Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Usya

Цитата: xi от 05 июля 2011, 21:03:58использвовала ее не на тему магического воздействия а на вычищение негатива между парой.
Если негатив между партнерами был не магический то рано или поздно будет расплата, эта формула для чистки магического негатива и в ней изначально предусмотрено наказание за использование не по назначению, дабы не поганили формулу и не использовали ее как попало и не там где она нужна. Для чистки псих. негатива есть другие формулы.

Цитата: Vanessa от 06 июля 2011, 09:16:43И что, мне нужно терпеть все неприятности, какие-бы серьезные они не были? Это ссоры, враги объявляются, болезни родственников.
А как Вы оговаривали формулу?

xi

формула работает так как ее задавать и с каким подсознательным намереньем с ней работать.  у меня даже по предварительной диагностике именно эта формула давала наилучший результат без каких либо негативных последствий
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Kerkh

я тоже использовал Rosenrot для чистки психологического негатива,конкретно-мыслей,установок,мыслеформ,комплексов в сознании и подсознании.прекрасно работает,и более мягко чем Ландыш.
 незрелая магия-повод для печали

Usya

Когда создавалась формула был задан вопрос "Возможно ли этой формулой чистить псих.установки, мысли и т.п. и что будет" просьба была показать ответ во сне - кипение головы, горение и взрыв, поэтому постарались сделать так чтобы именно так и произошло, пусть не сразу, но вред был за использование не по назначению. Извините "Ландыш" превратили неизвестно во что и применяют его где попало, не надо поганить и эту формулу.

Kerkh

не нужно пугать тем чего по факту нет-взрывами в голове и тд.а слово поганить-в отношении любой магической работы с рунами просто не применимо.я так же задавал вопрос рунам и мне ответили что можно без всяких плохих последствий-так и произошло и по факту и происходит.все проверяется на практике-а практика у меня показывает что можно.Usya а вы проверяли на практике?я проверял.
 незрелая магия-повод для печали

Крассная Королева

Извините,но я тоже спрашивала,прежде чем поставить можно ли это сделать в этом случае,но так как на форуме ни кто не ответил(нет это не наезд понятно,что могли быть заняты,время не всегда есть).
Поэтому я тоже спрашивала у Рун могу ли применить,эту чистку,правильно ли я составили оговор,неповредит ли?
Все ответы были хорошими.

Usya

Цитата: kotaro от 07 июля 2011, 16:08:47Usya а вы проверяли на практике?
Я не использую формулы не по назначению (для чистки "тараканов" у меня другая формула). Тем более после подобного ответа. Не отрицаю что ответ мог быть относительно меня, но все же ее прямое назначение чистка магического негатива, а не чего захотелось (снятие защиты, чистка "тараканов" и пр.)

Одно дело когда опытный человек это делает и другое когда новички чистят с оговором "от всего лишнего в голове", а потом предъявляют претензии что формула нанесла вред - "вот тому она нормально почистила, а мне нет" - мне это неприятно читать в личке. Поэтому если уж чистите ей что-то для чего она не предназначена пишите отчет с образцом оговора чтобы потом  мне не писали что у того она сработала без вреда, а у меня друг дурачком остался. От маг.негатива оговоров куча поэтому там проблем много не возникает, а с "тараканами" сложнее.

Крассная Королева
Не всегда есть время отвечать, иногда бывает что вопросы дублируются, может сайт виснуть, у меня с этим частенько возникают проблемы.

Сэм

Крассная Королева , если руны сказали чистить - значит чистить . То что у Вас все негативное полезло , так нормально , как вычиститься негатив так сразу станет все в норму . Вы когда муравейник разрываете муравьи сразу убегают или исчезают ? Вот так здесь , весь тот негатив что в Вас Вы его увидели и пережили .
Сделайте еще раз диагностику иногда бывает что формулу деактивировали , а она все равно работает пока не выполнит свою работу .
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Сказочница

Добый вечер, дорогие форумчане. решила не прибегать к чисткам солью и тд...как-то уж больно близко руны стали к душе.нанесла вчера их утречком на бумагу и сверху и снизу сразу же исцеляющие с оговорками. этот листик при помощи пластыря прикрепила рунами к тему. первые минут 5 было очень тепло в том месте.а потом всё. ничего не чувствую. даже забыла о них пока в душ не пошла. интересно то, что я очень хорошо спала - у меня 2 недели как жуткая бессонница. спокойно без снов - а под утро приснилось буд-то мне делают предложение выйти замуж..что бы это значило? я сегодня весь дунь ходила и думала - работает или нет. тут вдруг  моя подруга ( тоже занимающаяся всем этим) пишет мне мол я не могу тебя даже просмотреть - ты закрыта полностью - и тогда я поняла, что да - формула работает) настроение стабильно хорошее) нет перепадов) спокойная) наконец-то пропали все физические неудобства - впервые прожила день без того чтоб у меня что-то болело) хотя вчера да - самые больные места обострились) думаю до конца недели подержу)а потом сделаю отдельную бумажку с только исцеляющими) так что спасибо создателям)очень мягкая формула)

Sezen

Поделюсь и я опытом применения этой чистки. Нанесла на листок бумаги, все трое суток носила с собой. В первые 5 минут после нанесения почувствовала легкое головокружение, потом никаких изменений в самочувствии не наблюдалось. Настроение стабильно спокойное, самочувствие не плохое. Чистку решила держать 3 суток. К концу 3-х суток заболело горло. Листок с формулой сожгла, нанесла прямо на тело целящие энергетику и физику формулы. Подумала, что ничего сособенного я не чувствовала, в отличие от других форумчан, которые делились здесь своим опытом, а на 5 сутки (чистка уже была завершена, но целящие руны были все еще на мне) резко почувствовала себя плохо. Резкая боль внизу живота, невыносимо было терпеть, визуализировала еще и на этом месте целящие руны, через 3 часа отпустило. Затем в течение дня меня резко бросало в жар, периодически возникали приступы тошноты и головокружения. Мама видя мое недомогание даже спросила не беременна ли я! :D К концу 5 суток самочувствие улучшилось.
Интересно мнение форумчан, были ли подобные ощущения уже после проведения чистки, у кого либо, может ли это как-то быть взаимосвязано или это просто совпадение?

Vanessa

Цитата: Usya от 06 июля 2011, 11:23:45И что, мне нужно терпеть все неприятности, какие-бы серьезные они не были? Это ссоры, враги объявляются, болезни родственников.А как Вы оговаривали формулу?

Извиняюсь, что долго не отвечала, уезжала.
Я оговаривала, как советовал ув. Волк в ветке Чистки.
Именно от магических воздействий, там очень подробно все описано: от магических, астральных воздействий, проклятий, сглазов... людей, групп людей, существ, сущностей..." ну и т.д.

Toshka

не могу снять защиту с кролика, что если чистку поставить с оговором вычистить защиту?

Сэм

Toshka , Розенрот для снятия порчи , а не от пиявок в озере .
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Лисенок

Цитата: Karla от 10 июля 2011, 20:40:57
Поделюсь и я опытом применения этой чистки. Нанесла на листок бумаги, все трое суток носила с собой. В первые 5 минут после нанесения почувствовала легкое головокружение, потом никаких изменений в самочувствии не наблюдалось.

в вашем варианте. возможно вы не закончили чистку, а руны уже самостоятельно решили доделать свою работу, от сюда и такой скачок на физ.плане... могу только рекомендовать диагностику для того что бы можно было уже говорить более конкретно - для сравнения первоночальный диагноз и то что есть сейчас.

Цитата: kotaro от 07 июля 2011, 16:08:47
не нужно пугать тем чего по факту нет-взрывами в голове и тд.а слово поганить-в отношении любой магической работы с рунами просто не применимо.я так же задавал вопрос рунам и мне ответили что можно без всяких плохих последствий-так и произошло и по факту и происходит.все проверяется на практике-а практика у меня показывает что можно.Usya а вы проверяли на практике?я проверял.

конечно можно и легкую простуда лечить ударной дозой антибиотиков, но это не значит что вы не наносите вред человеку. Эта Формула создана для определенной истки, все остальные применения ее не по назначению чреваты для подопечного и того кто эту формулу наносит. Я не говорю о том что результаты будут сразу))) но по факту могу сказать следующее - Боги сами возьмут с вас цену за то что вы применяете ее не по назначению))) Да и формула такова что в ней изначально закодировано что бы ее не использовали не по назначению))) дерзайте))) потом не говорите что вас не предупреждали)))

Цитата: Vanessa от 11 июля 2011, 09:29:57
Извиняюсь, что долго не отвечала, уезжала.
Я оговаривала, как советовал ув. Волк в ветке Чистки.
Именно от магических воздействий, там очень подробно все описано: от магических, астральных воздействий, проклятий, сглазов... людей, групп людей, существ, сущностей..." ну и т.д.

дело в том что данная формула будет хорошо работать не по оговору Волка, а именно созданная вами. Если вы не заметили то формулы разные, и соответсвенно надо создовать разные оговоры...

lisa

Опробовала формулу для чистки порчи и отворота, отнятия удачи и "бытовых" проклятий типа "чтоб тебе пусто было".  Могу сказать  с полной уверенностью, что при соблюдении условия о нанесении целящих рун, все проходит очень мягко, без побочек и прочих негативных проявлений. Единственное что сны снятся ))) ну дык это часто бывает. У кого не получилось позитивного опыта использования -  ищите прорехи в оговоре.
Из всех чисток, которые я пробовала - эта самая-самая!!!
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status