Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: tellas5 от 30 июня 2016, 10:01:44
Здравствуйте ув. Сэм очень нужен ваш совет.  Ставила вашу чистку Rosenrot на три дня, самочувствие было отличное но после того как сняла её постоянно клонит в сон. Ещё заметила что стала очень раздражительной, злой 😒. Диагностику сделать не могу сейчас нет возможности. Может вы что то посоветуете, такое поведение вообще нормально. Заранее благодарю+++
Примените любой энергетик
Все будет правильно , на этом построен мир

Appolinaria

Здравствуйте!Первая чистка была другого автора,потом ставила Магму.Негатив вернулся через неделю.Поставила Розенрот,чистилась 12 дней.Выкручивало ноги,спину,спать не могла,болел низ живота.Но это на 8-9 день.Сняла чистку,поставила защиту.Не ходила,а летала,так легко было.Через 9 дней опять негатив.Второй раз под Розенротом третий день.Ночью снится,что с дочкой в ванной сижу и с меня какой то червь плоский выходит со рта и в воду падает.Плывет и входит в дочку.Я ей кричу,что бы она кашляла и червь выходит,но опять в нее заходит.Я его хватаю уже за самый кончик хвоста и вытягиваю метра два-три.Кидаю его в банку,а он через стекло смотрит на меня черными глазами.В банке еще лежал виноград и банан.На утро,по диагностике,защит на дочке нет.А их 2 было.Вчера у меня просто побаливал низ живота,а в первый день шея,спина и как будто кололи в левый бок до онемения.И главное,что негатив возвращается.И к мужу и к сыну.У дочки один раз вернулся и ей очень плохо было при детской чистке первые три дня.Теперь защиты ей постоянно просматриваю и во время обновляю.Извините,что много написала,но может Уважаемые практики что то посоветуют,что после чистки делать?Мозг в полном отупении.

Ydaha

Цитата: Appolinaria от 30 июня 2016, 16:56:55
что после чистки делать?Мозг в полном отупении.

Защиты ставьте и себе и мужу и ребёнку, вы так себя до дыр вычистите, и смотрите по диагностике, почему возвращается негатив? может быть он просто не уходит? может быть нужны другие чистки

АмегА

Благодарю Вас за став. С ним удалось очень многое выловить. Повысилась чувствительность к атакам на меня. Проявился покойничек, который привязан к моей комнате и уже 15 лет приходит в одно и тоже время(начинают холодеть ноги с кончиков пальцев и потихоньку далее(в комнате тепло, даже под пуховым одеялом холодели). Став в комплексе с Вашими защитами пресекает атаку, но через время она повторяется. Плюс к этому выявил сразу несколько окормов, опой, проклятия и еще кучу мелочи всякой. Все сны очень информативные, яркие. Некоторые не могла понять, просыпалась, переспрашивала и показывали уже доходчиво. за ночь с 3х до 6 утра по 3-5 снов. Проходила с ним 10дней и сняла утром 11 дня, чтоб сделать передышку и повоевать с покойничком. Хотя по снам и диагностике работа става не окончена. Буду продолжать как избавлюсь от гостя. Еще раз Оргомнейшее Вам спасибо. Ваши ставы просто шедевры!

Lunaris

День добрый, подскажите пожалуйста, может кто-то использовал этот став в чистке негатива рода? Может ли этот став справиться с такой проблемой?

АмегА

А "чистку рода" не пробовали? Она все таки более узконаправленная и можно совместить с этой чисткой.
Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:56:35
На родовуху еще не тестировали но по идее должна так как Дагаз дает трансформацию ослабления

Agneshka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставила вчера себе чистку, особо сильных ощущений нет, но появлялся какой то нервный тик (как бывает глаз дергается), только у меня так было с губой - что может означать? И снились сны, что я участвую в войне. Но почему то вчера же поплохело моей сестре, хотя я оговаривала "без вреда", в том числе и ей - поднялась температура и сильно разболелась голова и продолжает болеть. Сестра мне точно ничего плохого не могла желать и делать, с чем может это быть связано, или это просто совпадение?...

Mariketa

До этой чистки я делала себе и другие,года пол назад,но никаких ощущений вообще не было.
После этой ж -*приятности* начались где то часа через три.Поставила себе этот став и благополучно ушла по делам,часа через три ,в тёплом! помещение мне стало очень холодно,да и вообще появилась слабость,но самые *цветочки* начались в 5 утра.Температура почти 39,головная боль,невозможно не сидеть,не стоять,тошнота,озноб,аж зубы стучали..так плохо мне давно не было...Симптомы как у гриппа,продолжалось весь день.Я даже всерьёз начала думать что подхватила простуду(и это летом,когда на дворе 27 градусов).Но на следующее утро всё прошло само по себе,при том никаких антибиотиков я не пила.Думаю чистка сработала хорошо,да и карты сказали что можно сжигать с благодарностью.
Спасибо вам за эту чистку.
Нет правильного выбора,Есть только сделаный выбор  и его последствия

Eir

Сэм, подскажите, на мне Ваш став на поиск работы. Какова вероятность, что розенрот снесет работу данной формулы? Если оговорить, что не затрагивает работу, будет ли формула на поиск работы продолжать своей действие?

Ishtvan

Цитата: Agneshka от 07 июля 2016, 15:17:02Сестра мне точно ничего плохого не могла желать и делать, с чем может это быть связано, или это просто совпадение?.
Не совпадение.Сестра-кровник,по род.каналам её цепляет Ваша чистка.Надо было ей защиту ставить специальную,для защиты род.каналов-Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от hawkmoon

Цитата: Eir от 18 июля 2016, 16:43:14Какова вероятность, что розенрот снесет работу данной формулы? Если оговорить, что не затрагивает работу, будет ли формула на поиск работы продолжать своей действие?
Не должна,если оговорите.А лучше спросите диагностику,т.к. наверняка,именно для любого отдельно взятого  случая,чётко сказать нельзя...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сэм

Цитата: Eir от 18 июля 2016, 16:43:14
Сэм, подскажите, на мне Ваш став на поиск работы. Какова вероятность, что розенрот снесет работу данной формулы? Если оговорить, что не затрагивает работу, будет ли формула на поиск работы продолжать своей действие?
Везде и во всем должна быть последовательность

Хэил

Здравствуйте Сэм! У меня  получилась такая ситуация с данным ставом и ещё  есть несколько вопросов.
Сражаюсь с приворотом и подселенцами. Решила провести себе чистку «Розенрот». Нарисовала став на себе,  оговорила все как положено, проходила с ним три дня, вроде ни чего такого со здоровьем не наблюдалось. К третьему дню он стал стираться уже был слабо виден, на третий день появилась усталость, как сил не хватает, решила смыть.  Далее нанесла целящие и восстанавливающие руны. И тут началось, прошло пол часа с момента нанесения,  меня начало тошнить. Я беру наношу следующий став «Огненный щит». Состояние продолжает ухудшаться - ощущение как будто душа с телом расстается, трясет, кидать в жар стало, а потом морозить и так по очереди. Было все это в час ночи. Потом ещё хуже стало, ощущение умираю и все...  стала кружиться голова, теряю ориентацию. В общем не выдержала побежала и смыла все эти формулы. Длилось  такое состояние до  4 утра. На следующий день – как выжатый лимон с сильным головокружением.
Решила посмотреть на картах, что случилось, хотя в диагностике не сильна только учусь. Карты показали, что на том негативе, который я хотела почистить ставом, стоит замок-закреп. Став его не взял, поэтому и хорошенько ударило.
Скажите может «Розенрот» справится с замками? Просто в оговоре замки я не упоминала или нужен другой став? Если можно подскажите пожалуйста каким можно воспользоваться.
И второй вопрос, как определить сколько дней держать став? Может в моем случае, трех дней на раскрутку было  мало. Ответьте пожалуйста.
С Уважением!

Сэм

Здравствуйте Хэил ! Попробуйте Хагал - Турс - Тейваз на разбивание замков , потом посмотрите по диагностике на работу Ландыша , если подойдет , ставьте на ночь . С правильной постановкой программы все должно пройти гладко , ну может небольшой дискомфорт

Prosto Ket

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Ставила на уничтожение покойника ставы Rosenrot (на фото) и Огненный кнут (на тушку). Огненный кнут работал 3 суток.
Во сне показали на расстоянии бывшего мужа (покойного) -  сказали что он расстроится, что я не принимаю его. По диагностике покойника  нет.
Rosenrot все еще работает (по диагностике - и как мне сказали, что не сильно активно, а ослабляет кровника, что бы не было вреда).
Оговаривала  работу става так же на отсечение некропривязок  и любых других каналов, которые причиняют мне вред.
По самочувствию периодами полуобморочное состояние, но кратковременно – быстро проходит (ставила Ваш энергетик- восстановление).
Скажите пожалуйста – нужно ли  держать еще Rosenrot (стоит пятые сутки) или нужно применить какой-то другой став?
С  уважением!

Сэм

Prosto Ket , даже не знаю что сказать ..... смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status