Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Dementr от 06 августа 2016, 13:50:43
До этого энергетики на ура помогали, я же говорю что став вокруг меня воронку закрутил и пропускать ничего не хотел. Когда став снял через отливку воском то все что до этого использовал из энергетиков опять начали работать. В любом случае надо ждать ответа самого создателя. У меня от энергетиков и их вариантов сложения ув.Сэма и ув.Прозерпины энергия не то что через край идет, она фонтанирует. Как собственно и всегда все что не использовал из их работ.
Безусловно,уважаемый Сэм больше объяснит!Я на "истину в последней инстанции" не претендую.Озвучиваю просто варианты. Просто воронка=не есть плохо,защитой встал.
А вот что с Вас энергию тянул-плохо. :(
А пропускать ничего не хотел,надо было в оговор включать"пропускает все мои работы".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Perfection

Огромная благодарность авторам!!!
Этой чисткой удачно вычистила приворот через окорм.  Чистила ей еще когда только вступала на дорогу рунической магии. Это была одна из первых чисток, опробованных мной.
В действительности все иначе, чем на самом деле.

vibube

Добрый день, уважаемые практики! Сейчас нанесла став (формулу) на фото сестры, оговорила, начала активировать огнем, а фото загорелось и пол формулы сгорело со стороны 3,4 вязей. И потухло. Я фото сожгла с благодарностью. Но вот возникает вопрос - что это ыбло и ставить ли став на чистку снова? Спасибо.

Сэм

Цитата: vibube от 08 августа 2016, 07:10:49
Добрый день, уважаемые практики! Сейчас нанесла став (формулу) на фото сестры, оговорила, начала активировать огнем, а фото загорелось и пол формулы сгорело со стороны 3,4 вязей. И потухло. Я фото сожгла с благодарностью. Но вот возникает вопрос - что это ыбло и ставить ли став на чистку снова? Спасибо.
Это была Ваша неосторожность . Посмотрите по диагностике нужно ли повторить работу
Все будет правильно , на этом построен мир

vibube

Цитата: Сэм от 08 августа 2016, 09:34:56
Это была Ваша неосторожность . Посмотрите по диагностике нужно ли повторить работу
Уважаемый Сэм, большое спасибо за ответ! Буду поверять .
Вам +

Slavanka

У меня так пошел в работу: у объекта появилось огромное желание ходить, весь измотался,устал а что - то как тянет идти, на месте не может ни сидеть,  ни лежать.и самое главное тревога и страх пропали. Став только один день стоит.

Grinch

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Делала кролю чистку. Потом ставила целящие руны для физики и энергетики. Когда сжигала листок с целебными рунами был резкий хлопок (как будто выстрел).Впервые такое встречаю. Что это может значить?

Frost_ping

Носил формулу около 30 часов. Диагностика показала, что все почистилось. Тяжеловато прошло время с формулой, зато действенно.
Благодарю

vibube

Уважаемый Сэм! Сегодня сделала себе диагностику, порча на смерть почти счистилась, но подселенец, который периодически диагностировался, а периодически нет вылез на первый план. Оставить поработать еще формулу ту, что что стоит или дезактивировать и поставить конкретно на чистку от подселенца. Которая стоит сейчас оговаривалась в основном на снятие порчи на смерть и, если что найдет, то еще подчистит. Что посоветуете?  Спасибо.

Сэм

Цитата: vibube от 10 августа 2016, 07:19:40
Уважаемый Сэм! Сегодня сделала себе диагностику, порча на смерть почти счистилась, но подселенец, который периодически диагностировался, а периодически нет вылез на первый план. Оставить поработать еще формулу ту, что что стоит или дезактивировать и поставить конкретно на чистку от подселенца. Которая стоит сейчас оговаривалась в основном на снятие порчи на смерть и, если что найдет, то еще подчистит. Что посоветуете?  Спасибо.
Поставьте формулу от подселенца

Slavanka

Формула просто замечательная. Стоит второй день и по диагностике показывает, что еще имеются остатки негатива. А было и привороты и отпевания и сглазы. Да и по виду человек лучше выглядит, говорит, что за эту ночь хоть выспаться смог нормально впервые за два месяца. Благодарность автору

Ahantep

Подскажите,можно ли заодно чакры себе продуть?) и блоки  на закрытие дорог убрать?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

vibube

Уважаемый Сэм, большое спасибо за чудесный став! Вычистил у сестры даже приворот. Мне вычистил порчу на смерть , подселенцев снимала другим ставом по Вашему совету, Вам от меня "+!

Сэм

Цитата: Ahantep от 15 августа 2016, 12:20:46
Подскажите,можно ли заодно чакры себе продуть?) и блоки  на закрытие дорог убрать?)
Можно

slavuta

Вчера поставил данную чистку на себя .При активации появились боли в позвоночнике ,пояснице,правом локте,и извините растройство желудка. По диагностике выпал Хагал. Вроде бы подходит но с непредсказууемыми последствиями. Весь день какойто непонятный-чуть человека не сбил на пешеходе,сорвалось интересное мероприятие со второй половинкой :(.Сегодня появился насморк.Поставил целящие Руны.Провел диагностику воздействия
1Почистил данный став меня =пп Беркана(нет)
2 Продолжать чистку=Лагуз(да)

А вот как задать вопрос сколько дней носить данный став?Ну не могу найти расклад на диагностику чистки,или надо применять диагностику маг воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status