Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: katazyna от 02 января 2017, 23:20:50где то читала , что данным ставом можно убрать у человека ненужных тараканов?
От тараканов и есть спец.чистка-так и называется Чистка от тараканов=тоже от ув.Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Розенрот грубоват для таких целей.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Veronika2016

Кстати..Кто помнит мою историю с квартирантами - какие ставы только не применяла..А скоропостижно они съехали как раз после чистки Розенротом))  Полгода с ними "боролась" - ни в какую.. А тут за неделю свернулись и всем кагалом вымелись)))))
Я знаю все и не знаю ничего

carver

Чистка стоит 12 часов, сразу после установки позвонил знакомый с которым есть общие дела, попросил свозить в соседний город по его работе, но я дал понять, что везти его мне сейчас неудобно, придумал причину, через пару часов поехал по своим делам и машина встала посреди дороги, хотя недавно он же ее ремонтировал. И еще ночью заметил, что то ли слуховые галлюцинации у меня, то ли слух резко обострился, слышу то какие- то шорохи и эхо на фоне работающего телика, то холодильник как-то странно зашипел, прислушался- пропал звук. У меня до этого правда ухо левое все время простывало, капли капал месяца полтора, были периоды улучшения, но все равно болело и голова тоже, а тут вроде отпускать стало. Есть какие-то интерпретации всего этого у опытных? Или это типа я вижу магию там, где ее нет?

Ishtvan

Цитата: carver от 09 января 2017, 05:34:28У меня до этого правда ухо левое все время простывало, капли капал месяца полтора, были периоды улучшения, но все равно болело и голова тоже, а тут вроде отпускать стало. Есть какие-то интерпретации всего этого у опытных? Или это типа я вижу магию там, где ее нет?
Может-да,а может-нет :)
Весьма похоже,что имели место наведённые мороки.А чистка снимает.
Но,как известно-на эти вопросы ответит диагностика.Мы только можем предполагать.

С уважением,Ishtvan

carver

Цитата: Ishtvan от 09 января 2017, 19:56:31Может-да,а может-нет
Весьма похоже,что имели место наведённые мороки.А чистка снимает.
Но,как известно-на эти вопросы ответит диагностика.Мы только можем предполагать.
Диагностику делать не умею. Подержать удалось чуть больше суток. Потом обнаружил, что листочек с рунами порван пополам на центральной вязи, носил на теле, сейчас сжег с благодарностью, как и оговаривалось. Попробую другую чистку поставить.

Ishtvan

Цитата: carver от 10 января 2017, 07:43:37Диагностику делать не умею.
Так учитесь или просите кого-либо умеющего.Как же вы собираетесь работать наугад,на одних предположениях?Чуй может и подводить,особенно когда мороков навешано....
Диагностика-"наше всё".
Освойте хотя бы маятник для начала на "да-нет".

С уважением,Ishtvan

~DEBORA~

Розенрот снимает печати крещения-проверено на себе.Не ожидала..удивительный палиндром!+

Аргентина

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, можно ли эту чистку на 9 дней ставить? В диагностике я пока не очень. Пыталась на таро смотреть - 9 Ж выпала, трактую буквально  - на 9 дней. С другой стороны у меня и целящие руны стоят со стопом, как рекомендовано, вреда значит не должно быть.

Ishtvan

Цитата: ~DEBORA~ от 18 января 2017, 23:32:08
Розенрот снимает печати крещения-проверено на себе.Не ожидала..удивительный палиндром!+
Что-то сомневаюсь по поводу снятия крещения данным ставом....Это длительный процесс,с комплексом работ-специальных ставов,и то занимает не один месяц...ХЭ оч.въедлив,и так легко не даётся!
Проверьтесь независимой.сторонней диагностикой,может у вас мороки дают неверную информацию?
Цитата: Аргентина от 25 января 2017, 11:06:42
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, можно ли эту чистку на 9 дней ставить? В диагностике я пока не очень. Пыталась на таро смотреть - 9 Ж выпала, трактую буквально  - на 9 дней. С другой стороны у меня и целящие руны стоят со стопом, как рекомендовано, вреда значит не должно быть.
Можно.Ровно на столько,на сколько нужно :).Смотрите по состоянию,симптомам,текущей диагностике.

С уважением,Ishtvan

Аргентина

Ishtvan, спасибо за ответ. Смущает меня еще и то, что несколько дней на растущую луну тогда попадут.
И еще вопрос, как хорошо мороки снимает эта чистка? Я перед сном просила показать как она идет, что уже снято, что еще надо убрать. Видела четко картинку и слышала объяснение на этот счет. И  мне сказали что чего-то не хватает в чистке из того что мне надо. И запах отвратный сладкий, гнилой капусты. Но дело в том, что ускользает информация, я пытаюсь точно воспроизвести что видела и слышала - нет и все тут. Только запах четко запомнила. Обычно я хорошо сны запоминаю. Я так понимаю что мороки мешают. Но чистка 2 дня уже стоит. Уточню что оговаривала от любых негативных энерг-х воздействий - порчи, проклятий, закрытия дорог и т.д.

Магдалена

Цитата: Аргентина от 25 января 2017, 17:02:05
Смущает меня еще и то, что несколько дней на растущую луну тогда попадут.
И еще вопрос, как хорошо мороки снимает эта чистка? Я перед сном просила показать как она идет, что уже снято, что еще надо убрать. Видела четко картинку и слышала объяснение на этот счет.
Руны в своей работе к Луне не привязаны , так что Луна Вас смущать не должна тут.
Оговорите , что чистка снимает и убирает также все мороки.
А по результату чистки смотрите внимательно счищен ли весь негатив, справилась ли эта конкретная чистка полностью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jewishwitch

Здравствуйте, уважаемые маги.
Пару дней назад делала диагностику, снимет ли данный став старый приворот через окорм:
Правильно ли я трактую:
чем придется заплатить - ансуз (мне нужно принести дар Богам?)
хватит ли сил при работе - альгиз (означает, что сил хватит только с помощью Богов?).

Am

Став был испытан на нескольких знакомых - чудесно, мягко срывает астралку, со всеми привязками (можно даже бросать курить) и сущами.
Поэтому, его лучше использовать вместе с "Ловушкой", что Сэм и рекомендует.
И, конечно нужно, через пару-тройку дней, нанести целящие руны.
А если были подселения и сущи, то добавить человеку энергии, т.к. этот процесс очень энергозатратно проходит, можно "Батарейку" в конце поставить.
Но одна чистка этим ставом не вычистит всего, нужен комплекс мер, с различными методами.

Человек с подселением болел почти 2 недели, очень давняя сущь была, очень тяжело отрывалась....но после успешной работы става, отказался ставить защиту - сущь сразу же и вернулась на своё место.  Так что про защиты после чисток, не нужно забывать!

Мне даже кажется, что в такими "древними" подселениями и боротся нет смысла, т.к. там где у нормального человека мотивация и смысл жизни, у человека с подселением - пусто, ему просто нечем это заполнить, и он, всё равно, прицепит какую-нибудь дрянь на свою голову.
Словом - нужно очень сильное желание самого человека!

Blake

Цитата: Am link=topic=4731.msg1427871#msg1427871 date
Словом - нужно очень сильное желание самого человека!
/quote]
Нужно сильное желание и менять установки, мировоззрение.
Все что меня не убило - сделало монстром

Мирандус

Использовал эту чистку после "Ловушки". Тоже сутки держал на руке, потом смывал. Побочек не было. Просто спокойнее стало. Считаю, что лучше использовать несколько чисток, чем одну. Но не все сразу. Но это мое мнение.
Этого могло не быть в моей жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status