Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Daryan

Цитата: Крассная Королева от 29 июня 2011, 14:12:39
Лучше на отдельные фото его и ваше,лучше почиститься от всякого маг. вредоносного воздействия на вас и на вашего любимого и отдельно оговорить и маму с ее подарком,если уверены,что от нее на все 100!!!
На все 100% процентов уверена что от нее подарок, если кратко человек уехал к ним родителям) провел с ними день а вернулся чужим человеком и глаза пустые и незнаю как объяснить. и все как во сне произошло - если бы оба или хотя бы один из нас в сознании были нечего бы не произошло - я о расстовании.
Спасибо за совет!

prosto

Благодарю Вас, Сэм за этот замечательный став!
Сейчас у меня идет активный период чисток, и после того что мне показал став ДоляНеДоля решила что пора применить "Rosenrot".
Теперь отчитываюсь: носила его три дня с собой на бумаге, на ночь клала под подушку. Все три дня была немного вялая, но удивительно спокойная и на работе и в личном. Прекрасно высыпалась, хотя последние два года для меня это редкость. Совершенно не тянет к выпивке, более того, даже запах пива вызывает легкое отвращение. Что меня безумно радует!
Бумагу сожгла в конце третьего дня, т.к. начались неприятные ощущения и в голове вертелась мысль-хватит. После сожжения сразу уснула.
Ощущение легкости и какой то пустоты, чего то нехватает. Чистка явно прошла успешно. Надо только востановиться.
Став применила 20 июня. Сегодня ощущения все те же. Море спокойствия и какой то беззаботности.
Единственно что не очень нравится, так это то, что после всех чисток начались огромные проблемы с деньгами, но буду считать что это временное.
На всякий случай спросила у рун как прошла чистка - выпала Иса, считаю что просто заморозилась ситуация.
Задала вопрос что принесет чистка "Снятие проклятия", ответ - Ингус. Так что пошла я дальше чиститься. :)
Еще раз Моя Вам благодарность!

Маркиза Ангелов

Цитата: Иулия от 18 июня 2011, 18:52:17
Подскажите,попробовавшие эту чистку,насколько она избирательна,затрагивает ли она воздействия,которые хотелось бы оставить,например,на удачу и пр.,а то как показала практика,что некоторые другие чистки сносят все,не смотря на оговоры.

Я в таких случаях ставлю дополнительные защиты на воздействия, которые хотела бы оставить, кроме того, во время чистки сильно визуализирую, что убираем, а что трогать нельзя, ну и чёткий оговор само собой.

half angel

Всем здравствуйте. Хочу отписаться по формуле. Когда первый раз её ставил, то либо у меня руки кривые, либо очень много на мне висело - но я не смог нормально дочистить. Но после помощи Лисенка Лины ( помогла правильнее сформулировать оговор ) после первой ночи с новым оговором у меня перестало трястись внутри. А то била мелкая дрожь, по всему телу круглосуточно. Приснились несколько интересных снов. Сейчас оставил еще на пару дней( уже стоит 4-е дня), хотя и ставил без целительных рун.Тьфу-тьфу - работает. Огромадное спасибо Лисенку Лине
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

Leka

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой чистки убрать, вычистить мертвые души, которые подселяют, и если да то как это оговорить, ка вычещение подселенцев .

Usya

Цитата: Leka от 04 июля 2011, 08:14:27Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой чистки убрать, вычистить мертвые души, которые подселяют
Можно.

Эми

Вчера начала чистку. Энергию рун почувствовала сразу после активизации Чувствовала жжение  в месте нанесения формулы, начало першить в горле буд-то оттуда что-то вытаскивают, давила задняя часть головы и сердце(оговорила от привязок, а одна очень сильная есть). В общем работа става  была для меня мягкая, но  ощутимая. К сожалению я случайно закончила работу става раньше чем надо . на мне был "Барс" от Монтана и я решила отпустить Барс, что бы он не мешал чистке, но минуты через 2 после сожжения почувствовала что руны става "Rosenrot" тоже прекратили свое действие( Сегодня начну чистку еще раз так как вчера только 2 часа успела подержать.

Мимея

Многие слышали о том, что у женьщины остаються энергеттическине нити свзывающие ее со всеми бывшими любовниками. Вот я и подумала можно ли с помощью этой формулы все эти связи убрать?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

deva666

несколькими страницами раньше, писалось что это чистка от магического негатива ( Лисенок).
кстати, на форуме была тема с техниками отсечения энергетических связей с бывшими
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Usya

Цитата: deva666 от 04 июля 2011, 21:26:04несколькими страницами раньше, писалось что это чистка от магического негатива
Ув. deva666 абсолютно права - это чистка именно от магического негатива, чистить ей что-либо другое не рекомендуется и последствия могут быть весьма неожиданными, потому что сразу при создании в формулу закладывалась только чистка негатива, сущей и некро. Для всего остального есть другие формулы более подходящие и менее опасные, с этой лучше не рисковать.

Black Rosa

Став держала на себе+ под подушкой в теч. 4 дней. Из симптомов вялость, сонливость. На второй день чистки., с утра первая мысль в голове(строчка из песни):"........ и с  той старинною, с той семиструнною, что по ночам так мучила меня."))

Крассная Королева

Помогаю одному м.ч. и чистила его и лечила-алкоголь,наркотики,все равно,чем себя убивать,с детсва постонные попытки самоубийства,чистила именно его и квеортом с наут на свече,диогностика показывала чисто и дествительно парню становилось на не которое время легче,начинала лечить на уровне физиологии,снимала тягу,востонавливала,то что было разрушено,таким образом жизни,и псих.блоки,любо дорого было глянуть,ну думала все,но через не которое время он опять начинает катиться в пропасть,та же грязь,по диогностике,в роду все от деда(90 лет непрошибаемый)да брата здоровые как быки,но когда очередной раз посмотрела выяснилось,что то по роду передается и наверно,когда чищу вычищается,а потом от родственичков опять переходит,оказалось,что оно на всех,но они все энергетически очень сильные(возможно за счет него),поэтому бьет по слабейшему,как бы это что счистить и,что бы оно обратно не перешло,все остальные не волнуют сволочи кончиные,как бы пацана спасти,а их пусть там гробит.И главное,что как бы не ошибиться с формулировкой оно не ловится почти(ни отзывается ни на какие пароли,только на вопрос,это идет по роду вывалилось наут-манназ-хагалаз,через диогностику,вдруг это не родовое проклятье,а что то вроде отработки грехов его рода,которые приходиться отрабатывать слабейшому,или еще,какой нибудь негатив,извините за многословность,
хотелось донести ситуацию,хочеться помочь,а не навредить,спасибо!!!

xi

хочу поделиться своими впечателниями от данной чистки. использвовала ее не на тему магического воздействия а на вычищение негатива между парой. ставила с упором вычещения эмоционального фона одного. получилось оригинально: слабость и головная боль у второго партнера, так же отсутствие желания ссор и негатива ( что до этого было часто). воторой же человек( на которого и шел основной напор) первый раз за длительное время решил спокойно поговорить с партнером. вообщем чисткой довольна, но результата ожидала несколько другого
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Luna

xi
а руны работают так как считают нужным

Vanessa

Уважаемый Сэм, я ставила Rosenrot, оговаривала, снять проклятие, оно есть - я знаю, постоянно чищусь. вроде ослабевает, затем опять как накручивается все.
Поставила Вашу формулу, результат следующий, неприятности просто посыпались, не успеваю разгребать.
Сожгла, теперь просто боюсь.
Диагностировать на картах, к сожалению, не умею, спрашиваю у Рун. Говорят, продолжать чистку.
И что, мне нужно терпеть все неприятности, какие-бы серьезные они не были? Это ссоры, враги объявляются, болезни родственников.
Ответьте, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status