Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: Usya от 07 августа 2011, 22:26:36
"Rosenrot" с целящими и лечебными рунами

leoka

Сегодня проходят первые сутки после активации става. Перед активацией нанесла целящие руны энергетические и физические. Первая ночь прошла хорошо. Но до активации на став было больно смотреть и когда писала я его ощущала физически. Не тот почерк при написании оговора, не те жесты, не так двигалась. Будто это не я. За рулем чувствовала будто еду в тонеле. Призывала себя к большей внимательности, но дорога показалась на удивление легкой, будто я ее и не заметила.

Geltruda

Чистила этим ставом свою мать с полным букетом проблем в жизни (по первой диагностике: порча на здоровье и сглазы, более инфы руны не стали давать мне), нанося став на ее фото. Через 3 суток, сожгла фото, отпустив руны с благодарностью, но ощущение, что по голове дали и мне, и матери было дичайшим в третий день (несмотря на наличие на мне "Кольчуги", т.к. я чистила кровника). После чистки руны смогли раскрыть всю суть проблемы: да, чистка убрала сглазы и прочий негатив, смогла своего рода вскрыть механизм порчи (возможно, Розенрот снял непрогляд) - мертвяк, тянущий энергию и охраняющий насаженного кем-то из мести беса. Этот дуэт и буду счищать далее другими инструментами уже целенаправленно.
В очередной раз благодарю Вас, Сэм, за лаконичные, но эффективные работы!
Мы - черти, штурмующие небеса.

Natella R

Цитата: Geltruda от 18 ноября 2016, 00:00:35
Чистила этим ставом свою мать с полным букетом проблем в жизни (по первой диагностике: порча на здоровье и сглазы, более инфы руны не стали давать мне), нанося став на ее фото. Через 3 суток, сожгла фото, отпустив руны с благодарностью, но ощущение, что по голове дали и мне, и матери было дичайшим в третий день (несмотря на наличие на мне "Кольчуги", т.к. я чистила кровника). После чистки руны смогли раскрыть всю суть проблемы: да, чистка убрала сглазы и прочий негатив, смогла своего рода вскрыть механизм порчи (возможно, Розенрот снял непрогляд) - мертвяк, тянущий энергию и охраняющий насаженного кем-то из мести беса. Этот дуэт и буду счищать далее другими инструментами уже целенаправленно.
В очередной раз благодарю Вас, Сэм, за лаконичные, но эффективные работы!
Geltruda
Идентичная ситуация была с чисткой моего отца Rosenrot, хоть и по его согласию ставила на него самого,защиты стоят на обоих, но ругани и споров избежать не удалось, вылезли обиды, страхи и полное неприятие друг друга, вплоть до ненависти( и это все проявилось во время чистки розенрот при нашей нежной дружбе с ним, взаимопонимании и уважении) было очень стыдно и противно ,ночью были атаки на меня каких то сущностей и холод как в могиле, но все они не достигали меня или я их нейтреализовала во снах или убивала или убегала, после 3-х дней работы, дезактивации снялся весь негатив и мертвяк, порча на раздоры в семье и по диагностике Чистка прошла успешно, но каких нервов и терпения это стоило... кстати, маме откатило, хотя на ней защита, но все равно, ударило по зубам(не могу разобраться, почему именно проблемы с зубами у мамы на третий день после снятия с папы чистки  )  теперь всей семьей скидываемся на новую красивую улыбку маме. Продолжаю работу на родных уже на расстоянии от моих родителей, так как живу в другом городе.Благодарю всех отписавшихся и конечно самого автора столь замечательной работы
В лч не отвечаю...

Geltruda

Цитата: Natella R от 18 ноября 2016, 01:41:42
Чистка прошла успешно, но каких нервов и терпения это стоило... кстати, маме откатило, хотя на ней защита, но все равно, ударило по зубам(не могу разобраться, почему именно проблемы с зубами у мамы на третий день после снятия с папы чистки  )  теперь всей семьей скидываемся на новую красивую улыбку маме.
Уважаемая Natella, у Вас ругани возникали только во время чистки? В моем случае наоборот было - при внезапных перепадах настроения и повышенной обидчивости матери в обычное время в процессе работы Розенрота все общение было спокойным и душевным.
А то, что у Вашей мамы начались проблемы с зубами - это яркий признак воздействия на род. Видимо, засевшая ранее на семье дрянь после чистки решила заявить о себе на ближайшем родственнике.

Natella R

Цитата: Geltruda от 18 ноября 2016, 02:12:40
Уважаемая Natella, у Вас ругани возникали только во время чистки? В моем случае наоборот было - при внезапных перепадах настроения и повышенной обидчивости матери в обычное время в процессе работы Розенрота все общение было спокойным и душевным.
А то, что у Вашей мамы начались проблемы с зубами - это яркий признак воздействия на род. Видимо, засевшая ранее на семье дрянь после чистки решила заявить о себе на ближайшем родственнике.
Geltruda, благодарю за отклик, ругань возникала только во время чистки, сейчас все гладко и спокойно. С папой вышли на другой уровень общения сейчас, стали глубже общаться и легче.
Про маму и Ее проблему вы верно написали, по роду проблемы действительно  есть и зубы по всей видимости яркий показатель, пока думаю, как действовать дальше... благодарю
В лч не отвечаю...

Dart Iris

Неделю назад решила почиститься ставом "Rosenrot". Вот решила отписаться о своих ощущениях во время чистки. Сразу же после активации става почувствовала сильнейшее головокружение и спутанность сознания,резкий приступ тошноты...
Головокружение и спутанность сознания длились не более 1-2 мин,потом все нормализовалось. Легла спать. Обычно сразу засыпаю,а тут в течение нескольких минут беспокоили вспышки света в глазах- фотопсия( глаза закрыты были),шум в ушах и удушье,а так же тошнота и дико болел желчный пузырь... Все же как то провалилась в сон. Сон практически не помню,но знаю что в нем было много важного и интересного для меня.... Вообще после чистки "Rosenrot" сны практически не помню,последние моменты только с трудом запоминаю. Хотя до этого хорошо запоминала сны. В течение всех трех дней чистки беспокоила только тошнота и жуткая боль в желчном... Еще эмоционально была очень пришибленной...
На второй день была жуткая боль в области сердца,дышать даже было больно,незначительная головная боль...
К концу второго дня стала чувствовать себя лучше,как физически,так и эмоционально,хотя тошнота и желчный болели. Были еще проблемы с кишечником,чистка полным ходом шла)) Во снились два клубка змей,но они были напуганы. Меня боялись,чем я была очень довольна. Это все что помню из сна.
На третий день ощутила запах не характерный для моего жилища. Не скажу что он был мне не приятен,скорее напомнил определенных людей. Так пахло в доме моего дедушки,мне даже приятен этот запах. Была очень к нему привязана.Дедушки уже давно нет в живых. А вот жена его еще жива. Она кстати занимается магией. Возможно запах был отсылкой на нее,точнее на ее воздействие?! Запах этот витал в квартире минут 10-15,потом исчез. Ну в принципе это все наблюдения,что были за период чистки. В конце сожгла бумагу с благодарностью.
Отметила для себя,что чувствую себя заново рожденной,легкость в теле,дышать легче стало, я бы даже сказала,что иначе мир воспринимаю.
Так же заметила,что прошли постоянные головные боли,до этого практически каждый день голова болела. Еще отметила что поменялось отношение к некоторым людям. Думаю что ушли привязки.
После чистки активизировались некоторые личности,начали напрашиваться очень активно ко мне в гости,посыпались звонки с незнакомых мне номеров,причем настойчиво очень. Ну и подруга,которая мне была очень близка 18 лет, показала себя с очень плохой стороны. Не ожидала от нее этого. Но меня даже это обрадовало,потому что своих врагов надо знать в лицо.
Благодарю за "Rosenrot".

AliceResident Evil

Прошу помощи! 5 ночь под чисткой, по диагностике надо 12 ночей. Такой вопрос: при расстолковании снов под этой чисткой у меня погостная порча, уберет ли её Розенрот? (снится червь который всех ест и хочет добраться до меня). Оговор был такой как в теме от порчь, сглазов и т.д...
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Geltruda

Цитата: AliceResident Evil от 22 ноября 2016, 18:53:31Такой вопрос: при расстолковании снов под этой чисткой у меня погостная порча, уберет ли её Розенрот?
Смотрите по диагностике после того, как формула отработает положенное время и будет деактивирована.

Madame_Evil

Отписываюсь :
Поставила став на руку ,оговорила/активировала ,все как надо .Ничего не почувствовала ,диагностику сделала ,став не запустился к моему сожалению .
Может для кого то он будет хорош , я пытаюсь выгнать мертвеца который ко мне привязан ,он оказывается очень сильный и став для него слабоват.   :(

Evolution

Нанесла став на левую руку два дня назад, а потом написала на бумажке и под подушку, на вторую ночь приснилось что я выдавила большой прыщ... Это значит став завершил свою работу? Второй день после нанесения става чувствую слабость, учащенное сердцебиение, нанесу сегодня целящие руны.
Спасибо большое за работу.
ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА - ЭТО УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ

Ishtvan

Цитата: Evolution от 06 декабря 2016, 10:00:12Это значит став завершил свою работу?
Нет,продолжает:
Цитата: Evolution от 06 декабря 2016, 10:00:12Второй день после нанесения става чувствую слабость, учащенное сердцебиение

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lora_123

подскажите пожалуйста,как лучше оговорить чтобы с кроля счистилось все что делает ему соперница но мое воздействие осталось,моего много навешано,жалко счищать при том что ложилось неплохо

Kadarka

Цитата: lora_123 от 17 декабря 2016, 12:54:24подскажите пожалуйста,как лучше оговорить чтобы с кроля счистилось все что делает ему соперница но мое воздействие осталось,моего много навешано,жалко счищать при том что ложилось неплохо
Так и оговаривайте: ... "Счищает чужое магическое воздействие без вреда для моего магического воздействия на..." Как Вы сами оговорите, так все и будет.

Kadarka

Уважаемые практики подскажите пожалуйста: провожу сейчас чистку себя. До чистки была апатия, слабость и сонливость. Сразу после нанесения чистки появилась энергии через край. Через сутки после нанесения става я даже встать с кровати не могу. Безумные головные боли. Родные спрашивают что со мной случилось, а я даже объяснить не могу... признаков заболевания нет, но слабость просто дикая. Вот в чем вопрос: мне нужно провести ритуал по активации рун, могу ли я это сделать пока нахожусь под воздействием чистки? Не помешает ли моя чистка активации рун? Или все таки подождать завершение работы Розенрот? Благодарю за ответ. Авторам большое спасибо за чудесную чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status