Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

money

Цитата: Anael от 22 января 2016, 20:28:28
Доброй день уважаемые Мастера.
Оговаривала по диагностике, но по внутреннему состоянию было еще какое-то воздействие которое я не могу увидеть, в оговор и этот момент включила + чтобы не было ущерба мужу и ребенку.
Здравствуйте, а что Вам говорят карты? От чего чистились, Вы делали расклад Рунический воск, по стоянию о котором пишите похоже, что возможно у Вас сущь сидит, если не хочется жить и т.д..https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0 в этой теме просматривали, здесь может быть много всего и нужно находить причины Вашего поведения и состояния. Перед тем как проводить чистку нужно точно знать причины и убирать их, а Вы делали? И еще, когда ставили чистку, Вы ставили защиты на мужа и ребенка или возможно у них есть свои сильные защиты, это очень важно.
С уважением и благодарностью!!!

Anael

Цитата: money от 22 января 2016, 20:41:58Здравствуйте, а что Вам говорят карты? От чего чистились, Вы делали расклад Рунический воск, по стоянию о котором пишите похоже, что возможно у Вас сущь сидит, если не хочется жить и т.д..https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0 в этой теме просматривали, здесь может быть много всего и нужно находить причины Вашего поведения и состояния. Перед тем как проводить чистку нужно точно знать причины и убирать их, а Вы делали? И еще, когда ставили чистку, Вы ставили защиты на мужа и ребенка или возможно у них есть свои сильные защиты, это очень важно.
На ребенке Щит стоит, на муже тоже защита есть. Муж наоборот стал лучше ко мне относится, у него бывали моменты агрессии на меня в виде поругать меня.
Рунический воск делала. По нему есть негатив, но там первая руна у меня выпала Дагаз и я подумала что негатива как такового нет. Просто смотрела на рунах с вопросом есть ли негатив, выпала руна Эйваз (есть) что конкретно Хагалаз, Лугуз, Тейваз (подумала разрушение личной жизни), это и чистила, включала в оговор.

Но произошла ситуация, когда делала оговор на розенрот, сзади меня сначала пискнул кот, а потом был якобы детский младенческий плач, я подумала что мне показалось. Плюс к этому состояние ужасное как три года назад стало возвращаться. Прервал процесс этого состояния моя беременность и кормление грудью. Как закончила кормить все начало возвращаться.

Phoeniks

Отписываюсь.

Нанёс под вечер. Перед сном положил под подушку.
Собственно сам сон:
Я в какой-то многоэтажке пытаюсь спасти своего сына от его матери. Бегу на самый самый верхний этаж и там какая-то комнатка маленькая. При этом боюсь, что увидят или найдут нас (причём чуть ли не физического насилия). В конечном итоге я чувствую, что она входит в этот же подъезд, заходит в лифт и едет наверх. Я забегаю в соседний лифт с ребёнком на руках - еду соответственно вниз, но слыша, что тот лифт начинает опускаться, перенажимаю кнопки и еду обратно наверх. Забегаю в эту же комнату. Слышу как звонит телефон. Номер незнакомый. Поднимаю. Там говорит друг, что поможет, бояться нечего и отдаёт трубку своему начальнику, тот говорит. что посреди этой комнатки есть какой-то люк и спуск в специальный отсек, где нас точно не найдут. Начинаю спускаться туда и просыпаюсь (к слову от того, что за окном две кошки драться начали и орать на всю улицу).

Поехал на работу. Там мило беседовали с одной девушкой (у нас вроде как взаимная симпатия и по картам, и по физу), начали раскрываться друг другу, вроде как даже признались во всём, но девушка в итоге сказала, что ждёт другого. После этого наорал шэф, что слишком много болтаю по личным делам во время работы и вообще ещё раз увидит и будет штраф.

Пришёл домой, спал как убитый. Ничего не снилось, но спал мало

Скорпион

Скажите пожалуйста,а эта чистка с возвратом?

Сэм

Цитата: Скорпион от 26 января 2016, 16:00:15
Скажите пожалуйста,а эта чистка с возвратом?
Да
Все будет правильно , на этом построен мир

Nataliya.A.

Оговор составлять тщательно. Опустила слово "магический" в оговоре замков и связей. Сломаны единовременно замок калитки, замок сапог (не свойственно, бегунок поперечно, без воздействий во время ходьбы, как ножом), связь сим-карты.
Второй день формулы - операция аппендицита сестре.
P.S.: каждое нанесение чистки "Ледяной щит", сестра приходила без причины.

lana68

Сначала не придала значения , после чистки стало периодически чесаться тело-где почешу, там огромный волдырь тут же , как много пузырьков-ожогов в одном месте, вырастает как по  "волшебству" , за секунды , красный и горит как ошпарили.  Всегда ночью, глубоко после 12.  И на нервы думали и на отравление алкоголем, и на шампунь новый и т д -ничего не подтвердилось! Диагностику на негатив себе делала года 2-3 назад , чисто. Думала  и портить меня не кому, из семьи не увожу, муж вроде верен да и конфликтов вроде не было ни с кем .Но возникла 100% уверенность что чистка кому то по морде дала. А я даже и не волновалась-защиту подбираю, анализирую ,а тут . Диагностика возможна лишь через 2-3 недели. Ждать с ума сойду.  Защиту ставить нужно а уж потом чиститься или переклад? Не ожидала я просто такого сюрприза . Есть мнения? С уважением..

Ishtvan

Цитата: lana68 от 04 февраля 2016, 01:37:40Есть мнения?
Мнения есть всегда :)Так могла отыграться чистка-негатив вылез на кожу.Могли не дочиститься,не додержать чистку.Иногда в процессе возникают какие-либо проявления на физе,которые уходят с окончанием чистки.
Поставьте Костёр от Нумы с оговором убрать волдыри.Это чистка точечная ,другие работы не затронет.
Эффективнее сначала чиститься,а потом ставить защиту.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

naina-club

благодарю уважаемого автора за прекрасную работу. наносила днём на себя. весь день было непреодолимое чувство приехать к семье, ночью не хотела оставаться одна( живу в другом городе от детей) приехала к сыну. вечером стало колбасить, ночью было особо плохо. давление скакало. руки ноги мешали. слабость была такой , что самостоятельно не могла дойти до кровати. сильно хотелось пить. жажда была просто неимоверная. хорошо что приехала и сын был мальчиком на побегушках. утром стало легче. следующий день прошёл спокойно и третьи сутки скакала как девочка. поняла что всю гадость сбросила. смыла руны с благодарностью. моя благодарность не только рунам но и огромная благодарность автору!
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

BBitch

Всем доброго утра! Скажу сразу, с диагностикой не дружу. Поставила на себя чистку от всего поганого, что могло быть в результате моих отношений с ненавистным мне человеком. Оговор не составляла, больше на визуализации и эмоциях было. Просто представила, что счищается негатив, результат моих маг воздействий на него, даже каналы отрубаются (почему то и они всплыли в голове).
В ту же ночь снится он (хотя до этого давно не снился). Якобы я ухожу вместе с дитем, у меня есть и оружие с собой :o во сне к нему не было ну совсем никаких чувств, будто незнакомый мне человек. И ухожу не совсем от него, а просто что ли... Не могу описать. Населенный пункт какой-то, во сне меня могут преследовать опасности, потому и пушку беру с собой. А он еще говорит: Заходи в разные дома, вдруг что найдешь в них.

Затем под утро второй сон, в котором пришиваю иглой отвалившуюся ручку от чемодана.

Кто поможет понять, к чему такая бадада? Не эффективно работает чистка?

money

Цитата: BBitch от 10 февраля 2016, 07:37:54
Всем доброго утра! Скажу сразу, с диагностикой не дружу. Поставила на себя чистку от всего поганого, что могло быть в результате моих отношений с ненавистным мне человеком. Оговор не составляла, больше на визуализации и эмоциях было. Просто представила, что счищается негатив, результат моих маг воздействий на него, даже каналы отрубаются (почему то и они всплыли в голове).
В ту же ночь снится он (хотя до этого давно не снился). Якобы я ухожу вместе с дитем, у меня есть и оружие с собой :o во сне к нему не было ну совсем никаких чувств, будто незнакомый мне человек. И ухожу не совсем от него, а просто что ли... Не могу описать. Населенный пункт какой-то, во сне меня могут преследовать опасности, потому и пушку беру с собой. А он еще говорит: Заходи в разные дома, вдруг что найдешь в них.

Затем под утро второй сон, в котором пришиваю иглой отвалившуюся ручку от чемодана.

Кто поможет понять, к чему такая бадада? Не эффективно работает чистка?
По поводу снов есть другая тема там и нужно спрашивать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.5010.html
С уважением и благодарностью!!!

zhensvetlana

9.02 поставила мужу читску "Rosenrot" вчера вечером на его домаш. компе сгорела видео карточка... аж искры с системника полетели.... он психовал ужас просто! сказал купить именно такую новую стоит 5600 грн. я то шифруюсь, что он под чисткой. Глянула по диагностике еще чистится, снимать нельзя, в оговоре указывала, что без вреда и ущерба даже техники... хотя теперь сижу и думаю, что может надо было точнее указать, что именно домашней оргтехники?
Aut viam inveniam, aut facia.

Ishtvan

Цитата: zhensvetlana от 11 февраля 2016, 11:55:15может надо было точнее указать, что именно домашней оргтехники?
Тоже сначала техника выходила из строя,электричество вырубало.
Всегда говорю"Без мат.ущерба для меня,без ущерба для моего движимого и недвижимого имущества,без ущерба для моей быт.техники".
С оговором ещё надо быть осторожнее."Берёт знергию из окруж.среды/пространства"тоже чревато поломками и авариями.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Риночка

Вчера нанесла себе эту чистку. Сначала ни чего, даже забыла о ней. Потом начала впадать в уныние, потом слёзы на ровном месте. Порыдала и как новенькая:-)  по диагностике надо мне 3 дня с ней ходить. Хожу, радуюсь жизни! Мозг проясняется. Автору +++++

Странствующая

Пыталась поставить чистку три раза, безуспешно... Диагностика на все вопросы о причинах говорит Нет. Чувствую себя как выжатый лимон после активации, а чистка не запускается, впервые такое. Всегда все подошедшие по диагностике чистки вставали с первого раза...Возможно, просто сил не хватает именно на эту ( чистила нескольких чел-к за последние дни). Возлагаю большие надежды на неё, буду ещё пытаться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status