Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

666abv

не могу нарадоваться результатами хоть и болезенно прошла чистка. Но она не только вычистила но и помогла выявить скрытого врага. Во сне мне дама с работы приснилась. Вообще на нее не подумалаб. Притом данная чистка откат хороший дала. Дама делала крадник так у нее деньги с документами украли плюс по здоровью ударило. Но как выясняется она там всем делала. Отличная работа.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Deliss

Добрый день уважаемые практики!  Подклад на участке в виде мёртвой воды. Чистка рунами по фото не даёт результатов.  Если нанести Розенрот непосредственно на землю, как Вы считаете,    вычистит?

Klim

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могу я данным ставом сделать чистку, заложив в оговоре такую установку, что вычищается весь негатив и все магические воздействия, кроме тех, которые оказывал я ?

Koala

Цитата: Klim от 21 марта 2016, 18:39:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могу я данным ставом сделать чистку, заложив в оговоре такую установку, что вычищается весь негатив и все магические воздействия, кроме тех, которые оказывал я ?
Только если чистка увидит в ваших воздействиях негатив для Вас. Попробуйте оговорить.

money

Цитата: Klim от 21 марта 2016, 18:39:31
Оказывали на себя получается или на кого-то. Если на Вас есть негатив, то убирайте, а если Вы когда либо наводили на другого человека, то при чем здесь это. Став убирает с Вас именно все негативное, что оговорите, а то, что сами наводили, то пусть те люди и убирают сами, на которых делали свои воздействия, что там у Вас конечно было...
С уважением и благодарностью!!!

Klim

Чистку хочу сделать не себе, а человеку на которого одна женщина делала приворот.
Но я сам оказывал на него воздействия, не негативные.  Ставил блоки на его разнузданное поведение. И проведя чистку от этого приворота и прочих бяк которые на него понавесили, не слетят ли с него и мои установки?  Или всё же оговорив, что чистится всё кроме моих работ, мои работы сохранятся?

money

Цитата: Klim от 21 марта 2016, 20:28:52
Чистку хочу сделать не себе, а человеку на которого одна женщина делала приворот.
Но я сам оказывал на него воздействия, не негативные.  Ставил блоки на его разнузданное поведение. И проведя чистку от этого приворота и прочих бяк которые на него понавесили, не слетят ли с него и мои установки?  Или всё же оговорив, что чистится всё кроме моих работ, мои работы сохранятся?
Попробуйте, не должно, но нужно подстраховаться, можно конкретно, подробно оговорить четкие цели задать ставу, то-то и то-то убирает, а это пропускает и т.д.
С уважением и благодарностью!!!

Ayrika2

Уважаемые практики, прочитала весь пост и есть  вопрос. Хочу чистку поставить на себя, но у меня грудной ребенок. Можно ли такую чистку ребенку ? Или оговорить, чтоб чистака прошла через меня на ребенка без физ и псих последствий, так же мягче действие будет? Поделитесь пожалуйста, у кого опыт есть.
Всегда ставлю плюс!

Juliana35

Цитата: Ayrika2 от 22 марта 2016, 15:40:39Можно ли такую чистку ребенку ?
Ни в коем случае!!!
Ни напрямую, ни через вас!
Для ребенка - идите в "детскую" ветку.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ayrika2

Уважаемые практики, подскажите, а эта чистка кровавый приворот и опои снимет? Кто то пробовал?
Всегда ставлю плюс!

Vesnyana

Здравствуйте, выражаю благодарность автору за эту работу.
     Вчера вечером, предварительно смыв с себя все ставы для чистоты эксперимента (я большой поклонник работ Сэма и Прозерпины) я нанесла "Rosenrot". Ощущения были яркие, как на физическом, так и на энергетическом уровне. Тут же начало крутить руку, на которую был нанесен став, но вполне терпимо и не долго, так время от времени. Появилась тошнота, и интересное состояние, при котором помутнение сознание, но ясность в голове, периодически морозило и ноги болели блуждающими болями. Еще прошу прощения за подробность сразу отрыжка началась, бесконечная мин на 20))) у меня такое бывает если работаю с тонкой энергией и чистками. (для меня прям показатель) Потом слабость, спать легла на пару часов раньше и одновременно с этим внутреннее чувство умиротворения и гармонии))) Вот это вообще здорово, я думала, что у меня пошатнувшаяся нервная система, часто приходится раздражение на людей сдерживать. Ан нет с утра на позитиве и осознанием того, что я снова спокойная как слон)). Судя по ощущениям, подтвердила для себя, что на мне стояло на закрытие дорог и ранее был покойник привязан, от него удалось избавится, а вот сейчас видно подчистила оставшийся мусор после него. А так же чувствую, что глубоко чистка идет, генеральная уборка))). С утра после диагностики работы става, добавила восстановление энергии, тоже отлично работает. Буду держать три дня. Благодарю!

Marushka13

Цитата: Ayrika2 от 29 марта 2016, 00:52:35
Уважаемые практики, подскажите, а эта чистка кровавый приворот и опои снимет? Кто то пробовал? Не ленитесь-прочитайте тему целиком

Кайера

Ув. практики, хэлп!!!
Я накосячила, нанесла став на оборотную сторону фотографии и очухалась только когда целящие подрисовывать стала. Теперь переживаю, не знаю, как исправить и чем такой косяк вообще грозит? Став при таком нанесении работает как-то наоборот или очень жестко? Дело в том, что во время чистки происходили совершенно жуткие вещи и я это связываю со своей оплошностью.
Подскажите, плиз, что теперь делать? И, может, кому эта инфа пригодится на будущее.
Заранее благодарю!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Juliana35

Цитата: Кайера от 01 апреля 2016, 08:27:32
Ув. практики, хэлп!!!
Я накосячила, нанесла став на оборотную сторону фотографии и очухалась только когда целящие подрисовывать стала. Теперь переживаю, не знаю, как исправить и чем такой косяк вообще грозит? Став при таком нанесении работает как-то наоборот или очень жестко? Дело в том, что во время чистки происходили совершенно жуткие вещи и я это связываю со своей оплошностью.
Подскажите, плиз, что теперь делать? И, может, кому эта инфа пригодится на будущее.
Заранее благодарю!!!
Не переживайте вы так.
То, что став нанесли на оборотную сторону — роли не играет. С таким же успехом, вы могли нанести его просто на лист бумаги и носить его в кармане или класть под подушку. Также, можно ставы наносить над головой своего фото и они тоже будут работать.
А то, что с вами творилось — говорит только о большом негативе, который был на вас.
Кстати, проверьте диагностикой дочистились ли вы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Кайера

Цитата: Juliana35 от 01 апреля 2016, 09:45:21
Не переживайте вы так.
То, что став нанесли на оборотную сторону — роли не играет. С таким же успехом, вы могли нанести его просто на лист бумаги и носить его в кармане или класть под подушку. Также, можно ставы наносить над головой своего фото и они тоже будут работать.
А то, что с вами творилось — говорит только о большом негативе, который был на вас.
Кстати, проверьте диагностикой дочистились ли вы.

Juliana35, благодарю Вас за поддержку. Дело в том, что я, перечитывая на днях тему, наткнулась на ответ создателя "Только на лицевую!" и решила, что чистка легла жестко из-за этого, потому что, сравнивая с тестированием других практиков у меня получился фильм ужасов, с мертвяком в главной роли, с запахами, картинками и атаками.
Но я очень рада, что это не моя вина, а просто так жестко вылезал застарелый 20-летний негатив ( я чистила МЧ) и, я думаю, что алкогольное опьянение МЧ, тоже сказалось на процессе. Если, кому интересно, как этот став может работать, да ещё и на пьяненьком МЧ - вкратце опишу свой опыт. Сразу скажу - Став мощнейший!!! И у кого тяжелый случай - отнеситесь очень серьезно, пропишите каждый шаг, каждое слово и держите ситуацию под контролем!
Авторам - Респектище!!! Апплодирую стоя!!!
Кстати, ув. Juliana35 , пользуясь случаем, хочу обратиться лично к Вам с помощью интерпритации диагностики, мне нужно подтверждение моих выводов со стороны. А то я с этими надуманными косяками совсем туплю...вопросы такого плана...
как проходит чистка на сег.день: Феху-Ансуз пп
что счистилось: Перт - Уруз
что осталось: Иса - Вуньо
где мертвяк: Райдо
надо остановить чистку? Альгиз
надо повторить? Отал
какой будет МЧ после чистки: Наут-Ингуз
Заранее благодарю...+++

P.S. если удобнее - можно в личку...она для всех открыта...

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status