Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Agri

Уважаемый Сэм! Огромная благодарность за став! Мужу держала 4 дня, как показал при диагностике. Ранее, если выпивал хоть каплю алкоголя, то меньше 3-х дней не пил. А сейчас ограничился вечером. Надеюсь, что с помощью дополнительных чисток и это вычищу.
На себе став держала 6 дней. В 5-й и 6-й дни беспричинно плакала, хотя мне это не свойственно. Диагностика показала отсутствие негатива и на мне, и на муже.
Еще раз БлагоДарю!

verosa

Доброго дня! Уважаемые практики, позвольте уточнить,  правильно ли я поняла,  что став помогает избавиться от порчи и от сущи?  Т. Е.  нужно в оговор включать все возможные привязки, сущи, покойники лярвы и т п?  Если чего то из перечисленного нет,  став просто " промолчит"?  Если снимаем сущь,  куда она утилизируется,  вроде сущь перейти куда то должна ,  имею в виду другого донора?  И если оговорить отрицательные привязки,  может и людей отбить?  Целящие руны наносить сразу,  или после работы данного става? Сколько дней носить целящие руны,  перед нанесенинм защиты? И через какое время можно делать диагностику по результатам работы става?

Amanita

У родственника на которого поставила эту чистку на 3 день жуткий понос и температура, к вечеру 3 дня все вроде прекратилось. Это совпадения или побочка? "Без вреда" не оговаривала, оговаривала "пусть все вычистит".

Blake

Цитата: Amanita от 03 августа 2016, 19:19:25
У родственника на которого поставила эту чистку на 3 день жуткий понос и температура, к вечеру 3 дня все вроде прекратилось. Это совпадения или побочка? "Без вреда" не оговаривала, оговаривала "пусть все вычистит".
При чем тут совпадение или побочка, когда организм чистится? Возможно, что и опои - окормы были. Это не вред, а чистка организма.
Все что меня не убило - сделало монстром

Grinch

Впервые чистила другого человека. Решила схалтурить и на 3й день не наносить целящие руны. Подумала сильный и сам вытянет после чистки. Ага. Щас. Начались сны. Приснилось как бабка -санитарка в белом халате привела меня в поликлинику, дала ведро и тряпку и сказала что  я должна все помыть, иначе не выпустят.
А при сжигании формулы был отчетливый медикаментозный запах. Мои догадки, относительно того каким способом был наведен негатив, подтвердились.
Все таки удивительно рабочая вещь.

Amanita

Цитата: Blake от 04 августа 2016, 04:32:57При чем тут совпадение или побочка, когда организм чистится?

Побочка - побочное явление т.е. нежелательное явление при каком либо воздействии, понос я не заказывала поэтому он является побочкой при чистке.
Цитата: Blake от 04 августа 2016, 04:32:57Возможно, что и опои - окормы
вполне возможно, но пока не выявлено при диагностике

Цитата: Blake от 04 августа 2016, 04:32:57При чем тут совпадение
Потому как человек ведет образ жизни не по ЗОЖ. И без чисток тоже всякое с людьми может быть.

verosa

Уважаемый Сэм , не могли бы вы подсказать, чистилась три дня данной чисткой + лечащие руны, на третий день добавила Ловушку. Розенрот сняла. Ловушка осталась. Теперь периодически возникает ноющая боль в области 7й чакры. Чувствую, кто то ломится ко мне, во сне вижу. Но эта боль головы, не дает покоя. Не дочистилась, или перечистилась, или это на атаки так реагирую? Боль возникла, когда чувство эйфории от Ловушки прошло, примерно в конце третьего дня. Знаю, скажете сделать диагностику, но как правильно поставить вопрос рунам?

Ishtvan

Цитата: Amanita от 05 августа 2016, 08:07:35
Побочка - побочное явление т.е. нежелательное явление при каком либо воздействии, понос я не заказывала поэтому он является побочкой при чистке.
Понос Вы не заказывали, :)конечно.
Но в данном случае он-симптом чистки.Данный симптом не зависит от Вашего желания или оговора.Он всё равно будет,если это необходимо для организма.Руны не работают во вред по определению.
Конечно, человек мог съесть немытые фрукты :)(всё бывает).Если для Вас это интересно-проверьте диагностикой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ksyu_Marl

Чистилась данной работой более месяца назад,  после активации става на следующий день на работе  пропал интернет с компьютера,  после перезагрузки  компа завис диск D , пришлось вызывать  техников по связи,  кое как подключили инет , диск D так и не восстановили,  многие рабочие документы "канули в лета".  К рабочему компу имеем доступ только я и двое  сотрудниц, друг друга меняем , т.к работаем посменно.  Вот в мою смену все и слетело.
Mystica Magica...

Ishtvan

Цитата: Ksyu_Marl от 05 августа 2016, 09:44:17
Чистилась данной работой более месяца назад,  после активации става на следующий день на работе  пропал интернет с компьютера,  после перезагрузки  компа завис диск D , пришлось вызывать  техников по связи,  кое как подключили инет , диск D так и не восстановили,  многие рабочие документы "канули в лета".  К рабочему компу имеем доступ только я и двое  сотрудниц, друг друга меняем , т.к работаем посменно.  Вот в мою смену все и слетело.
И такое бывает.....И даже не редкость.На форуме об этом писано-переписано.
За последние пару-тройку лет сменил 3 компа ;D.Хотя оговаривал"не во вред"
С уважением,Ishtvan

Amanita

Цитата: Ishtvan от 05 августа 2016, 09:41:03данный симптом не зависит от Вашего желания или оговора.Он всё равно будет,если это необходимо для организма
да я не против, пусть будет,лишь бы чистка шла

Цитата: Ishtvan от 05 августа 2016, 09:41:03Если для Вас это интересно-проверьте диагностикой.
да, по Таро все идет как надо (ко мне вернулось взаимопонимание с картами Таро, спасибо Сэму )

Тема окормов и опоев: если честно я немного в шоке, я с этой темой не знакома совсем,  ведь это делается с заговорами?
У нас есть родственница которая любит посылать гостинцы. Но я уверена, что наговаривать она их не может. Но она очень фантазирует как родственники  ей подчиняются,это я точно знаю. Она очень волевая. Может это ложиться как магическое воздействие?

Ishtvan

Цитата: Amanita от 05 августа 2016, 21:32:17У нас есть родственница которая любит посылать гостинцы. Но я уверена, что наговаривать она их не может. Но она очень фантазирует как родственники  ей подчиняются,это я точно знаю. Она очень волевая. Может это ложиться как магическое воздействие?
Опои-окормы имеют маг.происхождение,случайно их не сделаешь.
И подчин можно сделать опоями-окормами.
Либо тётка всё-таки умеет делать маг.обряды,либо это другой человек,попробуйте выяснить диагностикой.
в гости же вы ходите?И там можно получить....

С уважением,Ishtvan

Dementr

После уничтожение носителя став продолжил работу с образование вокруг меня свое образной воронки которая не пропускала ничего, из физ ощущений это резкий упадок энергии и чтобы не делал ставы энергетик ничего не работает. Узнал об этой работе и воронка случайно в процессе общения с единомышленником, человек имеет способность видеть, он то мне и поведал. Ничего другого не придумал как отлить себя воском и снять его работу, помогло. Вопрос в чем, такое бывает?  И что в таких случаях делать надо?
Чокнутый Профессор.

Ishtvan

Цитата: Dementr от 06 августа 2016, 11:42:01Вопрос в чем, такое бывает?  И что в таких случаях делать надо?
Бывает,ничего необычного.Став после деактивации ещё какое-то время работает...
А что делать-ничего.А вот почему энергетик не помог-это вопрос!
Видимо,не подошёл(энергетик).
Анализируйте ситуацию диагностикой,здесь может быть не одно"потому что"

С уважением,Ishtvan

Dementr

Цитата: Ishtvan от 06 августа 2016, 12:03:54
Бывает,ничего необычного.Став после деактивации ещё какое-то время работает...
А что делать-ничего.А вот почему энергетик не помог-это вопрос!
Видимо,не подошёл(энергетик).
Анализируйте ситуацию диагностикой,здесь может быть не одно"потому что"
До этого энергетики на ура помогали, я же говорю что став вокруг меня воронку закрутил и пропускать ничего не хотел. Когда став снял через отливку воском то все что до этого использовал из энергетиков опять начали работать. В любом случае надо ждать ответа самого создателя. У меня от энергетиков и их вариантов сложения ув.Сэма и ув.Прозерпины энергия не то что через край идет, она фонтанирует. Как собственно и всегда все что не использовал из их работ.
Чокнутый Профессор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status