Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Elena31

2 день ношу изображения на руке, электроника отключается, происходит сбой в компьютере, лампочки перегарают, компьютереночь прошла спокойно, без снов, настроение отличное, хотя с утра поругалась до расстования со своим парнем, а настроение наоборот еще больше улучшилось, все время хочется шутить и сняться, даже если повода не

Riska

Цитата: Nilrem от 10 ноября 2015, 19:00:05
Поставьте сначала Ландыш и Ловушку от Сэма и в оговор добавьте что счищает защиты и закрепы на порчах, а потом Розенрот с очень подробным оговором.
Обязательно попробую, я 4-5 дней под подушкой держу, только сегодня приснилась одна из возможных вражин, так как много дней, сегодня решила сжечь с благодарностью
у сестры кровь ночью носом пошла, на 4й день, сожгла с благодарностью

London1

Замечательная чистка,  в первый раз столкнулась со ставом, берущем такое количество энергии уже во время нанесения, еле смогла оговорить, казалось за столом усну. после активации стало еще хуже, помимо полного отсутствия сил начало трясти и морозить, перед глазами пелена, мысли путаются. еле дошла покурить, потом легла спать. и каково же было мое удивление когда на утро став уже завершил свою работу, причем за такой короткий срок он счистил негатив который я не могла вычистить уже месяц.
Ув.Сэм, огромное спасибо вам за вашу работу!

Dobraya

Спасибо за вашу работу ! наносила ваш став на три дня - состояние первый день было нормально ,второй слабость - на работу еле встала ! но к обеду разошлась . А вот третий день меня вообще удивил ! была как заведенная - даже спать не хотелось вообще ! такого давно не было - реально легко !!! на четвертый день думала с утра встану и отпущу формулу - да видать передержала - весь день голова раскалывалась и бессилие полное - болело все начиная с головы ,спины и живота ! собралась в маленький комочек к вечеру смыла с благодарностью и нанесла - бабен баден . с целящими ,на утро другой человек !!!!!!!!! еще раз спасибо огромное ! +++++

Лёвка

Добрый день.
Вчера вечером сделала сыну и себе(на лист под подушку).
Всю ночь крутилась,просыпалась.Помню обрывок сна,что говорю кому-то,
что мне и продавать больше нечего(сама стою в старых вещах).
Буду три дня держать.

Лёвка

Цитата: Лёвка от 22 ноября 2015, 08:54:03
Добрый день.
Вчера вечером сделала сыну и себе(на лист под подушку).
Всю ночь крутилась,просыпалась.Помню обрывок сна,что говорю кому-то,
что мне и продавать больше нечего(сама стою в старых вещах).
Буду три дня держать.
Вечер.Весь день сердце как в тревоге колыхалось.

Katzetel

Подскажите, пожалуйста, данным ставом можно счистить рассорки и отвороты, поставленные на пару?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

money

Цитата: Katzetel от 22 ноября 2015, 20:47:34
Подскажите, пожалуйста, данным ставом можно счистить рассорки и отвороты, поставленные на пару?
Да можно, по диагностике посмотрите результат.
С уважением и благодарностью!!!

Магдалена

Цитата: Katzetel от 22 ноября 2015, 20:47:34
Можно, конечно. Я его так применяла - ставила на фото пары.
Очень нравится работать с этой чисткой, никогда не подводила ещё.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Niko13

Нанесла сегодня,через минуту руки стали темлыми,обычно они у меня холодные и немеют,начало не плохое,посмотрим что дальше будет.
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Milkirunia

Цитата: Niko13 от 26 ноября 2015, 00:11:14
Нанесла сегодня,через минуту руки стали темлыми,обычно они у меня холодные и немеют,начало не плохое,посмотрим что дальше будет.
Конечно согреются ваши ручки-то от Квеортов...у меня даже как-то покраснело после деактивации то место,где палиндром нанесен был, и пару дней краснота не сходила...ну это я тогда случайно передержала..
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Лёвка

Доброй ночи.
Держала три дня. Ночи были бессонными,ворочалась,еле просыпалась,днём как
варёная была.Сожгла-в первую же ночь спала.На третий день работы става сон-
кому-то говорю,что отдать (или продать)нечего уже(сама в поношенных вещах стою).
Что может значить сей сон ?
с уважением Лёвка

money

Цитата: Лёвка от 26 ноября 2015, 21:08:48
Доброй ночи.
Держала три дня. Ночи были бессонными,ворочалась,еле просыпалась,днём как
варёная была.Сожгла-в первую же ночь спала.На третий день работы става сон-
кому-то говорю,что отдать (или продать)нечего уже(сама в поношенных вещах стою).
Что может значить сей сон ?
с уважением Лёвка
зайдите в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.4890.html
и нужно было поставить лечебные и целительные
С уважением и благодарностью!!!

Лунная6

Спасибо Сэму за мощный став. Розенрот вместе с Огненным кнутом (Тони Мантана) убрали у человека за 2 дня подселенца. 
лс закрыта.

misses Sunrise

Rosenrot - моя первая чистка. Чистку перенесла хорошо. Наносила на бумажку, днем носила с собой, и почему то в первый день после нанесения сильно горела и болела правая грудь. Ночью бумажку с РФ клала под подушку. В первую ночь приснилось, что моя бумажка под подушкой сама по себе загорелась и сгорела. Так же снилось очень много денег.
Авторам огромная благодарность!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status