Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Zlata

Интересно, а защиту эта чистка снесет?
На метле...

Лисенок

Цитата: Goldi от 26 июня 2011, 17:04:39
Скажите пожалуйста уважаемая  Лисенок,если снится (при чистке с Rosenrotom)-покойная мама которая отдает свой кошелек с деньгами ,для покупки продуктов и уходит,это значит перекрытие денежного канала или я неверно трактую сны?Спасибо.
Надо больше знать о сне. Но похоже что у вас идет перекрытие канала по женской линии.

Исида

Цитата: Usya от 24 июня 2011, 13:35:41
У вас голова могла закружиться от затраты энергии на чистку, она прилично ее кушает.По поводу снов в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.0;topicseen
Что у меня, что у Сэма со снами проблематично.

оговаривала то что тут и описывали, убрать ненужные привязки, сжечь всё то что мешает двигаться дальше и т.д. и т.п.
по поводу того что было до, не знаю что сказать я анализы на себе не проводила и диагностики не делала, ещё не дошла до того места от куда можно узнать как это делается, хотя наверное стоило с этого начать.
что касается подруги то по ней и так видно что её что-то жрёт, я этой чисткой и пыталась это что-то убрать.
В любом случае огромное вам спасибо за комментарий )

Usya

Цитата: Исида от 27 июня 2011, 12:57:39хотя наверное стоило с этого начать.
Вот именно с этого и стоило начать дабы не усугубить уже имеющуюся ситуацию или негатив, а может и вообще никакой чистки не нужно было и причина была в голове, а не в негативе.

Мимея

Я вот думаю, а что если применить после этого става "Рог Хеймдалля"? Или может разумней применить его до "Rosenrot"?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Goldi

Цитата: Лисенок от 27 июня 2011, 00:51:21
Надо больше знать о сне. Но похоже что у вас идет перекрытие канала по женской линии.
Большое спасибо уважаемая Лисенок за ответ.Изначально по диагностике была порча на невозможность сексуальных отношений с мужчинами.Что касается сна -мы с мамой в супермаркете и я хочу есть,мы садимся с ней на старую карусель и спускаемся на нижний этаж,где как говорит мама дешевые продукты.Мама дает мне свой кошелек и говорит возьми там 20 гривен.Я беру деньги и кошелек, вижу что она собирается уходить.Я говорю маме,что я не знаю выхода из супермаркета,она отвечает ,спросишь у людей и уходит.Дальше я вижу принтер и говорю сыну,если из него выйдет фотография твоего деда ,то мы уедем с дедом.Из принтера выходит фото моего отца-каким он был молодым и красивым. Возможно это связано с моей нынешней ситуацией-мы хотим уехать из страны,и моя мама перед смертью спрятала крупную сумму денег ,которую я не могу найти .Спасибо.

half angel

Здравствуйте. Отчет по применению "Rosenrot". Применял после диагностики на перекрытие денежного канала и отношений с моей женой. Первая ночь - странный сон ( мне обьяснили его значение ) и боль правой стороны головы. Второй и третий день - тяжелейший депресняк + разборки с хозяйкой ресторана в котором работаю. И опять же странный сон про мясника и куски порубленной свинины. На третий день сжег формулу с благодарностью и нанес целебные и лечебные формулы красным маркером на левое предплечье. На следующий день прошел депресняк. Применение "Rosenrot" оговаривал без принесения ущерба на физическом и эмоциональном уровне. Какой-то эйфории не чувствую, думаю, что какая-то гадость осталась. Чувствую это подсознательно. Уважаемые Usay и Сэм - это можно проверить только повторной диагностикой, или попробовать дочистить какой-то другой чисткой. Можна для этого применить - Доля_неДоля? Спасибо
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

Usya

half angel, я ей 2 раза чистилась чтобы окончательно убрать все что было, возможно и с оговором косяк был, как например у меня, но спасибо Лисенку - исправила, за что очень благодарна ей за это.

Princez.of.dragons

Уважаемая Лисенок, большое спасибо за совет. Я все оговорила в ставе и разрыв связей с родственниками тоже. На маме также стоит Розенрот.
По ощущениям, сегодня уже 4 день, став только-только разошелся. Во сне приснилось, что заработала мельница (параллельно еще Д инД стоит) и она мелет кости. А как диагностика показала, все порчи делались очень долго на кладбище.
Став с руки не смывается, хотя остальные за ночь сами исчезли. целящие руны только подновляю.
Какое Ваше мнение на происходящее?
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Лисенок

общее какое состояние?и как мама себя чувствует?

Princez.of.dragons

состояние прекрасное, став смываться не хочет, но в голове возникли мысли дополнить оговор, попробую еще раз обвести и оговорить некоторые моменты. мама неплохо себя чувствует, единственное, есть страх, что опять начнется "атака". т.к. родственники 3 раза в год уезжают в другой город (видимо, там и общаются с женщиной, которая все это делает). и на нас начинается атака в прямом смысле слова, аварии, болезни, денежные потери , причем все это носит стихийный и очень разрушительный характер. Я писала уже, что мои любимые кошки взяли очень много на себя и их смерть была поистине страшной (врачи не смогли диагностировать причину, но протекание болезни, или как ЭТО назвать 3 дня , никакие лекарства,капельницы и прочее не помогает). да и самим нам не сладко. видимо сейчас, пока действует став, (я так надеюсь и хочу думать) она (эта женщина) занята чем-то. но атаки от нее чувствуются (высушенная ящерица на коврике внутри квартиры, падающие ножи, вещи, падающие с потолка, нет, я не придумываю! ) и во сне она ко мне приходила несколько раз с угрозами.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Daryan

Подскажите подайте ли формула для чистки негатива от конкреткого человека, человек сделал мне на разрыв с любимым человеком. это его мама и она практикует черную магию, хочу почистить - чистку делать на совместное фото или по отдельности и оговаривая говорить конкретно от кого негатив и порча пришли.

Крассная Королева

Цитата: Daryan от 29 июня 2011, 13:54:11
Подскажите подайте ли формула для чистки негатива от конкреткого человека, человек сделал мне на разрыв с любимым человеком. это его мама и она практикует черную магию, хочу почистить - чистку делать на совместное фото или по отдельности и оговаривая говорить конкретно от кого негатив и порча пришли.
Лучше на отдельные фото его и ваше,лучше почиститься от всякого маг. вредоносного воздействия на вас и на вашего любимого и отдельно оговорить и маму с ее подарком,если уверены,что от нее на все 100!!!

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли этой чисткой вычистить запойного беса?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Крассная Королева

Цитата: облако от 29 июня 2011, 15:24:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли этой чисткой вычистить запойного беса?
Если вы так уверены значит вам уже сделали диагностику?А так как бес он же подселенец,то это ф-ла как раз и была разработана и от всякой гадости и от них то же главное правильно подберите оговор!Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status