Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Eir

Есть кто-то, кто чистил чакры? Подскажите, можно ли в оговоре перечислить конкретные, проблемные чакры? Диагностика показала, что есть негатив и блоки в трех чакрах.

Сэм

Цитата: Oleggg1979 от 29 мая 2016, 18:50:59
Уважаемый Сэм, а можно Rosenrot сделать сместе с Магмай. Rosenrot хочу убать гадости, а Магмой почистить чакры и каналы? Или лучше по отдельности делать эти чистки?
Сначала Розенрот потом Магма

Цитата: Petro_makar от 02 июня 2016, 23:40:18
держу 4 день привязка сидит ,пока держится!
сколько можно данный став продержать для разрушения привязки
или имеет смысл заканчивать?
Имеет смысл сделать диагностику на вопрос привязки . Возможно Вы взяли не ту формулу для работы
Все будет правильно , на этом построен мир

Oleggg1979

Цитата: Aetera от 16 июня 2011, 21:48:12
Большое спасибо за rosenrot! Счищала причину моего невезения с противоположным полом, не зная даже толком что за причина. Так, догадки. Формулу держала что-то около дня. Неприятных ощущений никаких. За последнии несколько дней :

1) мне позвонил мой бывший, с которым расстались потому, что не смотря на обоюдное желание никак не получалось встретиться. А он ещё и уехал на 2 месяца. Сказал, что соскучился, и ждёт в гости на неделю.
2) встретила одного мужчину, которого уже один раз встречала, при чем в том же месте, и потом жалела что не обменялись телефонами. Это если учесть что в такие места и ездят то раза 2 в год. Довез меня до дома, телефонами обменялись.
3) предложил отношения другой МЧ
4) пригласил в гости ещё один МЧ

И это всё за несколько дней! Теперь сижу, думаю что же мне со всем этим делать  ::) ТТТ

Уважаемая Aetera, не могли бы скинуть в личку, как Вы оговаривали?! У меня такая же проблема...

Marie_Enn

Здравствуйте, отпишусь и я о применении формулы.

Несколько месяцев назад я зависла в какой-то нескончаемой депрессии. Она проходила временами, на день-два, на пару часов, но потом снова накатывало. Энергии все это время не было никакой. Стоит выйти из дома примерно на час, возвращаешься потом и силы есть только на поесть и в кровати полежать. Состояние овоща, в общем. При том жуткая агрессия на близких, особенно, на мою бедную маму. Вообще не могла контролировать свои эмоции, свое раздражение. И вот пару дней назад поставила Rosenrot и надела любимый Валькнут, который тоже около года без дела лежал. И сразу энергия пошла, сразу стало так хорошо. Маме в тот же вечер позвонила, почти сорок минут душевно болтали. И вот все это время, что на мне чистка (сейчас третьи сутки идут, сегодня снимаю), я абсолютно спокойна, эмоциональный фон ровный, энергии хватает на все. Истерить, плакать, целый день лежать в кровати больше не хочется.

Спасибо за эту чистку.

The Sun

Ув. знатоки! Всех приветствую :)

Благодарю за отличный став, на мне сработал превосходно.

Есть пара вопросов. Ставила чистку так же и на своего МЧ, у него по тарошной диагностике была порча наведенная (на что и как даже не разбиралась). На второй день порча подчистилась, но в диагностике отразилась уже родовая магия. К слову, последняя была диагностирована уже давно, но с ней ничего мы не делали.

Вопрос, собственно, в том продолжать ли чистку? Или на нем именно чистить дальше бесполезно, пока не почистим его отца (откуда идет родовая магия). У меня подозрения что с отца магическая программа все равно будет "подтекать" снова на МЧ.

В оговоре не указывала родовую магию, воспользовалась оговором "по форме" и сделала акцент на выявленную порчу. Стоит переставить чистку с оговором на родовую магию? Или оставить как есть, пока диагностика не покажет, что чисто? Или вообще сначала всю родню от магии считывать О_о ?

Буду благодарна за помощь ♥
Никому не даю советов и вам не советую.

Сэм

The Sun , чистить все равно нужно . Родовой негатив может быть любым , к примеру Ваш М не в очень хороших отношениях с отцом , отец его не особо любит и общение проходит на негативных нотах . Это тоже как бы можно считать родовым негативом . Докопайтесь до сути родового негатива и начинайте работать .
Возможно немного сумбурно написал , надеюсь поймете смысл чего хотел донести

The Sun

Цитата: Сэм от 09 июня 2016, 08:26:27Родовой негатив может быть любым , к примеру Ваш М не в очень хороших отношениях с отцом

По-хорошему то отец для него является негативной ключевой фигурой. Гулял налево направо, потом вообще ушёл из семьи, о детях вспоминал из своих меркантильных интересов. Это имеет место. МЧ всеми силами старается быть на него непохожим (к слову его усилия именно к обратному и приводят :D )

Родовая тут началась с отца (слава б-гу не дальше), любовная магия на нем трансформировалась в родовую программу и ударила только по МЧ (сестру и мать не затронула).

Переоговорила став, сделала диагностику отцу - чисто О_о. За 15 минут став вычистил отца, хотя я его даже не упоминала. Видимо аспект "чистит родовую магию на N от причин до следствий" сыграло роль.

К слову, приснился символичный сон - я с матерью МЧ вычищала тазы от липкого сваренного желатина. Яркий символ очищения.

На МЧ магия все еще висит, продолжаю тестирование :). Если розернот не возьмет, думаю ландышем шлифануть.

Благодарю за ответ, Сэм :)

ТамараЧерная

Цитата: The Sun от 09 июня 2016, 17:36:33На МЧ магия все еще висит, продолжаю тестирование . Если розернот не возьмет, думаю ландышем шлифануть.
Ув The Sun , я бы сразу поставила две чистки на МЧ, быстрее дело пойдёт. Но смотреть надо по диагностике.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Alika-A

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 19:39:56
Ув The Sun , я бы сразу поставила две чистки на МЧ, быстрее дело пойдёт. Но смотреть надо по диагностике.

А может не стоит две чистки сразу? Есть вероятность, что перебьют работу друг друга, не запустятся, изорвут поле в клочья.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ТамараЧерная

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 12:36:08А может не стоит две чистки сразу? Есть вероятность, что перебьют работу друг друга, не запустятся, изорвут поле в клочья.
Ну надеюсь, что ставы дополнят друг друга для её мч и человек проведёт диагностику.
Я ставила Вьетнам и чистку от ув Gemma и добралась до родовухи аж, что и продолжила чистить чисткой от Gemma и не только.
Я ставила такую комбинацию на себя, я в порядке. Если негатив очень старый, то куда ж деваться - надо напором !  8)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Айлин

Подскажите пожалуйста родовое проклятье по матери от которого умирают младенцы может снять? причину наведение не знаю,знаю только что по роду чм рабртали причем плотненько и очень корни глубоко уходят и как говорится по двум веткам(((диагностика говорит справится рф но не устпоит меня результат...и можно оговорить на поиск негатива мол скрытого о котором я не знаю?

The Sun

В общем, поставила сверху ландыш на сутки я своему МЧ. Никуда родовая не девается. К отцу тоже магия вернулась, судя по диагностике. Уже неделя всяких чисток прошла))

Уже и не знаю что с ними делать. Может суть в том, что делаю без их запроса? Они даже не в курсе моих манипуляций.

Всем форумчанам спасибо за советы))

Может есть кто из специалистов по диагностике тут? Никак не могу разобраться с этим вопросом, нуждаюсь в помощи :)

Цитата: Айлин от 13 июня 2016, 19:10:40Подскажите пожалуйста родовое проклятье по матери от которого умирают младенцы может снять? причину наведение не знаю,знаю только что по роду чм рабртали причем плотненько и очень корни глубоко уходят и как говорится по двум веткам(((диагностика говорит справится рф но не устпоит меня результат...и можно оговорить на поиск негатива мол скрытого о котором я не знаю?

Знаю, что родовую магию легче всего снять на астрале, там всех родственников надо диагностировать (даже умерших) и искать с кого магия началась. А потом спускаться вниз по коленам рода и искать к кому прицепилась магическая программа и каждого отдельно чистить. На астрале обычно всей толпой их чистят. Но таких специалистов раз-два и обчелся.

Вот в моем случае розернот, ландыш не сработали, хотя там всего два человека.

Но причину я еще пытаюсь выяснить :)

Адель немая

Хочу узнать мнение опытных . Я вчера поставила свой первый став на себя и впервые делала отливку воском. Все это стартонуло в один вечер. Первое, что хотела уточнить: не конфликтуют ли эти две чистки? Второе: все пишут о плохом самочувствии - у меня же после полного упадка сил и полнейшей депрессии сегодня состояние душевного спокойствия и даже некоторой эйфории.  Ночью спала впервые как убитая, проснулась лишь один раз , что бы запомнить сон. А  снилось, что я сдаю какие то экзамены, волнуюсь, но уверена , что сдам и поступлю! Я его расшифровала, что это мой экзамен руны и чистка воском. Это все я делаю впервые.... Если я ошибаюсь - поправьте меня!

Сэм

Цитата: Адель немая от 17 июня 2016, 14:49:54
Хочу узнать мнение опытных . Я вчера поставила свой первый став на себя и впервые делала отливку воском. Все это стартонуло в один вечер. Первое, что хотела уточнить: не конфликтуют ли эти две чистки? Второе: все пишут о плохом самочувствии - у меня же после полного упадка сил и полнейшей депрессии сегодня состояние душевного спокойствия и даже некоторой эйфории.  Ночью спала впервые как убитая, проснулась лишь один раз , что бы запомнить сон. А  снилось, что я сдаю какие то экзамены, волнуюсь, но уверена , что сдам и поступлю! Я его расшифровала, что это мой экзамен руны и чистка воском. Это все я делаю впервые.... Если я ошибаюсь - поправьте меня!
1. Работы не конфликтуют , Вы сами заметили уже что стали спать хорошо .
2. Плохое самочувствие не обязательно при чистке . Обычно плохо если порча застарелая

tellas5

Здравствуйте ув. Сэм очень нужен ваш совет.  Ставила вашу чистку Rosenrot на три дня, самочувствие было отличное но после того как сняла её постоянно клонит в сон. Ещё заметила что стала очень раздражительной, злой 😒. Диагностику сделать не могу сейчас нет возможности. Может вы что то посоветуете, такое поведение вообще нормально. Заранее благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status