Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 12:41:53
Отпишусь - решила почиститься от негатива. Раньше чистила только обратки а тут решилась на " генеральную уборку так сказать" и вот что интересно- немножко поморозило руку в месте нанесения и лягла спать .

Судя по сну-это крадник.Наличие племянницы-негатив родовой.По женской линии.
Бабушка-"божий одуванчик",она делала.Скорее,для себя.
Бабушка вряд ли работала рунами;а в старых традициях крадники делают с однополого.
Т.е. бабушка себе-от Вас ...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lu_blue

здравствуйте, Уважаемые. Проясните пожалуйста момент, про то, что эту чистку надо ставить одновременно с защитой. т к я ее уже поставила а про этот момент я читаю только на какой то странице не из первых,  можно ли сейчас наложить защиту , сейчас первые сутки действия формулы и какие защиты рекомендуете? заранее благодарю за ответы !
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Ishtvan

Цитата: Lu_blue от 28 сентября 2015, 07:57:32
здравствуйте, Уважаемые. Проясните пожалуйста момент, про то, что эту чистку надо ставить одновременно с защитой. т к я ее уже поставила а про этот момент я читаю только на какой то странице не из первых,  можно ли сейчас наложить защиту , сейчас первые сутки действия формулы и какие защиты рекомендуете? заранее благодарю за ответы !
Вероятно,Вы имеете в виду,что,если оговорить,чистка после окончания встаёт защитой.
Теперь после окончания чистки ставьте защиту.
Рекомендую ту,которая подходит по диагностике:Чёрная Звезда,МОР,Эйнарова Месть-2,Маленький Бумеранг
С уважением,Ishtvan

Lu_blue

Цитата: Лисенок от 30 июля 2011, 23:22:05
защиту надо ставить вместе с чисткой а не перед) я конечно объясняю сейчас азы вам,но тем не мение защита как раз и следит что бы во время чистки не было как раз как в вашем случае) я это все написала что бы потом люди не списывали свои бока на чистку)

Цитироватьэто чистка, я уже писала что надо ставить и защиту вместе с чисткой. Читайте внимательней тему.
Ishtvan я имею ввиду это, именно вместе как защита на работу? или я не так поняла?
Спасибо !!!
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Frau Namenlose

Отличная чистка, всегда срабатывает, да и не "колбасит" от нее. Благодарность автору )

Ishtvan

Цитата: Lu_blue от 28 сентября 2015, 18:09:03
Ishtvan я имею ввиду это, именно вместе как защита на работу? или я не так поняла?
Спасибо !!!
Когда делаете став на чистку,можно оговорить,что когда закончится чистка,пусть данный став работает как защита.Поскольку Вы этого не сделали,то у Вас путь-закончить чистку,и после ставить защиту.Неэффективно ставить защиту во время чистки=чистка может снести защиту.
Вот я о чём.
С уважением,Ishtvan

Ranfield

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как рунами сделать диагностику снимет-ли став имеющийся негатив, и сколько времени на это понадобится, и вообще - хватит-ли у меня сил?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

money

Цитата: Ranfield от 29 сентября 2015, 06:59:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как рунами сделать диагностику снимет-ли став имеющийся негатив, и сколько времени на это понадобится, и вообще - хватит-ли у меня сил?
так и спрашивайте у рун, снимет ли то что нужно..., хватит ли сил..., держать 3, 5,9 дней...и каков итог будет
С уважением и благодарностью!!!

vika vika

чистка шикарнейшая!! отписывалась с благодарностями и еще раз отпишусь! автору огромное спасибо  !!!  она у меня одна из основных чисток. чаще делаю - на листок и под подушку на ночь. чистка в эту же ночь еще во сне начинает вылавливать всех " доброжелателей", а потом,как я заметила, и назад возвращает. который раз делаю - самое то,что надо. +++
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно просто оговорить, что чистит и убирает всех подселенцев? Подскажите как лучше и эффективней?

Баст777

Добрый день. Напишу свой опыт использования данной работы. Это была первая  руническая чистка, которой я воспользовалась. Декабрь 2014 г. Делала все по диагностике, можно или нет, весь оговор, досконально. Активировала, 9  дней. Первые три дня нёбо горело огнём, ходила как огнедышащий дракон)))  чистку сняла  через 9 дней, через две недели заметила у свой кошки  на половине живота ,что то вроде узлов- наростов-опухолей((((  ( в оговоре я не написала, что без вреда для нее Мой косяк)хотела поставить что - нибудь для животных, таро не дали добро и в ветеренарку не повезла.откладывала , интуитивно не  хотелось. Этим летом , уже более досконально и точечной работая, нашла старую порчу, под охраной покойника....провела чистку ( другого автора, розенрот не подошёл по диагностики). И у моей кошечки большая часть, этой дряни просто исчезла буквально в течении недели.   Розенрот очень хорошо очистил  молодого человека  от отворота. у меня после чистки появились силы для решения проблем, которые долго откладывала. Автору большое спасибо. )))
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

money

и еще, если подселенец находится в чакрах, как лучше оговорить, чтобы не нанести вред чакрам, а особенно третьей (денежной)?

Nilrem

Оговаривайте четко то что вам нужно, включая чакры и их безопасность, и конечно же без приставки "не". Посмотрите в теме обсуждения оговоров, очень много полезной информации от Ув. практиков, да и у Ув.Сэма к другим его чисткам есть очень дельные оговоры которые можно использовать для Розенрота.
Власть и действие намерения безгранично

Alika-A

Чистка великолепная. Заметила такую особенность, при любых чистках у меня появляются симптомы простуды. Это определенный вид негатива вычищается? И часто бывают проблемы с электричеством.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ishtvan

Цитата: Alika-A от 07 октября 2015, 16:06:09
Чистка великолепная. Заметила такую особенность, при любых чистках у меня появляются симптомы простуды. Это определенный вид негатива вычищается? И часто бывают проблемы с электричеством.
Да,так вычищается негатив.Какой-точно определяйте диагностикой.Спектр предположений велик=начиная от сглаза и кончая мертвяками.
А проблемы с электричеством бывают у многих колдующих-такова особенность их энергетики.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status