Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Фоса

Цитата: Лисенок от 19 июля 2011, 12:22:57
если вы его не подорузомевали зеркальным изначально,то не че)

Да нет, не подразумевала! Я просто в какой-то прострации наносила чистку... А через несколько дней только увидела, что Уруз зеркальная. Даже не понимаю, как я могла допустить такую ошибку?! Надеюсь, никаких негативных последствий не будет.

Лисенок

нет. Не будет

Braveza

Благодарю Ув. Сэма за "Rosenrot", я уже многие чистки перепробовала, но пока эта для меня наиболее подходящая.
Если еще принимаются отчеты по чистке то я отпишусь. Чистка идет первые сутки- самочувствие отличное, но ночью не удалось поспать. Листик с ставом прикрепила у груди; чувствую что-то горячие  в районе Анахаты(приятная горечь). Но на утро левый глаз красный. Я ношу линзы и  знаю что к чему но такое покраснение уже странное, самое необычное это то, что каждый раз когда я  делаю чистку (любую, даже соляную) у меня краснеет левый глаз у первые дни чистки, потом бесследно покраснение проходит. Оговариваю я без вреда и тд по правилам...но глазик то монстр. :o
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

lisa

Цитата: Vanessa от 14 июля 2011, 15:19:02Уважаемая Lisa, я тоже все время помнила совет про целящие руны, но не наносила их, думаю, что причина может быть в этом.
Подскажите, пожалуйста, их нужно наносить после того, как уберешь Rosenrot, или можно одновременно?
Я так поняла из рекомендаций ув. Сэма, что после того.
Но у меня, как я говорила, не хватило терпения выдержать дольше 1 дня.

Целящие руны нанесла  одновременно с основной формулой. на первой странице в описании все указано.
Наносила на себя красным маркером на низ живота между первой и второй чакрой.(Может уже глупо это говорить, но добавлю, что оговор заканчиваю словами "став работает мягко и без вреда для моего физического и психологического здоровья")
Познай себя и ты простишь окружающих!

Лисенок

я бы добавила

если вреда нельзя избежать, то пусть он будет сведен к минимуму

Svetlychok333

Уважаемая Лисенок! Если я не ошибаюсь, то Вы применяли данный палиндром от родовухи. Как правильно оговорить,"чистит родовуху и дипрессивные состояния, связанные с ней"( выявлена при диагностике) ? Заранее спасибо.

Лисенок

Цитата: Svetlychok333 от 21 июля 2011, 01:06:29
Уважаемая Лисенок! Если я не ошибаюсь, то Вы применяли данный палиндром от родовухи. Как правильно оговорить,"чистит родовуху и дипрессивные состояния, связанные с ней"( выявлена при диагностике) ? Заранее спасибо.

родовое что???? там очень много разнообразия...

депрессионное состояние было следствием именно магического негатива
а именно я сказала :
Цитата: Лисенок от 04 июня 2011, 11:26:32второй кролик начал выплывать из депрессии (им питались и от сюда депрессионное состояние + на него активно магичили приворот через кладбище и остальную мелочь), третья начала тоже выходить из деперессионно-аппотичного состояния,  по тому что вижу перекрыла каналы утечки энергии и убрала пару привязок...

и опять же я не знаю что именно вам надиагностировали - вариант "родовуха" я еще не встречала в диагностике, всегда уточняется что именно родовое. Я не обращаюсь кому либо за диагностикой, я сама диагностирую и поэтому могу сказать что за родовое на человеке. в вашем случае надо было уточнить что именно и только потом отталкиваться от этого в оговоре, вариант который предложили вы боюсь может отыграться совершенно под другим углом.

и я снимала с людей не только то что вы перечисляли))) так же этот став хорошо снимает и некро привязки и т.д.)))

Svetlychok333

Ув. Лисенок! Вот что продиагностировали моей дочери"есть неприятности по женской линии, которые идут по роду. Как минимум в 3-х поколениях, а по хорошему счету в 5-ти у женщин в роду не складывалось.
Устала, нарушения энергетического обмена, ни во что не верит. Очень хочет семью, хотя внешне этого не показывает, придумывая себе все новые и новые дела в жизни, чтобы скрыть то, чего ей на самом деле не хватает. В голове – полно дурных мыслей, о том, что изменить ничего нельзя, что все так и будет, хочется ей верить в чудо и принца, но даже в них она не может поверить.
Ее жизнь – это круг, круг – это родовуха, она не может выйти из круга"    От этого и хочется избавиться.

Лисенок

Цитата: Svetlychok333 от 21 июля 2011, 01:54:07
Ув. Лисенок! Вот что продиагностировали моей дочери"есть неприятности по женской линии, которые идут по роду. Как минимум в 3-х поколениях, а по хорошему счету в 5-ти у женщин в роду не складывалось.

вы меня простите конечно, я не хочу не кого оскорблять, но вам просто налили воду, под эти слова можно притянуть любую ситуацию. где указаны причины такого состояния??? если вам честно сказать - вас просто развели не указав причин на то, почему такая ситуация возникла. не складывалось что??? знаете если мы отойдем немного назад во времени - то была война и многие остались без мужей, дальше перед этим была еще и гражданская война. вообщем вы меня конечно простите но такого "диагноза" я еще не разу не видела... я вас жду на личке у себя - будем разбираться с тем что у вашей дочери.

пцц((( я бы руки пообрывала таким диагнозистам(( после таких диагнозов и чисток потом еще и человека востонавливаешь или слышишь что чистка не прошла(((

я так понимаю это модно сейчас все списывать на сущностей, лярв, чертей и бесов и на так называемые родовухи(((

OlgaOli

Лисёнок, именно там же и мне продиагностировали родовое проклятье на деньги, хотя у сестры проблем с деньгами не было никогда
кому верить???? :o

Пока ветку темы до конца не дочитала, но чем дальше читаю, тем больше сомнений...
Я чистилась Розенротом видимо совсем не от того, для чего она предназначена, а именно-от негативного влияния на меня окружающих, от привязок и установок, которые не дают мне развиваться в материальном плане, которые перекрыли денежный канал, от комплексов и страхов, которые мешают мне чувствовать себя полноценной личностью...Скажите, я всё сделала не правильно????
Хотя во время чистки был подъём сил, переделала кучу дел, котрые откладывала месяцами, и почувстовала именно на исходе чистки по срокам упадок этого эйфоричного состояния, т.е. ощущения были.
И как понять, прошла ли чистка успешно, если диагностику делать не умею, и обратиться особо не к кому (я только начинаю)...Один раз обратилась, так , как теперь прочитала , очень могли схитрить с диагностикой...
ПЖЛ, не оставьте без внимания моё сообщение, а то я совсем запуталась...

Impudent

Usya,
поясните пожалуйста для новичка, целительные руны наносить на тот же палиндром, или наоборот на себя, но уже отдельной формулой?! мне вот этот момент не понятен! (
и как я поняла при оговоре на 1 день, можно прорисовав руны, оговорить на большее время, если таково нужно?!
и если не трудно, поделитесь целебными формулами и куда вы из наносили и как оговаривали!
у меня плохо с оговорами, всегда кажется, что что-то забыла! (
я хочу поставить себе чистку от порчи, предположительно девушка бывшего, будучи беременной стала мне в телефон выкрикивать всякого рода проклятии и т.п.! короче осадок до сиз пор остался, спустя 3 года! и после этого все отношения с МЛ заступорились!
Помогите пожалуйста!   

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Svetlychok333

Impudent! В начале темы Сэм рекомендовал над Маназом наносить энергетику: Кано, Перт, Ингуз, а под Маназом физику: Кано,  Уруз, Ингуз.

Лисенок

Цитата: Impudent от 21 июля 2011, 19:35:56
Usya,
поясните пожалуйста для новичка, целительные руны наносить на тот же палиндром, или наоборот на себя, но уже отдельной формулой?! мне вот этот момент не понятен! (
и как я поняла при оговоре на 1 день, можно прорисовав руны, оговорить на большее время, если таково нужно?!

я повторю - сначала диагностика, и только потом чистка.. отношения могли застопорится по другим вопросам.

Цитата: OlgaOli от 21 июля 2011, 14:00:29
Пока ветку темы до конца не дочитала, но чем дальше читаю, тем больше сомнений...
Я чистилась Розенротом видимо совсем не от того,

надо продиагностироваться еще раз. уже писала что обращайтесь.

Braveza

Impudent ,
можете потом нанести целящие и восстанавливающие руны на тело (после того как сожжете бумажку с розенротом)  т и какбы продублировать, а можете нанести на тело формулы а сам розенрот на листик. а можете еще третий вариант попробовать- активировать сожжением целящие и восстанавливающие руны- просто надо быть внимательно с оговором
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Rashen

Подскажите пжлст,а на сколько будет правильно использовать данную чистку для снятия родового проклятия и различных привязок?!
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status