Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: LiliMarlen от 13 мая 2016, 13:42:57Сегодня в 3 часа ночи проснулась о того,  что внезапно заболел зуб и моя кошка буянила - громко кричала и долбилась в окно,  за окном - никого и ничего.
Ув ЛилиМарлен, я просыпаюсь ночью в 2-3 утра только тогда, когда на меня идут атаки магические. Проверьтесь .
И вообще помоему надо Вам провериться на наличие сущей и особенно мертвяков.  С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

kalahari

Ув.Сэм, поставила эту чистку впервые, большое спасибо Вам за нее! Три дня назад у меня по лицу пошла ужасная аллергия, все покрылось прыщами, люди на улице оборачивались + в доме начала происходить какая-то чертовщина, теряются вещи, бьются лампы, перегорает электричество, думаю, надо чиститься. Аллергия прошла за день, очень быстро + меня перевели сразу и без каких-либо проблем в другой отдел, где не работают с реагентами, которые вызвали у меня эту аллергию. Дома появилось ощущение спокойствия, вещи не ломаются, внутри ощущение гармонии и счастья. Физического дискомфорта после нанесения не чувствовала вообще, все очень мягко проходит. И еще интересная деталь - в плане порчи думала на одну коллегу, после чистки у нее на следующее утро вся работа была забракована директором, такое было в первый раз с ней. Вся партия товара, что она изготовила, отправилась в мусорное ведро (обычно брака у нее не было вообще).. Вот так сработала эта чудо-чистка у меня, спасибо Вам огромное за Ваши ставы!

ariadna38

Многоуважаемый, Сэм,чистка супер ,на следующий день после нее кое как встала,даже ноги приходилось руками в машину закидывать,главный признак того ,что чистка работает, ;D ,но вы об этом и предупреждали,что "сладко не будет" Нарисовала на следующий день лечащие руны и энергетик"Энергия Стихий"Полегчало значительно,еще раз хочу поблагодарить вас и +++++

Николетта

пересмотрела все картинки, не могу понять порядок нанесения( цветная схема не прояснила ситуацию...

Скажите пожалуйста  нанесение рун обязательно в указанном порядке,или можно перерисовать как картинку, учитывая лишь порядок согласно нумерации? Простите за глупый вопрос, но я новичок,и сама никак не разберусь...

wega

Цитата: Николетта от 19 мая 2016, 14:49:16
Скажите пожалуйста  нанесение рун обязательно в указанном порядке,или можно перерисовать как картинку, учитывая лишь порядок согласно нумерации? Простите за глупый вопрос, но я новичок,и сама никак не разберусь...
согласно нумерации на картинке. там как раз и указан правильный порядок нанесения. а ниже просто перечислены руны,которые входят в каждый из сегментов става

Николетта

Цитата: wega от 19 мая 2016, 14:51:58
согласно нумерации на картинке. там как раз и указан правильный порядок нанесения. а ниже просто перечислены руны,которые входят в каждый из сегментов става
извините, но до меня не доходит...а сами руны надо прорисовывать в указанном порядки или просто рисовать "фигуры" согласно номерам?

wega

Цитата: Николетта от 19 мая 2016, 15:17:43
извините, но до меня не доходит...а сами руны надо прорисовывать в указанном порядки или просто рисовать "фигуры" согласно номерам?
просто фигуры соответственно номерам

Николетта

Цитата: wega от 19 мая 2016, 15:18:33
просто фигуры соответственно номерам
Очень признательна
Я предыдущий став рисовала на одном листе с оговором, в данном случае так же поступать?
И нужно ли указывать в оговоре свое имя?

Сангвина

Небольшой отчётик по работе с данным ставом.
Сначала опробовала на себе - эффект почувствовался сразу после активации - дало по мозгам. Достаточно сил затратила формула, но да ладно.
Через несколько часов стало безумно холодно, хотя в помещении очень даже тепло. Коллега была в лёгком платье и ей было жарко, я же в джинсах и кофте - и я дико промёрзла до мозга костей. Поспала хорошо. Проносила день и ночь, на след. день диагностика показала, что всякую незорошесть вычистилась.
Далее пробовала на кроле. У неё, как выяснилось по диагностике, некротическая привязка. После нанесения у неё голова закружилась. Далее день проходила относительно спокойно, а вот ночью спать почти не могла. По её словам - "сердце дико колотилось всю ночь, я не видела его, но чувствовала, что он рядом".
Далее действовала по ситуации, диагностикой проверяла. Как только все "хвосты" обрубились, остановила действие става. Сейчас всё дОбро.
Низкой поклон создателям данного става! :)

Николетта

Прошу совета у практиков.
Лично я переношу все нормально без особых изменений в самочувствии, правда в самом начале немного болело в правом боку, под ребрами чуть выше талии.  Дочь  вроди не затронуло,а вот на второй день работы става заболел муж-гриппозное состояние.Это значит что он перетянул на себя негатив?
Хочу поставить на него эту же чистку, посоветуйте, пожалуйста, какую защиту применить к себе чтобы не забрать обратно негатив.
Заранее признательна.

Ishtvan

Цитата: Николетта от 23 мая 2016, 08:32:44посоветуйте, пожалуйста, какую защиту применить к себе чтобы не забрать обратно негатив.
Ну,защит-то на форуме предостаточно=открывайте раздел Защиты и выбирайте по диагностике,какая подойдёт именно Вам.Либо,если Вы предпочитаете какого-то одного автора=заходите в его личные наработки и выбирайте.
А наугад кто ж вам подскажет именно Вам подходящую защиту?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Oleggg1979

Уважаемый Сэм, а можно Rosenrot сделать сместе с Магмай. Rosenrot хочу убать гадости, а Магмой почистить чакры и каналы? Или лучше по отдельности делать эти чистки?

Радуга7

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 11:59:33Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку.
Ув. Usya Поделитесь пожалуйста Своим набором целящих и лечебных рун.
И еще, после чистки денежного канала обычные восстанавливающие,например   Kenaz-Perthro-Ingwaz   Не подходят,что посоветуете в Этом направлении?
С Уважением 

Несу по жизни правило  одно --  Сбывается  лишь то. -   во  что я верю!!!

KSS

Вопрос к уважаемым авторам: скажите, уничтожит ли данный став все то, что он показал мне во сне?  Вчера нанесла, никаких ощущений. А во сне кошки на меня нападали, выкопанным трупом ребенка моего  пугали какие-то люди, потом телефон этого трупа звонил в моей машине. Сон подтвердил привязку к мертвяку и работу с кладбищем (в мою машину подкидывали землю с кладбища). Вот теперь думаю, став показал то, что делалось, или став показал все, что он вычистит?

Petro_makar

держу 4 день привязка сидит ,пока держится!
сколько можно данный став продержать для разрушения привязки
или имеет смысл заканчивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status