Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Many от 25 октября 2015, 22:32:44еле додержала став до конца третьего дня (оставалась ровно 3 часа что бы 3 дня было).
Даже если Вы и назначили рунам срок(чего делать не рекомендуется),это совсем не значит,что став отработал.
Став работает ровно столько,сколько требуется для выполнения поставленной задачи.Только диагностика может сказать,закончил ли став работу.
По Вашему описанию,рановато Вы сняли став.
Чтоб не колбасило,нужно было наносить лечащие ставы или Лагуз-Вуньо.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nilrem

Цитата: Many от 25 октября 2015, 22:32:44
По диагностике я смотрела надо снимать или ещё держать став, вроде руны показали пора снимать (хотя могла и не правильно расшифровать, еще слаба моя диагностика, только учусь) тем более у меня кровь из носа пошла да и голова начала сильно разбаливаться еле додержала став до конца третьего дня (оставалась ровно 3 часа что бы 3 дня было).

А вы целительные руны ставили в нужный момент, как автор советует?
Власть и действие намерения безгранично

Many

Цитата: Ishtvan от 25 октября 2015, 22:44:33
Даже если Вы и назначили рунам срок(чего делать не рекомендуется),это совсем не значит,что став отработал.
Став работает ровно столько,сколько требуется для выполнения поставленной задачи.Только диагностика может сказать,закончил ли став работу.
По Вашему описанию,рановато Вы сняли став.
Чтоб не колбасило,нужно было наносить лечащие ставы или Лагуз-Вуньо.
В том то и дело срок не огаваривала , лечащие руны поставила перед  чисткой.  Может и вправда рано сняла, но по диагностике (как я могла понять) можно уже было снимать+как я писала ранее на физ.плане ухудшения начались+сон приснился иду по снегу и на сугробе окалевшую собаку рассматриваю. Всё сопоставив решила , что чистка завершена.
Цитата: Nilrem от 26 октября 2015, 04:15:22
А вы целительные руны ставили в нужный момент, как автор советует?
Лечащие руны ставила прежде чем саму чистку поставить, потом подновляла.

money

Цитата: Many от 26 октября 2015, 14:35:02
В том то и дело срок не огаваривала , лечащие руны поставила перед  чисткой.  Может и вправда рано сняла, но по диагностике (как я могла понять) можно уже было снимать+как я писала ранее на физ.плане ухудшения начались+сон приснился иду по снегу и на сугробе окалевшую собаку рассматриваю. Всё сопоставив решила , что чистка завершена.Лечащие руны ставила прежде чем саму чистку поставить, потом подновляла.
она только начала свою работу, а Вы сняли, поставьте правильно и оговорите что читка сама остановится когда выполнит свое
С уважением и благодарностью!!!

Milkirunia

Ни разу ещё меня не "колбасило", но точно выполнял свою задачу,я более чем довольна, после такой чистки другие работы моментально раскручиваются !
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Tata-tata

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: хочу почистить кролика (тайно), в том числе от моих работ (были еще работы крольчихи, их нужно счистить полностью), как правильно оговорить, чтобы на мои работы мне не отлетело, но все счистило. Можно наносить на фото кроля? Чем лучше активировать?
Так же хочу почистить себя, вопрос куда лучше наносить и чем активировать (ведь в ставе есть квеорты)
Благодарю!

money

Цитата: Tata-tata от 29 октября 2015, 11:52:09
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: хочу почистить кролика (тайно), в том числе от моих работ (были еще работы крольчихи, их нужно счистить полностью), как правильно оговорить, чтобы на мои работы мне не отлетело, но все счистило. Можно наносить на фото кроля? Чем лучше активировать?
Так же хочу почистить себя, вопрос куда лучше наносить и чем активировать (ведь в ставе есть квеорты)
Благодарю!
сделайте сначала чистку мч, а себе что-то этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html
оговор смотрите по диагностике и активация как Вам удобно, у каждого своя.

Tata-tata

Цитата: money от 29 октября 2015, 11:59:46
сделайте сначала чистку мч, а себе что-то этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html
оговор смотрите по диагностике и активация как Вам удобно, у каждого своя.
Благодарю за ответ, скажите, а как правильно оговорить, чтобы при чистке кроля мои работы мне же не отлетели?

money

Цитата: Tata-tata от 29 октября 2015, 12:46:48
Благодарю за ответ, скажите, а как правильно оговорить, чтобы при чистке кроля мои работы мне же не отлетели?
извините, не то дала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16742.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0

Tata-tata

Цитата: Сэм от 29 июня 2015, 01:19:46
Зачем во время чистки ставить защиту ?? Даже если будут атаковать то чистка автоматом уберет негатив . По голове можно получить только в том случае если будете делать порчу кому то и все . В других случаях Вам ничего не будет
Здравствуйте, Автор!
Прежде всего хочу выразить благодарность Вам за Ваши труды! Все, которые пробовала - работают!
Теперь сам вопрос: если идет некоторая работа деструктивного характера, то чистку на себя нельзя ставить, чтобы не получить по голове?
Еще очень заинтересовало то, что если оговорить что чистка после окончания своего действия становится защитой - кто-нибудь пробовал это в работе? Чистка действительно может стать хорошей защитой и постановка другой защиты не потребуется?
Благодарю!

Riska

Добрый день всем, я новичок
попробовала на себе и сестре
мне два дня снились родители, как потом выяснилось-мучаются с давлением и головными болями
хотя я оговаривала, чтоб родителей не затрагивала
состояние не изменилось, разве легкая слабость
сны чернобелые, но никаких врагов
вобщем то ли на мне ничего не было, то ли не помогает
сестра вообще ничего не чувствует и сны не видит
хотя маг влияние точно было, но человек этот не снился
нанесла на бумагу и под подушку и на себя

money

Цитата: Riska от 09 ноября 2015, 11:56:49
Добрый день всем, я новичок
попробовала на себе и сестре
мне два дня снились родители, как потом выяснилось-мучаются с давлением и головными болями
хотя я оговаривала, чтоб родителей не затрагивала
состояние не изменилось, разве легкая слабость
сны чернобелые, но никаких врагов
вобщем то ли на мне ничего не было, то ли не помогает
сестра вообще ничего не чувствует и сны не видит
хотя маг влияние точно было, но человек этот не снился
нанесла на бумагу и под подушку и на себя
все смотрите по диагностике, что скажет, возможно не правильно оговорили. Вы родителей, сестру смотрели?

Riska

Цитата: money от 09 ноября 2015, 12:33:20
все смотрите по диагностике, что скажет, возможно не правильно оговорили. Вы родителей, сестру смотрели?
смотреть родителей на негатив или влияние их на меня?если последнее, то оно уж точно не имеет магического характера
на сестре точно есть воздействие, даже знаю кто и когда его сделал
на мне тоже, так как откровенный подклад в квартире находила от конкретной дамы
оговаривала все как приведено на 3-4 стр, добавив немного своего, например, от опоев, от порч на еду и тд

Nilrem

Поставьте сначала Ландыш и Ловушку от Сэма и в оговор добавьте что счищает защиты и закрепы на порчах, а потом Розенрот с очень подробным оговором.
Власть и действие намерения безгранично

Elena31

Нанела вчера вечером на левую руку, утром находясь в полудреме, случайно провалилась в сон, сон приснился странный, буд-то я путешествую и нахожусь в каком-то старом храме, все ждем какого-то шествия, вдруг выходят 2монаха, высокие, молодые с длинным белым влосом как в рекламе (очень краство), потом вдруг бывшая жена моего мужчины наняла людей которые меня убили, а потом каким-то чудом я воскресла, убедила их что я не беременна от него при этом показывая им извените за откровенность, что у меня эти дни, кто нибудь может мне пояснить к чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status