Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: lisa от 12 июля 2011, 20:45:02
Опробовала формулу для чистки порчи и отворота, отнятия удачи и "бытовых" проклятий типа "чтоб тебе пусто было".  Могу сказать  с полной уверенностью, что при соблюдении условия о нанесении целящих рун, все проходит очень мягко, без побочек и прочих негативных проявлений. Единственное что сны снятся ))) ну дык это часто бывает. У кого не получилось позитивного опыта использования -  ищите прорехи в оговоре.
Из всех чисток, которые я пробовала - эта самая-самая!!!

ну сны это показывают где и как вам нагадили))) просто надо уметь их расшифровывать))

Fuwari

Решилась остановиться на данной чистке, подскажите возможно ли в оговоре акцентировать внимание именно на чакрах, оговорив помимо всего их пробои?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Лисенок

Цитата: Fuwari от 12 июля 2011, 22:09:36
Решилась остановиться на данной чистке, подскажите возможно ли в оговоре акцентировать внимание именно на чакрах, оговорив помимо всего их пробои?

я не буду читать лекцию про каждую чакру. и о том что они отвечают и за что...

так вот. Эта чистка от магического негатива.... а чистка чакр была как побочка, и не более... хотя мое мнение что если с человека убрать негатив то и чакры прочистятся... и не более..

Катя черная

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Cкажите пожалуйста, у меня вопрос по начертанию Соулу- мне это кажется или в данной вязи она больше похожа на чуть повернутую Эйваз?

Usya

Цитата: Катя черная от 12 июля 2011, 23:08:30Cкажите пожалуйста, у меня вопрос по начертанию Соулу- мне это кажется или в данной вязи она больше похожа на чуть повернутую Эйваз?
Там Соулу как и написано, просто так рисунок получился, Эйваза там и в помине нет.

Luna

отпишусь по собственному опыту: у меня постановка и очищение проходят намного мягче взрывного Ландыша. и  отскребает она .... глубже что-ли. с подсказки одного уважаемого мной человека использовала в комплексе ландыш и розен и результаты на мой взгляд неплохие.

а что если попробовать очистить земельный участок, который никак не продается?  все уже перепробовала

Vanessa

Цитата: lisa от 12 июля 2011, 20:45:02Могу сказать  с полной уверенностью, что при соблюдении условия о нанесении целящих рун, все проходит очень мягко, без побочек и прочих негативных проявлений.

Уважаемая Lisa, я тоже все время помнила совет про целящие руны, но не наносила их, думаю, что причина может быть в этом.
Подскажите, пожалуйста, их нужно наносить после того, как уберешь Rosenrot, или можно одновременно?
Я так поняла из рекомендаций ув. Сэма, что после того.
Но у меня, как я говорила, не хватило терпения выдержать дольше 1 дня.

Фоса

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27некропривязки , мертвяков и т. д .
Подскажите, правильную формулировку..так и оговаривать "Пусть чистит все некропривязки..."?

Скажите, с первой центральной вязи присутствует все таки руна Райдо, или нет? В описании ее нет, и во втором плане при описании также...

Vanessa

Цитата: Фоса от 15 июля 2011, 12:00:30Подскажите, правильную формулировку..так и оговаривать "Пусть чистит все некропривязки..."?

Общую формулу я оговариваю так: Эта формула/руны/став чистят _____ от абсолютно негативных существ, сущностей, духов, энергий, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских, астральных воздействий, от порч, сглазов, проклятий... со стороны людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников...
Этот текст чистки был рекомендован в разделе про рунические чистки ув. Волком, кажется год назад.
Я его использую.

Цитата: Фоса от 15 июля 2011, 13:11:38Скажите, с первой центральной вязи присутствует все таки руна Райдо, или нет? В описании ее нет, и во втором плане при описании также...

В описании ее нет, поэтому я считала, что ее нет. Палочку короткую делала и все, считаю что уже не Райдо.
Здесь, как я понимаю, и сами люди, а также сущности, существа и последствия их воздействий.
Это краткий текст. Добавляйте свое, то, от чего чистите. Некропривязки - это же духи. Здесь в тексте это присутствует.
Я так чистила себя, дочь, своего мч. Только другой формулой, от ув. Vinani.
Действие потрясающее.
Но родовое не вычистилось до конца. Пришлось дочищаться.

Любоff

"Rosenrot"ом чистилась 3 дня. Каких-то особых ощущений не было, если не считать  МЕГАлени, которая напала на меня с 1-го дня и не отпускает до сих пор. Диагностику я делать не умею, потому что чего очистилось, пока сказать не могу

Сэм

Как нет Райдо ???
Вот описание :

2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Все будет правильно , на этом построен мир

Liel Reiter

Уважаемый Сэм, у меня вот какая ситуация:
хочу почистить себя перед остудой (уж слишкой много мыслей об объекте - циклюсь постоянно и не могу отпустить ситуацию. а отпустить, сами знаете, надо, чтобы не мешать работе!!)  :(
В общем цель - вычистить тараканов всех до единого, а потом остуду, чтобы уж совсем все спокойно и ясно мыслилось. Подскажите, подойдёт ли в моём случае эта чистка?(просто я дама, мягко говоря, упёртая на свою голову, могу и сопротивляться..... ;D  ).
Может и остуда после не понадобится.......

deva666

так от тараканов своя же чистка есть !!!!!

и мысли ваши, зацикливания на объекте - это тараканы? Скорее эмоции, чувства.. Я бы табу себе сделала ( от ув. lov_ushka). Если уж не поможет , тогда  остуду. Чистка от тараканов здесь , как мне кажется , не по назначению . И , тем более, росенротом

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фоса

При сжигании чистки увидела, что в рунах  физ восстановление Уруз нанесла зеркальный. Насколько это "страшно"?

Лисенок

если вы его не подорузомевали зеркальным изначально,то ничего)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status