические проявления совершенно посторонних людей, агрессия, и прочие "странные" на пустом месте вещи. Как правило, они уходят через несколько дней после снятия чисток. Обязательно ставьте защиты и чистите свою квартиру тоже, если ощущаете на физике присутствие. Что касается соседей, хм... у меня наоборот, как будто все выминают- тишина, Ляпота....
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status