Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Помошница от 05 января 2016, 21:56:19Может я перетянула что-то на себя, потому что спали вместе?
Похоже теперь надо чиститься мне.
Да, Вам нужно почиститься. Перед тем как кого-либо чистить, ставьте на себя защиту, чтобы не перехватывать негатив. И себя когда чистите на своих домашних защиты делайте, чтобы они тоже не перехватывали часть негатива.
лс закрыта.

Помошница

Цитата: Лунная6 от 06 января 2016, 13:00:25
Да, Вам нужно почиститься. Перед тем как кого-либо чистить, ставьте на себя защиту, чтобы не перехватывать негатив. И себя когда чистите на своих домашних защиты делайте, чтобы они тоже не перехватывали часть негатива.
Я вроде бы ставила защиту на себя и ребенка, но видимо негатив оказался сильнее

Ishtvan

Цитата: Помошница от 06 января 2016, 17:30:06
Я вроде бы ставила защиту на себя и ребенка, но видимо негатив оказался сильнее
Дело не в силе негатива,а в кровных узах,привязках.
Попробуйте поставить Глаз Фрейра от hawkmoon для защиты кровных и бинарных каналов
Правильно Вам ответила Лунная6
Цитата: Лунная6 от 06 января 2016, 13:00:25
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лунная6

Цитата: Помошница от 06 января 2016, 17:30:06Я вроде бы ставила защиту на себя и ребенка
Попробуйте вот этот став, он хорошо защищает от перехвата негатива.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.msg134427.html#msg134427

лс закрыта.

Nika.

Согласна на все 100%, много чего счистила данная чистка, огромная Вам благодарность Ув. Сэм и +.

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если ставить Rosenrot параллельно с Вьетнамом от ув. hawkmoon, не слишком тяжелая связка получится? может быть, кто-то уже совмещал Розенрот или Ландыш с Вьетнамом, поделитесь опытом, плиз.
Меня здесь больше нет.

Ishtvan

Цитата: Freyja Vanads от 10 января 2016, 20:00:49
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если ставить Rosenrot параллельно с Вьетнамом от ув. hawkmoon, не слишком тяжелая связка получится? может быть, кто-то уже совмещал Розенрот или Ландыш с Вьетнамом, поделитесь опытом, плиз.
Можно,конечно,но,я думаю,Вьетнам в одиночку справится с Вашими проблемами.
Что делает Розенрот=то под силу Вьетнаму.Но у Вьетнама шире спектр действия.
С уважением,Ishtvan

Freyja Vanadís

Цитата: Ishtvan от 10 января 2016, 20:06:59
Можно,конечно,но,я думаю,Вьетнам в одиночку справится с Вашими проблемами.
Что делает Розенрот=то под силу Вьетнаму.Но у Вьетнама шире спектр действия.
уважаемый Ishtvan, насколько я поняла из Ваших комментариев в обоих ветках, Вы пользовались обоими формулами. Какая из упомянутых чисток идет легче для объекта? По диагностике дано добро на оба варианта, но ввиду ослабленного психического и эмоционального состояния объекта решила поставить на него более "щадящий" вариант из них (хотя термин "щадящий" здесь, собственно, вообще неуместен).
Меня здесь больше нет.

Ishtvan

Цитата: Freyja Vanads от 10 января 2016, 20:16:15
уважаемый Ishtvan, насколько я поняла из Ваших комментариев в обоих ветках, Вы пользовались обоими формулами. Какая из упомянутых чисток идет легче для объекта? По диагностике дано добро на оба варианта, но ввиду ослабленного психического и эмоционального состояния объекта решила поставить на него более "щадящий" вариант из них (хотя термин "щадящий" здесь, собственно, вообще неуместен).

Да,пользовался Розенротом,и Вьетнамом.
Вьетнам в разы сильнее,но и в разы сильнее колбасит.
Если Вы хотите провести более щадящую чистку-конечно,Розенрот.
Или посмотрите Василёк,Кашмир,Радуга от Багирки-они мягкие,глифовые.
Часто использую их для пожилых или ослабленных людей.
С уважением,Ishtvan

Freyja Vanadís

Ставила на данное лицо разные ставы, в том числе и Багиркины Василек с Кашмиром, но снялось не все, остались некоторые замки и программы, хотя работа ставов по диагностике была завершена. Отдельно делала от Shrew на сожжение мертвяков и сущей, и Охотников за привидениями, много чего. Обязательно что-то, да остается. Решила брать тяжелой артиллерией, но нужно, чтобы это осуществилось в короткие сроки, т.к. объект ослаблен всевозможными чистками и чем дальше, тем хуже на них реагирует, несмотря на целительные ставы.
Меня здесь больше нет.

Dominika_ Ch

Нанесла формулу под утро. Спала хорошо. Что снилось не помню, но сон был светлый какой-то, очень приятные ощущения от него остались. Очень сильно мерзла, согреться не могла. Сейчас став в кармашке, состояние простудное, начинаю болеть

Лунная6

Цитата: Dominika_ Ch от 12 января 2016, 18:02:20Очень сильно мерзла, согреться не могла.
Это может быть, если на Вас через кладбище делали. 
лс закрыта.

Персефона

Доброго времени суток!
Нанесла на листок с оговором, без ритуала. Через час жуткая головная боль, как-будто шлем одели, через час все прошло. На следующий день выкручивало весь позвоночник, как-будто до пяток. По диагностике еще держу, по ощущениям чистит супер. Автору большой +

zhensvetlana

Доброго времени суток, ув. Практики!
Нанесла "Розенрот" на свое фото 13.01. утром, а целящие на тело, фото в течении дня со мной, а ночью кладу под подушку... в оговоре без вреда фих и псих. здор. моей семьи, первый день все было нормально, а 14-го всех начало плющить...матери вообще скорую вызывала, и сердце и давление у неё подскочило... у меня только икры выкручивало так, что хотелось самой себе ноги вырвать, чтобы судорги эти прекратились, в общем РС действует и еще как!!! Низкий поклон авторам данного палиндрома!
Aut viam inveniam, aut facia.

Anael

Доброй день уважаемые Мастера.
Оговаривала по диагностике, но по внутреннему состоянию было еще какое-то воздействие которое я не могу увидеть, в оговор и этот момент включила + чтобы не было ущерба мужу и ребенку.
Первый день прилив сил, хорошее самочувствие. 
На второй день, сегодня, ужасные припадки агрессии, дошло до того что ударила ребенка своего по лицу не за что! Для меня это черезчур как слишком. Потом вообще наступило состояние что я не должна жить, плохая мать, жена и вообще человек, и все в этом духе, состояние просто умереть.

У меня такое состояние три года назад было, доходили мысли до самоубийства, от меня тогда много людей отвернулись, все друзья, я начала жутко пить и пропадать в ночных клубах. Еле вышла с этого состояния. Тогда думала что это у меня характер плохой, было много агрессии в мою сторону и злобы со стороны всех.

Вопрос следующий, это порча такая? Потому что я делаю диагностику и как-то непонятно что конкретно сделали, белиберда выходит (одни фигурные карты).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status