Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Mag Merlin от 18 декабря 2015, 03:27:46
Беру на тест. Не получается убрать беса который остался от присушки. На днях отпишусь.
Беса не просто гнать!Розенрот может и не справиться.
Злобная Трещётка и Супер Злобная Трешётка от hawkmoon больше подойдёт.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mag Merlin

Отписываюсь по результату теста! Приснилось мне, что я дома и какая-то собака типа боксер. Она зубами крепко держала мою руку-не прокусывала, а челюстью зажала. Я ей фу-фу-она отпустила, а я по глазам вижу- сейчас опять схватит. Я ей говорю пошли на кухню- вытащила кусок протухшей колбасы кинула на пол-она понюхала но есть не стала. Тут пришли какие-то 2 женщины (не помню совершенно их лиц, кто это не знаю) и давай кидать собаке свежую колбаску- собака вместе с ними и ушла). Сейчас понимаю что не бес сидел у меня на плече, а собака. И не присушка это была, а приворот на собачью кость по всей видимости. Я всеми средствами пыталась ее скинуть с себя - все перепробовала и чистки и отсекать каналы и многое другое-помогало совсем чуть-чуть- а потом она опять вгрызалась- я все думала- как она меня находит- видимо по запаху :). Сейчас чувствую нет ее- и бывший позвонил узнать как дела! в кои-то веки. Благодарность автору! 10 лет мучилась. И никакие чистки эту собачку не показали!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Иней

Добрый день!
Продержала чистку три дня. Чистка понравилась, но сразу на следущий же день после того как деактивировала став ссожением, началась боль в левой лопатке и прям холод в этом месте, до сих пор там и с каждым днем усиливается. Не могу понять что это такое

У меня при схожих обстоятельствах всплыл давний приворот. Который лег порчей. Когда это выяснялось все встало на свои места! как бы,  чистками не до конца дочищалась, но приворот даже не могла себе представить (и соответственно ни когда его не снимала с себя).

Ishtvan

Цитата: Иней от 22 декабря 2015, 10:01:50как деактивировала став ссожением, началась боль в левой лопатке и прям холод в этом месте, до сих пор там и с каждым днем усиливается. Не могу по
Просто не дочистились,рано сняли.
С уважением,Ishtvan

Xaleystone

Благодарю уважаемых  Сэма и Usay за данную чистку.
Счистил негатив быстро и качественно (судя по диагностике и ощущениям)
Наносил на бумагу (А4), оговаривал все виды негатива поимённо + 'неизвестные мне'. Во время чистки состояние было как будто выдернул меня став из долгого летаргического сна. Или как после ушата холодной воды.
Руны целебные наносил на руку ручкой. Оговорил как Сэм советовал в данной теме. Сегодня буду снимать.
Есть только одно НО. Постоянно хочу спать, слабость. Это последствия чистки сказываются ?
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Ishtvan

Цитата: Xaleystone от 26 декабря 2015, 22:07:13Есть только одно НО. Постоянно хочу спать, слабость. Это последствия чистки сказываются ?
Это нехватка энергии.Поставьте энергетик,напр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22102.0.html
С уважением,Ishtvan

Royana

У меня своеобразный вопрос - как обычно ведут себя под этой чисткой те, на кого поставили без их ведома? Может, я чего-то недопонимаю, но, по-моему, у человека бешенство. Впрочем, нечто подобное стало проявляться вовремя курса моих чисток для себя. При этом я себя настолько спокойно чувствую, что неадекватная реакция у меня вызывает совершенное отторжение. Или может еще что-нибудь сверху поставить?
С уважением, Royana.

Ishtvan

Цитата: Royana от 28 декабря 2015, 16:38:44
У меня своеобразный вопрос - как обычно ведут себя под этой чисткой те, на кого поставили без их ведома? Может, я чего-то недопонимаю, но, по-моему, у человека бешенство. Впрочем, нечто подобное стало проявляться вовремя курса моих чисток для себя. При этом я себя настолько спокойно чувствую, что неадекватная реакция у меня вызывает совершенное отторжение. Или может еще что-нибудь сверху поставить?
Если у человека бешенство во время чистки-логично предположить,что у человека бесы,которые растревожены чисткой.
Ставьте спец.чистки от бесов Devil Wheel от Ravenhan и Richard или Вьетнам от hawkmoon.
Кому сверху-кролю или Вам?Кролю можете вышеназванные.
Себе-защиту,когда почиститесь.
С уважением,Ishtvan

lana68

Что то странное происходит под чисткой,в первые сутки раздражение ко всему и .. секс. влечение бешеное(что странно для меня), на ребенка агрессия, все его "отрицательные  " для меня качества и физические особенности прямо бесят. вторые сутки-муж, не просто ненавижу , а не описать словами (и до чисток проблемы были), проснулась и поняла что нет-не судьба быть вместе, за ненавистью пришла уверенность в себе а потом безразличие к тому что разрыв будет болезненным. спокойствие. К любимому тоже проще-не трясусь а уверенна в себе. но меня пугает злоба и агрессия моя, я и так псих но раньше себя контолировала, а теперь не считаю нужным промолчать, даже не так-за эти дни столько стычек было много и я шла на них с радостью, прямо расставила все по местам и после ругани как на крыльях парила,  еще странно что и не собиралась а рот как сам открылся и слова  нужные полетели.  вообще сегодня третий день но я снимаю чистку, была вся разбитая а сейчас как на крыльях- я из такой дыры вылетаю!!!!  мысли в хаосе-помогите разобраться. с уважением.

Koala

Цитата: lana68 от 29 декабря 2015, 16:59:12
Что то странное происходит под чисткой,в первые сутки раздражение ко всему и .. секс. влечение бешеное(что странно для меня), на ребенка агрессия, все его "отрицательные  " для меня качества и физические особенности прямо бесят.
Посмотрите ответ выше. Из личного опыта, когда от беса на привороте избавлялась  такие же точно симптомы были.

lana68

оо. а я то никогда не думала про мужа-всю  жизнь ненавижу а уйти не могу.  он мне твердит-приворожила ты меня с такой сукой толко приворотный жить сможет.. или это мой косяк на любовника? (нет, приворота нет и это крайнее). неужели муж приворот сдеал-ведь я его ненавижу, убила бы а уйтми не могу.

Koala

Цитата: lana68 от 29 декабря 2015, 17:49:49
оо. а я то никогда не думала про мужа-всю  жизнь ненавижу а уйти не могу.  он мне твердит-приворожила ты меня с такой сукой толко приворотный жить сможет.. или это мой косяк на любовника? (нет, приворота нет и это крайнее). неужели муж приворот сдеал-ведь я его ненавижу, убила бы а уйтми не могу.
Да это не обязательно приворот, я Вам написала из моего опыта. Просто агрессия при чистке была когда сущ на мне сопротивлялась, на людей кидалась. Вечером даже было желание какое-то увечье себе сделать. Все закончилось чисткой солью.
Из личного опыта, когда делала эту чистку, так на 3-й день сердце болело так что скорую вызывай. Но я думаю, еще и косяки были при оговоре. Когда сняла, отец умерший за окном стоял(некропривязка). Да и опыта было тогда маловато.

Иней

Добрый день! Делала чистку дочери, ей вернули вещь утерянную 8-м!!! лет назад. Сам человек нашел ее и отдал. Я в шоке!

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики.
Мой мужчина, после трагических событий, пил 2 года, стал жесток и неадекватен.
На Таро ему диагностировали приворот.
Я поставила чистку Rosenrot, после хотела дочистить ловушкой и поставить " хватит бухать",но так как в Рунах новичок, то не пойму нужно ли дочищать ловушкой, или можно сразу ставить антиалкоголь?
Во время чистки Rosenrot, перестал пить, 3 дня не пьет- это рекорд.
Диагностика- Гебо, Тейваз, Манназ, Уруз п. В диагностике не сильна. На соседней ветке ответили, что судя по выпавшим рунам негатива нет.  Значит Rosenrot всё вычестил?

Помошница

После четырех дней чистки, сожгла, на следующий день он напился.
А еще я клала листик с рунами ему под подушку, а теперь я сама не своя, я веду себя как он! У меня даже близкие спрашивают, что со мной происходит. Может я перетянула что-то на себя, потому что спали вместе?
Похоже теперь надо чиститься мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status