Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Altacqua , каждый выбирает свою защиту
Все будет правильно , на этом построен мир

Счастье Есть

Отличный став! Просто замечательная чистка которая за 7-10 дней снимает очень многое! Благодарю вас!

Smagardina

Ув. Сэм, добрый день. Я по диагностике поставила вашу чистку на девушку в ночь с пятницы на субботу, снимать с нее подселенца, плюс защиту-непрогляд своей работы. Кто делал ей эту гадость, известно. Вчера ночью она не во сне увидела видение "поле белого снега, но под фонарями, т.е. как будто ночью". А ночью ей приснилось та мадам, которая гадость делала, пыталась во сне ей зеркало дать, она не взяла. Сегодня весь день конверт с чисткой и защитой у нее выпадает из кармана. Это пытаются пробить защиту и снять чистку, или став сигнализирует о том, что работу выполнил и можно снимать? Я не могу до завтра диагностику провести. Спасибо!

Полнолуние

Прошу подсказать Ув. практиков. Поставила себе чистку, нна полнолунию хочу поставить защиту, но полнолуние 22, а чистка закончится 23. это может как то повлиять друг на друга? Зарание спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

LiLy_S

Цитата: Полнолуние от 20 апреля 2016, 13:22:20
Прошу подсказать Ув. практиков. Поставила себе чистку, нна полнолунию хочу поставить защиту, но полнолуние 22, а чистка закончится 23. это может как то повлиять друг на друга? Зарание спасибо

Доброго времени суток! Сначала нужно закончить чистку и только потом ставить защиту. Защита просто не встанет во время чистки. Вы ее снесете. А 23 апреля еще сохранится влияние полнолуния. Так что спокойно дочищайтесь. Спешка здесь ни к чему =)

ТамараЧерная

Цитата: LiLy_S от 22 апреля 2016, 11:40:28. А 23 апреля еще сохранится влияние полнолуния
Согласна с Ув Лили. Хочу добавить, что возможно надо проверить мантикой и чистка ваша уже закончилась...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Mimoza

Я не могу сказать, как проходит чистка, т.к. я практически ничего не ощущаю, возможно она действует в моем случае мягко. Но я думаю, что она все равно работает, т.к. в момент оговора чистки я сразу почувствовала необычайные ощущения -пошла волна по телу, потом мороз по коже. В ночь, перед тем как поставить эту чистку  мне приснился сон, что в руках у себя я обнаружила чужое небольшое полотенце. Я еще удивилась, откуда оно у меня, хотела оставить себе - как бы хорошее и новое полотенечко, но потом в последний момент я вдруг его оставляю где то и в этот момент я вижу, что на нем не очень заметное расплывчатой формы загрязнение, при чем я отметила, что это полотенце похоже на мое, которым я пользуюсь на работе. Я приняла этот сон, как за совет воспользоваться этой чисткой. Самое интересное, что  вражина моя на работе на протяжении всей чистки стала очень лебезить передо мной, чего сроду не было.

Дождия

Ув. Сэм,подскажите,какой из ваших работ лучше продолжить? PS: после Розенрота простыла,и местами нарывы с небольшим кол-вом гноя. Наносила целительные руны: отделалась соплями и першением в горле. До трахеита не разболелась,как часто бывает у меня. По диагностике не дочистилась,но держала вроде бы не мало. 
Услуг не оказываю.

Сэм

Дождия, при чистках это нормальное явление когда начинают проявляться болезни . Скоро это состояние пройдет

Луковка

Ставила себе чистку на девять дней. По здоровью ничего такого. А вот люди вокруг меня как с ума посходили! Кто за советом, кто пожаловаться...подруга в час ночи даже приехала. Работодательница личную жизнь вылила. Сны совсем не снились(  Зато как сняла люди исчезли,а сны пришли. То гной из меня выходит (извините), то квеорты одного типа сожгли. Он мне кстати много чего показывал. Шипел зло( А так вообще легко так)

Alexandra Orlova

Уважаемый Сэм! Подскажите пожалуйста. Поставила себе данную формулу. Прошел первый день. Немного проявились симптомы простуды. Ночью снилась всякая жуть, лица жуткие, много людей и еще какие-то страсти, подробности уже не помню.
Вопрос вот в чем, когда эта чистка сделает свое дело, весь этот негатив куда уйдет, не могут ли какие-нибудь сущи и вообще негатив впитаться, например в зеркала или в какие-то предметы? После сегодняшнего первого сна как-то жутковато стало, столько уродливых лиц видела во сне. К зеркалу подхожу и прям страшно. Может и страхи конечно выходят, но все-равно.
Нужно ли ставить чистку дома во время своей чистки или дом почистить после своей чистки?
Защиту на своих домашних поставила, но потом хочу и их почистить.
И как представлю сколько негатива на каждом из нас может быть и вдруг он останется в нашем доме и потом обратно к нам вернется?
Извините за сумбурный и может местами не связный вопрос.
Но очень хочется получить на этот мучивший меня вопрос, ответ.
Спасибо.
Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму...

Оль-га

Доброго дня, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет, так как с проблемой столкнулась впервые. На днях мне делали диагностику и сказали, что есть масса ментальных пробоев очень давние, связанные с наговорами и ненавистью в мой адрес, сглаз. Посоветовали сделать чистку.
Хотела бы поставить себе данный став, но почитав ветку возникли некоторые вопросы. Сразу оговорюсь, что я в данной области совсем новичок, поэтому не судите строго и поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Саму формулу я планирую написать на бумаге и носить с собой, ночью класть под подушку, а исцеляющую сразу нанести на тело и оговорить, чтоб начала работать после чистки. Так можно сделать?
Исцеляющую  надо наносить на принимающую руку или все равно?
Писать став, я поняла нужно с середины, а вот по направлению от себя или к себе? Как  необходимо активировать став? Или где об этом можно прочитать?  Время действия става лучше не оговаривать?
И самый главный для меня вопрос  это состояние близких людей во время моей чистки.. Очень нехотелось, чтобы на них что то перешло, как-то отразилось  ( ни у кого из них нет никакой защиты, так же как и у меня. Никогда ничего подобного не ставили). Подскажите, как  можно избежать побочных  последствий для них?
Через сколько дней можно будет посмотреть как прошла чистка и когда можно  ставить защиту?
Благодарю всех кто откликнется

Сэм

Alexandra Orlova ! Негатив вернется туда откуда он пришел . Жилье почистить не помешает , у каждой семьи за время проживания в доме собирается негатив , это все негативные эмоции которые есть в каждой семье . Животных ...... смотрите сами . Лучше сделать диагностику

LiliMarlen

Сэм, Вы - гений!
Розерот чистит мой застаревший негатив слоями, всё планомерно счищается.  Не без спецэффектов. В первый день адски болело правое бедро,  ступить на ногу не могла.  На второй день болела спина,  далее - плечевой пояс и руки.  Сон был красочный и показательный только в первый день.  В остальные дни еле просыпаюсь,  всегда просыпаю строго на час.  Сегодня в 3 часа ночи проснулась о того,  что внезапно заболел зуб и моя кошка буянила - громко кричала и долбилась в окно,  за окном - никого и ничего.  Диагностика также показывает,  что негатив уходит слоями,  но я ориентируюсь на сны. Вот так. Будем смотреть,  что дальше будет.

Rinara

Ставила чистку "Rosenrot" не один раз. Эффектом осталась довольна. Добавляла целительные руны.  Первые 2 чистки были тяжелые, с головной болью, усталостью, тяжестью, была сонливость. Последний раз ставила в конце апреля, на 9 дней - не было сильных ощущений. Прошла очень легко, практически незаметно, даже думала, что формула не работает, но по диагностике вышло, что чистка идет. Да и сны снились, что в доме убираю, что-то ремонтирую.После чистки - ощущение легкости бодрости.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status