Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Лисенок

ну я бы для начала разобралась что в вашем понимании алкоголизм и наркомания)после этого разбиралась с причинами его возникновения) и только после этого решала как и чем чистить) но вам видней)))) хотя по факту эти 2 порока в одном человеке не уживутся)))

Usya

Цитата: Лисенок от 16 июня 2011, 14:45:34после этого разбиралась с причинами его возникновения)
Подселение, пс болячки, порча, чистить в любом случае причину надо, а не следствие.
Цитата: Лисенок от 16 июня 2011, 14:45:34хотя по факту эти 2 порока в одном человеке не уживутся)))
У меня брат благополучно и кололся и пил. Закончилось плачевно. Такое бывает кране редко, чаще либо одно, либо другое.

Лисенок

Цитата: Usya от 16 июня 2011, 14:50:41
Подселение, пс болячки, порча, чистить в любом случае причину надо, а не следствие.У меня брат благополучно и кололся и пил. Закончилось плачевно. Такое бывает кране редко, чаще либо одно, либо другое.
вот и об этом-причина возникновения! Наркоманы пьют что б забить ломку,но это не значит что они алкоголики. (это практический вывод основан на специфике моей проффесии). Мы знаем много вариантов возникновения данных видов (алк. И нарк. Зависимоси) одни идут специально наведенные, другие как побочка от др.магических воздействий и третьи как ни звучало бы бонально от соц. И псих. Уровней объекта.  От сюда мы можем сделать вывод что надо найти истинную причину того факта который мы имеем)
Это мое мнение по данному вопросу основанное на практике)))

jestyfai

у моего объекта ...траву курит каждый день на протяжении лет 5 )) + амфитамины понюхивает. каждый вечер еще и алкоголем шлифует свое состояние каждый день на протяжении 3 лет!!!!! при этом активен! трудоспособен!!!! и как вообще выживает при таком отношении к себе не понятно!!
полгода назад при общении я заметила в нем ,при его любимом состоянии наличие женской сущности)) сначала я чистила его Ландышем от ментальных ,астральных привязок вызывающих данное пристрастие и зависимость... потом стала выжигать сущность)) а после того как ее выжгла решила дочистить все данной формулой.
результат...амфитамины ушли,трава по минимуму....остался алкоголь. сначала он стал пить меньше,потом опять вернулся к вечерней норме.
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Usya

Цитата: Лисенок от 16 июня 2011, 15:06:29Наркоманы пьют что б забить ломку,но это не значит что они алкоголики.
Вот этого не знаю, пил каждый день, кололся так же, только я изначально не знала что колется, думала алкоголик, а он нарк...
В любом случае чистить надо причины, а не сам алкоголизм или наркоманию.
Цитата: jestyfai от 16 июня 2011, 16:37:39сначала я чистила его Ландышем от ментальных ,астральных привязок вызывающих данное пристрастие и зависимость... потом стала выжигать сущность)) а после того как ее выжгла решила дочистить все данной формулой.
Ну вот значит Вы и чистили причины, просто тут есть люди, которые прочитав, что чистка от алкоголизма была так в оговоре и укажут - "чищу от алкоголизма" )))))))))

Маркиза Ангелов

Огромная и бесконечная благодарность Сэму за "Rosenrot". Клиентка была под воздействием  энергетических привязок и техник НЛП, пришла в состоянии истерики, полного безволия и отсутствия сил менять, что-либо в своей личной жизни, но уже к концу первого дня чистки, она обходилась без успокоительных и относилась с пофигизмом к своему возлюбленному и даже не смотрела в его сторону.

Aetera

Большое спасибо за rosenrot! Счищала причину моего невезения с противоположным полом, не зная даже толком что за причина. Так, догадки. Формулу держала что-то около дня. Неприятных ощущений никаких. За последнии несколько дней :

1) мне позвонил мой бывший, с которым расстались потому, что не смотря на обоюдное желание никак не получалось встретиться. А он ещё и уехал на 2 месяца. Сказал, что соскучился, и ждёт в гости на неделю.
2) встретила одного мужчину, которого уже один раз встречала, при чем в том же месте, и потом жалела что не обменялись телефонами. Это если учесть что в такие места и ездят то раза 2 в год. Довез меня до дома, телефонами обменялись.
3) предложил отношения другой МЧ
4) пригласил в гости ещё один МЧ

И это всё за несколько дней! Теперь сижу, думаю что же мне со всем этим делать  ::) ТТТ

Сэм

С фантомом кто то пробовал работать ?
Все будет правильно , на этом построен мир

jestyfai

Цитата: Usya от 16 июня 2011, 17:54:49
Вот этого не знаю, пил каждый день, кололся так же, только я изначально не знала что колется, думала алкоголик, а он нарк...
В любом случае чистить надо причины, а не сам алкоголизм или наркоманию.Ну вот значит Вы и чистили причины, просто тут есть люди, которые прочитав, что чистка от алкоголизма была так в оговоре и укажут - "чищу от алкоголизма" )))))))))

прошу прощение)) конечно же в оговоре было указано от причин данных явлений))
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Лисенок

Цитата: Сэм от 16 июня 2011, 23:07:05
С фантомом кто то пробовал работать ?
я)))

Иулия

Подскажите,попробовавшие эту чистку,насколько она избирательна,затрагивает ли она воздействия,которые хотелось бы оставить,например,на удачу и пр.,а то как показала практика,что некоторые другие чистки сносят все,не смотря на оговоры.

Usya

Иулия если честно то сносит, хотя можно попытаться оговором решить это, но думаю что хоть частично но все равно затронет.

По мне так сносит только то, что оговариваешь, но что-то вот народ пишет, что и их воздействия тоже затрагивает, думаю что затрагивает те, которые криво встали и несут уже вред, а не пользу.

Иулия

Ну может,и так. Был у меня на человечке мой приворот из ЧМ,там не то что по диагностике,по поведению объекта даже было видно,что криво лег,но результат меня устраивал. Так я при чистке этого человека оговаривала убрать только чужие воздействия,но приворота все равно не стало.

баньщик

добрый всем вечер
а подскажите дорогие коллеги можно ли чисткой снять с кроликов какую то привязанность между ними
и если да то лучше нанести на двойное фото с оговором ? вот такого типа
очищаю эту пару от всех приявязанностей для того чтобы они расстались
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Лисенок

Цитата: баньщик от 18 июня 2011, 20:53:34
добрый всем вечер
а подскажите дорогие коллеги можно ли чисткой снять с кроликов какую то привязанность между ними
и если да то лучше нанести на двойное фото с оговором ? вот такого типа
очищаю эту пару от всех приявязанностей для того чтобы они расстались
с уважением

я повторяю - эта чистка только от негатива... и не больше... если хотите выгребать то пожалуйста воля ваша)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status