Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Juliana35

Уважаемая Кайера, будьте добры, скопируйте ваши вопросы в тему « интерпретация...», по личным соображениям, в личке я расклады не трактую.
Благодарю за понимание.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Step

Сэм, скажите пожалуйста, а могу я этой чисткой почистить участок с домом?спасибо

Дездемона

Уважаемые практики!  У меня такая ситуация. .Поставила Розенрот на фото мужа. Оговорила на три дня. Активировала огнем. И  так получилось что я фото положила под матрас кровати себе.  Здесь надо сказать, что с мужем не живем уже год.  Хотела почистить и сделать ставы на примерение.  Вообщем на следующий день  у меня  страшно разболелась голова. Поосто невынасимо, больно глотать было. Фото сейчас переложила в другое место. Это связано с тем что  Фото было под матрасом в моей кровати? Что скажете и посоветуете.

Сэм

Цитата: Step от 03 апреля 2016, 02:05:54
Сэм, скажите пожалуйста, а могу я этой чисткой почистить участок с домом?спасибо
Нет , не можете . Эта чистка может чистить либо одного человека либо группу людей и больше ничего
Все будет правильно , на этом построен мир

Кайера

Считаю важным  высказать своё мнение по данному ставу, дабы такого результата, как у меня, я в теме не встречала. Возможно, кому-то пригодится в будущем.
Уважаемые, те, кто берутся за вычищение "тяжелых случаев", сто раз все соразмерьте. Диагностика - обязательна, чем подробнее - тем лучше. Ваши личные силы - проверьте, справитесь ли, осилите, оцените степень хладнокровия - это тоже важно.
Сразу скажу - став мощнейший! Авторы - гении! Респект и низкий поклон!
Теперь по чистке. Если бесы охранники - будьте готовы к ушату мата в свой адрес, рукоприкладства и даже нападения со всем, что попадет пациенту в руки (я говорю о тяжелых случаях, застарелых, зажравшихся сущах и мертвяках). Они за мертвяка бороться будут жестко...Ломки страшные, как у наркоманов - не поддавайтесь на уговоры остановить чистку, это все иллюзия, напускаемая нечистью, сопротивление негатива). Контролируйте каждый шаг, спрашивайте об ощущениях - где болит, где печет и т.д...Можете для передышки нанести целящие руны...Лично я не жалею, ставлю целящие потом...
Если мертвяк - держитесь, отходит со страшной вонью и запугиванием смертью (больному кажется, что всё, умирает)...это для мертвяка последний шанс зацепиться...Если не испугаетесь и решите довести дело до конца - рядом должен быть дорогой для пациента человек, чтобы смог его вернуть...когда матерый мертвяк уходит - наступает минутная смерть - реально, останавливается пульс, дыхание, стекленеют глаза...в этот момент только близкий человек сможет докричаться...Понимаете, насколько все серьёзно работает?
По моим ощущением - реально полостная операция, восстановление так же идет постепенно...Но даже слабый человек заметно меняется, глаза живые, чистые, морщинки разглажены - просто чудо...
Поэтому, Авторам - ещё раз Огромная благодарность и Респектище за такую работу!
А практикам пожелание - запуская став, будьте готовы ко всему, взвесьте все "за" и "против"...и успех Вам будет обеспечен! С уважением!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Магдалена

Цитата: Дездемона от 03 апреля 2016, 15:25:29
Уважаемые практики!  У меня такая ситуация. .Поставила Розенрот на фото мужа. Оговорила на три дня. Активировала огнем. И  так получилось что я фото положила под матрас кровати себе.  Здесь надо сказать, что с мужем не живем уже год.  Хотела почистить и сделать ставы на примерение.  Вообщем на следующий день  у меня  страшно разболелась голова. Поосто невынасимо, больно глотать было. Фото сейчас переложила в другое место. Это связано с тем что  Фото было под матрасом в моей кровати? Что скажете и посоветуете.
У Вас защиты есть на себе? И они работают , вы проверяло диагностикой?
Просто если делать "наугад", и чистить людей без должных защит на себе, то Вы элементарно могли то что счищаете с мужа, на себя взять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Дездемона

Магдалена, диагностику делала, с защитой все в порядке. У меня подозрение, что чистка и меня почистила. Потому что  сегодня во сне я видела что я сама вырвала одновременно несколько зубов. Они как будто нанизаны на нитку. Я их выдернула и мне стало легче. Проснулась с хорошим самочувствием.Я вот думаю наверное став закончил чистку. И так дал мне знак. Могу и ошибаться...

6POHEKONb

Отличная чистка. Но у меня и знакомых которые пользовались побочка которой не было ни от одной другой чистки. Под чисткой хожу будто в тумане, как пыльным мешком по голове ударили, особенно сильно это в первый день чистки

Марго Ивановна

Пожалуйста подскажите, поставила чистку три дня назад на убывающей луне, оговаривала на 3 дня, сегодня новолуние, расклад показывает, что порча ещё на месте, хотелось бы чистку продлить, возможно ли это на растущей луне? Заранее спасибо.

Гонтия

Цитата: Марго Ивановна от 07 апреля 2016, 15:03:46
Пожалуйста подскажите, поставила чистку три дня назад на убывающей луне, оговаривала на 3 дня, сегодня новолуние, расклад показывает, что порча ещё на месте, хотелось бы чистку продлить, возможно ли это на растущей луне? Заранее спасибо.
если есть "показания", как у вас, то можно.

Лунная6

Цитата: Марго Ивановна от 07 апреля 2016, 15:03:46растущей луне
На сколько мне известно, на работу рун лунные дни не виляют. Рунными ставами можно чиститься на любой луне, если есть необходимость. 
лс закрыта.

Прозерпина

Цитата: Марго Ивановна от 07 апреля 2016, 15:03:46возможно ли это на растущей луне?
я уже не раз говорила и писала - руны не привязаны к лунным дням, если только это не указано изначально в самой работе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altacqua

Ув.Практики, подскажите пожалуйста! Ставила себе "Rosenrot" на 3 дня, первый день была слабость, а на второй день я по дороге решила зайти в церковь за свечками. Сказать, что мне было плохо - не сказать ничего! Резкий подъем давления, дикая головная боль, в общем состояние было ужасным! К вечеру третьего дня состояние нормализовалось, и диагностика показала, что чистку можно прекращать. Подскажите пожалуйста, в связи с чем было такое резкое ухудшение состояния, с выходом негатива или с тем, что не следовало бы заходить в церковь во время чистки?)

Сэм

Altacqua , вероятно у Вас был либо старый негатив , либо неправильная програма поставлена
Все будет правильно , на этом построен мир

Altacqua

Цитата: Сэм от 08 апреля 2016, 10:21:17
Altacqua , вероятно у Вас был либо старый негатив , либо неправильная програма поставлена
Ув.Сэм! Хотела прекратить чистку на второй же день, но диагностика показала "нет", поэтому терпела ещё день, повторная диагностика показала, что чистку останавливать можно, защиту ставить можно("Энергетик"), я её и поставила) Что Вы посоветуете? Да, Вы совершенно правы, была порча на смерть, её сняли(не я), диагностика ясновидящей показала, что она снята. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status