Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Эmrie

У меня вопрос такой.
Чистку снимаем по диагностике( мне еще рано),
  руны энергетические и лечебные оставляем еще на 2-3 дня.
А как быть с защитой, я планирую ее ставить в первые сутки после деактивации.
Не  нарушит ли раскрутку защиты, тот момент, что мне дважды придется отпускать руны( физика и энергетика)?
С уважением,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

money

Цитата: Эmrie от 28 февраля 2016, 11:37:15
У меня вопрос такой.
Чистку снимаем по диагностике( мне еще рано),
  руны энергетические и лечебные оставляем еще на 2-3 дня.
А как быть с защитой, я планирую ее ставить в первые сутки после деактивации.
Не  нарушит ли раскрутку защиты, тот момент, что мне дважды придется отпускать руны( физика и энергетика)?
С уважением,+
Не знаю конкретно, что Вы и как делали, но я проводила эту чистку когда на человеке стояла защита и конечно этот момент указала в оговоре, и все хорошо, человек почистился и без проблем и к самой защите, не затронула чистка.
С уважением и благодарностью!!!

Эmrie

Цитата: money от 28 февраля 2016, 13:47:17
Не знаю конкретно, что Вы и как делали, но я проводила эту чистку когда на человеке стояла защита и конечно этот момент указала в оговоре, и все хорошо, человек почистился и без проблем и к самой защите, не затронула чистка.
У меня чистка не внутри защит.

Klim

Подскажите пожалуйста, собираюсь почистить свой денежный канал. Он перекрыт мне моей матерью, несколько лет назад мать по злобе пожелала отсутствия денег. Магией не занимается, но характер такой мерзапакостный, выдаёт порой гадости.  Вот конкретно если в оговоре указать, что очищается денежный канал от блокировки и нежелательного воздействия, данный став подойдёт?

ТамараЧерная

Вот это результат  :o- поставила и на след день перестала разговаривать. В результате Ларингит и гайморит. Или старое вылазит или так чиститься сильно воздействие на голову. Оговорила, что став закончит действие ,когда дочистит окончательно. Ношу с собой при теле. Единственная побочка, что слышать стала то голос какой то говорит, то звонок в дверь, но нет никого рядом, :) и очень шатает меня.
У кого то было такое???
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Лёвка

Добрый день.
Вчера вечером сделала себе и сыну. Ночь прошла в тревоге и вертелась.Сон не помню
Встала разбитая ,тревога ,нервозность.
Сын дрыхнет.

Sunrose

Цитата: Ishtvan от 11 февраля 2016, 14:30:09
Тоже сначала техника выходила из строя,электричество вырубало.
Всегда говорю"Без мат.ущерба для меня,без ущерба для моего движимого и недвижимого имущества,без ущерба для моей быт.техники".
С оговором ещё надо быть осторожнее."Берёт знергию из окруж.среды/пространства"тоже чревато поломками и авариями.
не снижает ли эффективность и силу чистки данные оговоры?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Klim

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 10:44:22не снижает ли эффективность и силу чистки данные оговоры?

Чем больше разного рода ограничений, тем больше в работе става затруднений.
Но без определённых ограничений, могут быть определённые побочки....

Эmrie

Добрый вечер.
Чистка была  вялотекущая, на протяжении 3, 5 дней.
Примерно после диагностики, на завершение работы, задержала ее деактивацию на полдня.
Деактевировала сожжением рунического носителя, как обычно.
Среди ночи проснулась от невыносимого жжения в области желудка. Головной нереальной боли, вся пропотевшая и разбитая. Разбитое состояние продолжалось спустя еще сутки, с утра рвота, тошнота от глотка воды или от вида любой пищи..( не беременна),
ломота во всех мышцах, ноги не держат, голова как будто накачена насосом и вот вот лопнет... Вообщем катастрофа. Только  к вечеру вроде немного отпускать стало.
Ночью когда проснулась с первым жжением, поснимала все лечебные, от них совсем толку небыло. Днем поставила снова. Самое забавное, что  желание было  сильным все бросить( магию) и  никогда больше не появляться на форуме.
Дальше больше, вообще мысли т суициде появились,  ненадолго правда.  Никогда таких мыслей не было в голове.( Под чисткой когда была ревела  ,без повода..но там понятно негатив выходил.
Кто, что думает, это дочищала чистка или было явное перечищение?
С Уважением,+

ТамараЧерная

Цитата: Эmrie от 02 марта 2016, 20:35:53это дочищала чистка или было явное перечищение?
У меня такое было в начале чисток. НО эта чистка очень мощная и многие её просто не выдерживаеют. Знаю людей которым снятся ужасы и тела и куски тел и это только при этой чистке. Мне от Ландыша было так же плохо, как и вам, да и к тому же сны пропали. С этой чисткой сны есть, но депрессия и страхи вылязят, усталось сильная.
Я могу предположить, что вам надо воском лить с себя, он менее кровожадный, потом лечебные ставить между чистками, а потом опять мантику. Ну и везде диагностика.  По моему, ваша чистка продвигаеться. Я бы подержала её ещё немного, и проверьтесь на анличие сущей и мертвяков.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

666abv

хочу и я отчитаться по поводу чистки. Диагностику только учусь делать- но так как она мне дала добро и результат мне понравился я тут же поставила на себя. Перед этим всех постов не прочитала. Поспала два часа. Сны снились кьшмарные. Как будто на меня нападали и я убегала. Проснулась от симптомов как в всех. С чисткой не связала. Только к утру отпустило. И стало сразу хорошо. Диагностика показала что сущи от которой чистилась нет. Дальше дочищалась " Ландышем". Покойник меня кушал уже несколько месяцев. Ничто не помогало. Какие чистки не пробовала. Депрессия ужасная и мысли о самоубийстве соответственно и колдовать не могла. А тут такое облегчение. Авторам +++ . И низкий поклон.  сразу обьясню что чистку держала сутки. Таа как работаю ночью. Потом смыла с благодарностью. Руны целебные поставила.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Эmrie

Цитата: ТамараЧерная от 02 марта 2016, 22:04:38
У меня такое было в начале чисток. НО эта чистка очень мощная и многие её просто не выдерживаеют. Знаю людей которым снятся ужасы и тела и куски тел и это только при этой чистке. Мне от Ландыша было так же плохо, как и вам, да и к тому же сны пропали. С этой чисткой сны есть, но депрессия и страхи вылязят, усталось сильная.
Я могу предположить, что вам надо воском лить с себя, он менее кровожадный, потом лечебные ставить между чистками, а потом опять мантику. Ну и везде диагностика.  По моему, ваша чистка продвигаеться. Я бы подержала её ещё немного, и проверьтесь на анличие сущей и мертвяков.
Благодарю, за ответ.
Воском делать отливки нет возможности.  Дома не одна, муж на больничном. Позже попробую.
Чистилась от сущей и иже с ними, но безрезультатно. Плюс по сегодняшнему сну сужу, что все каналы вредящие мне восстанавливаются / восстановились...
С Уважением.

Tequila

Чудесная , бесподобная работа ! Отписываюсь о результатах , использовала её не раз и не только на себе , но только если есть однозначно  порча по диагностике (рунический воск) . На мне действует странно : уснуть практически нереально , сны не помню во время этой чистки, да и спала во время неё часа 3 в сутки максимум , ощущения после нанесения - то в жар то в холод бросает , и кажется , что руки трясутся , и тошнит, но быстро чистит меня и когда расходится- гораздо легче. У мужа поспокойней проходит - сначала слабость , потом баиньки , потом как савраска носится ( ну со стороны наблюдения) . Чистит замечательно , я в восторге от оперативности чистки , автору низкий поклон и всех благ:)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

merkalla

Чистила данным ставом мужа, был застарелый негатив, порча на смерть, на личные качества, до этого много его чистила, но видимо что-то счищалось, но не до конца, а эта чистка убрала всё. Очень довольна работой, Чистка прошла очень мягко и незаметно. Рисовала на фотографии мужа, над ставом и под ним рисовала целящие и лечебные руны оговаривала что они являются стоп краном для чистки.
Уважаемый Сэм, подскажите у моих детей 14 и 4 лет есть подселенцы, ну я так думаю 14 летнего можно почистить этим ставом, а 4 летнего как с ним быть как убрать у него подселенца?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sunrose

Цитата: merkalla от 11 марта 2016, 09:26:24
а 4 летнего как с ним быть как убрать у него подселенца?
я чищу своих через себя. Ставлю чистку себе и оговариваю что чищу и своих деток.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status