Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Арес

Цитата: Kadarka от 17 декабря 2016, 19:48:00мне нужно провести ритуал по активации рун, могу ли я это сделать пока нахожусь под воздействием чистки? Не помешает ли моя чистка активации рун? Или все таки подождать завершение работы Розенрот?
Имхо, подождите окончания чистки. Ваше состояние сейчас изменилось, образно говоря "компьютер в состоянии проверки на вирусы и перезагрузки", и для любого ритуала лучше свежая голова.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Veronika2016

Прошу прощения за лексику, но иначе никак) Став просто офигенный. Вчера вечером нанесла, очень сильно клонило в сон, затем трусило здорово. Хорошо, что муж подарочек принес - смогла списать ему свое состояние на радостное возбуждение от подарка, иначе не понял бы, от чего меня так "штырит"..
Ночью во сне под колесами машин погибло столько персонажей - от детей до старух, что я уже и не вникаю в эти подробности - ясно, что став почистил все, как наждак. Самочувствие идеальное!
Спасибо автору!
Я знаю все и не знаю ничего

Kadarka

Полностью согласна с Veronika2016 и со всеми восторженными отзывами о чистке. Моя глубокая благодарность автору. Я даже не предполагала, что буду ощущать на столько мощно действия этого става. Пока не нанесла целительные формулы, состояние было просто ужасное. Весь выход негатива ощущался на физическом уровне. Сегодня третий день чистки и первый день с целительными формулами состояние улучшилось, энергии прибавилось, но и агрессивность появилась. Внутреннее состояние какого то самопознания, другого слова не подберу. Провожу диагностику каждый вечер т.к. боюсь себя зачистить до дыр. Диагностика показывает, что формула работает очень хорошо, но снимать пока рано. И еще один сопроводительный эффект: до этого магичила на кроля, он и так упертый и неподдающийся, еле-еле пробила его, после нанесения чистки на себя - вся моя работа на него слетела.

Vitalia

Цитата: Kadarka от 19 декабря 2016, 23:06:18
Полностью согласна с Veronika2016 и со всеми восторженными отзывами о чистке. Моя глубокая благодарность автору. Я даже не предполагала, что буду ощущать на столько мощно действия этого става. Пока не нанесла целительные формулы, состояние было просто ужасное. Весь выход негатива ощущался на физическом уровне. Сегодня третий день чистки и первый день с целительными формулами состояние улучшилось, энергии прибавилось, но и агрессивность появилась. Внутреннее состояние какого то самопознания, другого слова не подберу. Провожу диагностику каждый вечер т.к. боюсь себя зачистить до дыр. Диагностика показывает, что формула работает очень хорошо, но снимать пока рано. И еще один сопроводительный эффект: до этого магичила на кроля, он и так упертый и неподдающийся, еле-еле пробила его, после нанесения чистки на себя - вся моя работа на него слетела.

Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста, какие целительные руны нужно нанести ? Я вчера нанесла этот палидром на фото мамы.

с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

Кудес

Цитата: Vitalia от 21 декабря 2016, 18:58:47
Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста, какие целительные руны нужно нанести ? Я вчера нанесла этот палидром на фото мамы.
с уважением,
целительные:
Кано - Перт - Ингуз для энергетики.
Кано - Уруз - Ингуз для физики.

GreenSun

Отчитываюсь по ставу, сработал как то интересно.. Делала чистку на себя недели три назад. Нанесла, первые часа три жгло, на физе проявлений особо не было.. По ощущениям держала два дня. Сожгла с благодарностью.. Вчера решила почистить кроля, много на него навешано было мной(привороты, внушения), думаю почищу, и начну с чистого листа, оговорила что чистит все магические воздействия, собственный негатив кроля, вообщем стандартное для чистки, что сносит все мое, что легло неверно, а то что работает правильно- не трогает. Сделала и как то не спокойно стало. Продержала часа три. Сожгла с благодарностью. И началось : в груди жжет, непонятные ощущения, страх какой то. А потом все как рукой сняло и ощутила такую небывалую легкость и радость и пришло осознание, что кроля нужно отпустить с миром и такие нежные добрые чувства к нему, что желаю всего хорошего, пусть будет счастлив со своей женой. Уважаемые практики подскажите, почему так чистка могла интересно сработать? Себя когда чистила такого не было.

Салтан

Уважаемые практики, подскажите - принципиально ли наносить целящие руны энергетика над Маназом, а для физ. под?

Буду благодарна за ответ, и если это уже обсуждалось где то, ткните моской...
Проходила с рунами 3 дня и только сейчас заметила, что не так сделала.

Отпишусь по ставу. Особых проблем или осложнений на физике не замечено.
Став по оговору дело свое делает...но ландыш был легче...

Благодарю создателей Сэма и Usya за проделанную работу. И всех кто делится свои опытом.

Geltruda

Цитата: Салтан от 27 декабря 2016, 18:28:54
Уважаемые практики, подскажите - принципиально ли наносить целящие руны энергетика над Маназом, а для физ. под?

Буду благодарна за ответ, и если это уже обсуждалось где то, ткните моской...
Проходила с рунами 3 дня и только сейчас заметила, что не так сделала.

Отпишусь по ставу. Особых проблем или осложнений на физике не замечено.
Став по оговору дело свое делает...но ландыш был легче...
Скажу по своему опыту: целящие руны от Ув. Прозерпины наносила на отдельное фото того, кого чистила, либо просто на руку. Они подлечили и в таком виде. Так что тут главное - это правильный оговор и воля добиться результата.
А бояться того, что Розенрот тяжело идёт - на то это и эффективная чистка, которая глубоко вычищает серьёзную бяку)
Мы - черти, штурмующие небеса.

ласточка1

Доброго времени Всем...  А  для Квартиры не подойдет, надо уничтожить сущь (долго живет в квартире)

Салтан

Ув.Geltruda, да, вы правы, он глубоко дерет...я уже когда на себя наносила, у меня голова кружилась слегка. И сегодня в третий день тело ломит как при простуде, не сильно, но чувствительно. Может из-за того, что защиту не ставила...упустила этот момент...
я вместе с Ландышем Ловушку ставила.

Но я не в обиде, став работает!

ласточка1 попробуйте. А вы не пробовали Соляным столбом  от ув. Мастера Мансура почистить квартиру? Как раз сущей изгоняет...
Вот ссылка если что...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=152.0

Ishtvan

Цитата: ласточка1 от 27 декабря 2016, 19:37:56А  для Квартиры не подойдет, надо уничтожить сущь (долго живет в квартире)
Для квартиры ,видимо,надо заменить Маназ в центре на Отал.Автор не указал подобный вариант,задумывалось ли в таком ключе?
Экспериментировать Вам,конечно,никто не запрещает,но зачем "изобретать велосипед",если есть
чистка помещений ,тоже от Сэма и Прозерпины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

zima123

Уважаемые практики! Помогите разобраться в том что я возможно сделала не так. После активации става очень четко на физе почувствовала, что он начал свою работу. Слабость, недомогание, звон в ушах... но я к этому была готова! Но через пару-тройку часов начало разбирать моего супруга, он просто искал поводов для ссор, как итог - огромный скандал, который чуть ли не закончился дракой (хотя за 6 лет нашего с ним проживания подобного не было ни разу) хоть я и оговораривала, чтобы ни его конкретно, ни наши отношениия не затрагивались и не наносили вреда. На следующий день я встретилась с подругой и нас одновременно на уровне физа начинало колбасить.... и не просто покалывания, а как следует! Что даже в глазах темнело и дышать было не чем... и происходило это единовременно. Как только добралась до дома, сразу же остановила став. Стало разу легче, обратила внимание на супруга - стал дружелюбнее, через час  так и вовсе отошел от обиды и агрессии... Что Это???  потом созвонилась с подругой, сказала, что так и так, стояла чистка, пришлось остановить, а у нее оказывается стояла работа другого мастере на восстановление после чистки, может ли это быть конфликтом двух ставов? И как подобных побочных эффектов избежать в дальнейшем?

Ishtvan

Цитата: zima123 от 01 января 2017, 19:42:05И как подобных побочных эффектов избежать в дальнейшем?
То,что Вы называете"побочными эффектами"-выход негатива при чистке.Такое наблюдается при маг.воздействии на ЛЖ,на рассорки в паре.И подруга Ваша вполне может быть причастна к этому!
Вот скажите,для чего вы ставите чистку?Если у Вас не хватает терпения довести её до конца?
Плохо Вам при чистках-ставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

Толку от Ваших жалоб....
Цитата: zima123 от 01 января 2017, 19:42:05созвонилась с подругой, сказала, что так и так, стояла чистка, пришлось остановить, а у нее оказывается стояла работа другого мастере на восстановление после чистки, может ли это быть конфликтом двух ставов?
При чём здесь конфликт ставов,если один на подруге,а другой на Вас=уж совсем из области фантастики...
Проводите работу последовательно и грамотно-и будет вам счастье. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Geltruda

Цитата: Ishtvan от 02 января 2017, 20:24:45То,что Вы называете"побочными эффектами"-выход негатива при чистке.Такое наблюдается при маг.воздействии на ЛЖ,на рассорки в паре.И подруга Ваша вполне может быть причастна к этому!
Кстати да. Не исключено, что чистка начала долбить "доброжелательницу", вот она и побежала к мастеру подновлять свое "творение".
Мы - черти, штурмующие небеса.

katazyna

Не подскажите , где то читала , что данным ставом можно убрать у человека ненужных тараканов???? Правда ли это. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status